вот ответ по донецкому мусору который в фейсбуке призывал пристрелить днепровского стрелка
Друзьям - все, врагам - закон
Напомнить, что произошло бы в цивилизованном государстве, министр внутренних дел которого позволил бы себе такие высказывания?
Никогда тут не будет европейских ценностей, пока тупоумные хомяки радостно поддерживают несовместимые с должностью и здравым смыслом говновысказывания главмусоров
кстати очень смишно, как мусора в случае пригорающего пукана, будь-то нарушение пдд лохокопами, ляпы в фейсбуке или мат министра на совещании у президента, так вот, как они сразу вспоминают конституцию и законы))))
Вот подали бы пример - сначала бы кадры выебали бы Аброськина, потом нахуй его уволили за такую хуйню, а он пусть бы потом в суде обжаловал.
Азаза, хуй там))) подчиняться будете вы, а они всегда найдут способ избежать ответственности
а вот то, что он написал. И даже не потер по сей день, сучара
Могу только дополнить - найти сволочь и при задержании кончить. Убивать полицейских нельзя.
а вот целый телеканал ZIK снял сюжет
как вы думаете, новые мусора понесли наказание?
комментарий новомусорка из бориспольского упп - это нечто, ахаха
ЗИК просто охуенен.
оказывается зам в борисполе тот самый информволонтер Киндракевич.
Выгнали нахуй его из Киева ахаха.
Посмотрите на него - небритое, бледное, разговаривать не умеет, закон не знает.
Ахаха, сразу видно как в фейсбучике и твиттере человек старается языком жопы моет, даже определение громадського мисця выучить некогда
от жеж ЗИК провокаторы. ДКашники проклятые. Наверняка им сам Шапошников с Косенко деньги платят.
Ах нет, стоп-стоп-стоп.
Это медведчук или суркис. забыл уже кого там ВикусяНараздватри постоянно вспоминает.
Как же так. Зрада-зрадонька.
Знаю, есть выход - новый закон: "полицейского любить и уважать, правду скрывать". А то хуйло нападет, АТО в стране, оружие и прочие кукареку примусоренных патриотов
ну шо пагни. Хоть тема и про полюцию министра, но есть одно "но". и я не смог пройти мимо
ебать настал той день! ВикусяНараздватри, настал или не настал?
янук всхлипывает в мордоре. всхлипывает сквозь слезы от смеха. Это даже не азиров. Пеця нормально отжог.
Срочно новый закон в номер. Запретить критиковать и вообще, высказывать мнение, противоположное мнению власти.
Азаза, мы, пожалуй, еще и мордор обгоним по закручиванию гаек