Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это на мусорском жаргоне что означает? опять плотские утехи в кабинете начальника?
умоляю, избавь меня от выслушивания этого. пощади азаза

Сегодня в роли Снежанны Денисовны решил выступить
блять. еще и игры с переодеванием. я хуею с вас, мусора

ахаха, нет азаза, нет три раза азаза
ничего, научишься. это ж тебе не законы учить, привычнее пойдет.

Иди плати штраф по новой системе, Вилялька уже отработал свою смену.
я хуй его, какая у вас в мусарне система штрафов. нет, я знал, что премии снимают, но чтобы так, кто на ком стоит, да еще и с переодеваниями)))

Ты хоть помылся после отработки штрафов? ааа, забыл у вас же нет таких удобств.
везли тебя наверное напарнички домой, с открытыми окнами))) смеялись или жаловались на законодательство, пока довезли?)))
Ну да ладно, не расстраивайся

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
это на мусорском жаргоне что означает?
даун, это классика.
блять. еще и игры с переодеванием.
Это не игры, это голоса в твоей голове.
Тебе это не грозит.
помылся после отработки штрафов
Это у вас с сестричкой Вилялькой традиция такая, оплатили штрафы лохокопам и в баню...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ахаха, так вот как это называется)))

охохо, все серьезно

Тебе это не грозит
азаза, конечно, мусарня ко мне отношения не имеет.

охуенно чо

А они сослались на статью штрафа? Просто интересно. Пока я водил - такой не было...
Как это? При неработающем левом ближнем в темное время суток - "эксплуатация неисправного транспортного средства". По идее там не только штраф, но и вообще запрет продолжать движение до устранения или просветления ;)

В контексте нездоровых фантазий адептов секты изнасилованных Аваковым, звучит очень двусмысленно.
Тьфу на вас. Если бы то была полицейСКАЯ, да еще и молодая, то возможны бы были варианты ;) Хотя вряд-ли. Ехал от жены, проехал до этого 950 км... не думаю, что моего здоровья бы хватило ;)

кстати вот нашел, кто в английский не умеет - можете проходить нахуй, вы не нужны)))

вот пару цитат
The main function of most Copwatch groups is monitoring police activity. "Copwatchers" go out on foot or driving patrols in their communities and record interactions between the police and civilians. Copwatchers hope that monitoring police activity will provide a deterrent against police misconduct. Some groups also patrol at protests and demonstrations to ensure that police do not violate the rights of protesters.

Copwatch groups also hold "Know Your Rights" forums to educate the public about their legal and human rights when interacting with the police, and some groups organize events to highlight problems of police abuse in their communities.

ну и как всегда мнение штатовских мусоров
Joe Arpaio, the controversial Sheriff of Maricopa County, Arizona, has said that his opponents' videotaping of police during traffic stops "create safety concerns for his deputies."[14]

Tim Dees, former police officer and editor-in-chief of Officer.com, alleges that Copwatch selectively distributes video and photographic media to "spin" incidents against law enforcement
кого оно ебет, правда?

ну вот как-то так. Рихворма по штатовскому образцу - получите ДК в комплекте.
Дураку министру следовало бы создать его вперед полиции. Меньше резонанс был бы.

Ну че там, новости есть? Когда нельзя будет снимать на видео как тебя бью кирзачем по башке?

Может Боян, но забавный видос

Вот еще про тот ролик.
кстати, немного оффтоп.
тот ролик что я выложил, нормально отображается в тапатолке, а этот только линком.
Баг форума, приходится в браузере открывать. :(

а по теме : давно есть 3ж, есть условно сервачки, нужно сразу в онлайн, тогда кополохи как он выразился, забрав камеру ничего не получат, а видосик можно будет после подобрать или автоматом через время запостить :)

Вот он у бородатого Ромы:

Как это? При неработающем левом ближнем в темное время суток - "эксплуатация неисправного транспортного средства". По идее там не только штраф, но и вообще запрет продолжать движение до устранения или просветления ;)

Где написано про левый ближний? Сказали или нет? На какую статью ссылались?

Сам нашёл на каком-то форуме, но законы рыть облом:

"31.4. Забороняється експлуатація транспортних засобів згідно
із законодавством за наявності таких технічних несправностей і
невідповідності таким вимогам:

31.4.3. Зовнішні світлові прилади:

в) не горить лампа лівої фари в режимі ближнього світла;

31.5. У разі виникнення в дорозі несправностей, зазначених у
пункті 31.4 цих Правил, водій повинен вжити заходів для їх
усунення, а якщо це зробити неможливо - рухатися якомога коротшим
шляхом до місця стоянки або ремонту, дотримуючись запобіжних
заходів з виконанням вимог пунктів 9.9 і 9.11 цих Правил.
"
Так шо фуфло это всё. Лампочки поменял местами, если запасной нет, или на аварийке на малой скорости до места ремонта або стоянки! А тебе - вообще через дорогу было! :)

Останнє редагування:
пагни, как разбить дастер днем на ровном месте?
а вот так:

а ха ха ха ха , сенсация, наконец-то милиционер на камеру послал громко и чётко активиста с камерой "досвидос, иди на х...й, понял!" пуканы у активистов разорвало. смотрим конец видео.

а вот немного грустных историй
«Первый набор был 2000 человек — это минимально необходимое количество патрульных для Киева. Сейчас осталось около 1000. Текучка ужасная, и причины разные. Реально у людей зарплата ниже, чем обещали — 4–5 тыс. грн при обещанных 8 тыс. грн, поскольку действует система штрафов. Не успел на вызов — штраф, отказался работать в положенный законом выходной — снятие премии. Но это не самое главное. Работаем сутками, почти без выходных. Кроме того, раньше было 17 машин в каждом районе, теперь вдвое меньше. Многие автомобили, конечно, разбили сами копы...», — рассказал нам анонимно один из патрульных.

Ситуацию подтверждает и статистика. Например, на запрос «Вестей» о количестве экипажей, которые патрулируют Деснянский район (самый большой и с наиболее сложной криминогенной обстановкой), нам ответили, что из 17 патрулей работают семь.

а ха ха ха ха , сенсация, наконец-то милиционер на камеру послал громко и чётко активиста с камерой "досвидос, иди на х...й, понял!" пуканы у активистов разорвало. смотрим конец видео]

Наконец-то их нахуй посылать начали! :yahoo:
"Активисты" хуевы..

Так шо фуфло это всё. Лампочки поменял местами, если запасной нет, или на аварийке на малой скорости до места ремонта або стоянки! А тебе - вообще через дорогу было!
Что значит "фуфло"? Я эту статью помню еще с далекого 87 года, когда я получил ВУ. Нам инструктор как раз и приводил в пример, что если такое случилось, и нет запасной лампочки - меняем правую с левой местами. НЕЛЬЗЯ в темное время суток ехать без лампы ближнего света ИМЕННО левой. Приравнивается к эксплуатации технически неисправного ТС. Там нет НИЧЕГО про "аварийку на малой скорости".

Это как с тормозами. Могут быть неисправны, но должны хоть КАК ТО тормозить, чтобы можно было остановить машину на минимальной скорости. "Шеф, я тут всего пол-километра до ремонта, 15 км/ч и ручничком заторможу" - не катит.

Помню, как в веселые 90-е с таким таксистом ехал - тормоза не работают - то чухня, у меня ручник хороший ;)

"Хорошо накаченные спортсмены» позволяют себе нарушать закон на глазах у представителей Нацполиции."
Об этом заявил премьер-министр Владимир Гройсман.
«Мы с вами должны, в конце концов, построить европейскую страну. Без вас этого не будет. Я когда вижу, я думаю, многие за этим наблюдают, когда хорошо накачанные спортсмены позволяют себе на глазах Нацполиции, мягко говоря, нарушать закон, у меня желание приехать туда на место, встать на сторону Нацполиции, чтобы наказать этих негодяев», - сказал он.
Пиздец активистам. Раньше их имел только Аваков, теперь будет уже групповуха с Гройсманом.:D

Зрада - Перемога:
Х.Деканоідзе: проти поліцейських вже відкрито близько 900 кримінальних проваджень.
“Протягом декількох місяців ми відкрили 900 кримінальних проваджень по фактах неправомірних дій співробітників поліції. Це показова кількість — ми боремося, ми очищуємося, ми реально хочемо стати як державний дуже важливий інститут”

Назад
Зверху Знизу