Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:14 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Человек, ты что, коррупуционно-кумовские схемы тут продвигать вздумал?:D Не писяй кипятком! Вангую, что скоро для упрощения всего и вся эту "услугу" передадут Центрам административных услуг! Будет все дешево, сердито и по талончикам!:D

Доступ...Ты не понимаешь разницу между доступом в базу и полномочиями по исключению записи о такой херне из базы? Кто имеет право снимать арест и розыск и какой законный порядок - ты в курсе? А что доступ к базе, где аресты, по персональным ключам - ты знаешь? Или ты хочешь мне внушить, что постановление о снятии ареста исполнительного выносит мусор, или может, нотариус?

Ты лучше не пиши о том, что где-то слышал, и с чем не сталкивался.

И он его из своего списка красной ручкой вычеркивает и передает "Внимание! Всем постам! Вычеркиваем госномер"...:іржач:

Да ты мне не забалтывай тут! :yahoo:
Сам пиздливый!
Доступ к базе имеют ? Имеют.
Разграничение полномочий - вопрос отдельный.
Кто-то может смотреть часть, кто-то почти всё, кто-то всё, кто-то редактировать определённую информацию, и т.д. вплоть до полного удаления всей базы.
Я программист-разработчик СУБД, если что ;)

А про остальное - я влетел по липовой "постанове суду" по своей вине па полтора куе, а "вознаграждение" было чисто за ускорение в шоколадно-конфетной форме и время потребовалось только на забрать бумажную постанову про закрытие производства.
Дальше из арестов это всё исчезло моментально, и ксерокс снятия я приложил потому, как эта информация действительна в течении рабочего дня.

"Такшонипизди!"
:D

Да ты мне не забалтывай тут! :yahoo:
Сам пиздливый!
Доступ к базе имеют ? Имеют.
Разграничение полномочий - вопрос отдельный.
Кто-то может смотреть часть, кто-то почти всё, кто-то всё, кто-то редактировать определённую информацию, и т.д. вплоть до полного удаления всей базы.
Я программист-разработчик СУБД, если что ;)

Оймамочки...:рл:
Перечитай еще раз

Ну это уже просто праздник какой-то. Кто о чем, а лысый о расческе))))

А про остальное - я влетел по липовой "постанове суду" по своей вине па полтора куе, а "вознаграждение" было чисто за ускорение в шоколадно-конфетной форме и время потребовалось только на забрать бумажную постанову про закрытие производства.
Дальше из арестов это всё исчезло моментально, и ксерокс снятия я приложил потому, как эта информация действительна в течении рабочего дня.

"Такшонипизди!"

Сколько времени? И куда ты успел смотаться?

какой вопрос лол я ж спрашиваю тебя?

особенно когда ты коп

Если отлистать назад топик, и посмотреть свою же написанную херню с моим отквоченным и порезанным сообщение не в состоянии, ответ наверняка не требуется.

Ты вынуждаешь меня снова писать разговорной речью "Чего???":D

К тому, что к обсуждаемой теме вопрос не имеет ну никакого отношения.

:цехф::браво::вітаю::yahoo::пиво::клас::D
Просто так спросить нельзя? Да и ответа пока так и нет, а флуда уже 6 сообщений! ;)

Речь - это устное, текст - это письменное. У меня скоро пальцев не хватит, на пальцах так разъяснять

Дак это ты Пушкину расскажи! Что он к русской речи не имеет отношения! :іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Оказывается он не создавал русскую разговорную речь, а писал ТЕКСТЫ!
Текстовик-затейник, блядь!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

За текстами - это к Жуковскому, плиз!
:іржач:

ЗІ Поколение пепси, нах! :рл:

Оймамочки...:рл:
Перечитай еще раз

И?

Ну это уже просто праздник какой-то. Кто о чем, а лысый о расческе))))

В лесу о бабах - с бабами о лесе! Продолжим обмен поговорками? ;)

Сколько времени? И куда ты успел смотаться?

14-30. В Госпром. Только что - в сельмаг за куревом.

Это, как минимум, узнать реквизиты. А потом чтоб сняли арест и розыск по базе (после оплаты). Ареста, кстати, мало. А розыск в базе ГАИ на Шевченко. Так что мне сомнительно, что все так быстро получается, как хочется рассказать. Или схема мутная.

Вот ведь, просто забалтываешь! :)
Нахуя мне сообщать что какая-то "база" находится на Шевченко? Туда надо за рыбой ехать? Или дрова отвозить? :D

Оплата - снятие. максимум полчаса. при благодушном настроении исполнителя. Ну - чисто технически - оплата с телефона клиент-банком - 3 минуты, работа исполнителя - 5 минут. МАКСИМУМ - полчаса.

С бумажной копией о снятии - все остальные базы идут нахуй, хотя ещё 6 лет назад в них информация попадала моментально.

Вся сложность процедуры - попасть к исполнителю, и что бы он сделал всё не в оговоренный законом срок, дней от 7-30, а максимально быстро. Вот тут и пригодятся пару телефонных звонков. ;)
Иначе - всё так же просто, только слегка подольше - письмо отправил по почте и сиди жди, и вся разница!
:клас:

Останнє редагування:
Дак это ты Пушкину расскажи! Что он к русской речи не имеет отношения!

Оказывается он не создавал русскую разговорную речь, а писал ТЕКСТЫ!

АААААААААА:іржач:
Ты так и скажи, что ты праздник сегодня отмечаешь с теми, кто тебе арест снял

В твоем случае это все! Конец!:D

14-30. В Госпром. Только что - в сельмаг за куревом.

Очень интересно и познавательно. После "за куревом" хотя бы все понятно стало:)

Вся сложность процедуры - попасть к исполнителю, и что бы он сделал всё не в оговоренный законом срок, дней от 7-30, а максимально быстро.

Я где-то это отрицала? Ну ты ж скромно умолчал, что в описываемой тобою ситуации розыск снимали по звонку. А это, кстати, тоже коррупция!
Я думала, тут речь об упрощении процедуры - а ты все о коррупции и кумовстве. Так-то оно понятно и спорить не о чем.

Оплата - снятие. максимум полчаса. при благодушном настроении исполнителя. Ну - чисто технически - оплата с телефона клиент-банком - 3 минуты, работа исполнителя - 5 минут. МАКСИМУМ - полчаса.

А исполнитель всегда на месте? Или просто повезло?;) Или "повезло"?

Просто так спросить нельзя?

Сначала надо спросить, можно ли обратиться?:)

Останнє редагування:
грамотность подтяни сынок

вот кстати продолжуха про вчерашний приус в нашей даче
пост с ХХ
Только что, перед мной чудо в приусе ехала разговаривала по телефону, пошла на обгон, сбила знак и в кювет.

Анон, а то и меня в кювет.

q034j_SURYo.jpg

и тут в коментах появляется сами поймете по тексту кто
Какой же автор пизд@бол!! ДТП было вчера! Экипаж ехал на грабеж с красно-синими маяками и сиреной. Уже шел на обгон вон того бусика, которого видно на фото. Тут дама водитель решила повернуть налево, когда приус с сиреной был слева от нее! В итоге удар в правую сторону приуса и последний в кювет. Именно поэтому бусик также огорожен конусами
А автор - дырявый пизд@бол!!!

ахаха. у мусоров так всегда - чуть косяк - и сирена и красно синие маяки и грабеж и вообще резня бензопилой на пятихатках ахаха
правда пруфов пиздежа мусорского - полный ноль

ахаха. у мусоров так всегда - чуть косяк - и сирена и красно синие маяки и грабеж и вообще резня бензопилой на пятихатках ахаха
правда пруфов пиздежа мусорского - полный ноль

я буквально через минуту как этот примус улетел в кювет проезжал. огни моргали.

Хуёвая из тебя училка получилась, Снежана Денисовна
хуево тебя учила? не тем с тобой на уроках занималась ахаха
травмы нет психологической?

я буквально через минуту
ну видео с регика сюда давай.
как раз и сирену слышно будет
А вообще "буквально через минуту" - то же самое как и "буквально через полторачаса"

потому что непристегнутые копы подпрыгивают в приусе и бьются отростками о панель.
поэтому надо видеть что было до.

хуево тебя учила? не тем с тобой на уроках занималась ахаха
С тобой, видать, трудовик не тем на уроках занимался.:D
травмы нет психологической?
В сравнении с твоей, родовой, остальные травмы пустяк.

разбил приус :D

только ты считаешь что твоя травма - это пустяк
Свою ты признал - психиатры постарались, перестанешь жрать спайсы станешь похожим на человека. Хотя бы внешне.
OMEN♂;58537447 сказав(ла):
Главное оригинально, а то всё минус, да минус...

Двох працівників поліції звільнили після дебошу в кафе житомирського торгового центру
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот вам и реформа - новые корочки, новые лица... только дебоши все кикие-то старые.

&feature=player_embedded

Назад
Зверху Знизу