Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Кстати, погони устраивать теперь запретили: "Что касается запрета преследований автомобилей, то это не негласное распоряжение, а стандарт цивилизованных стран. Полиция пускается в погони только в голливудских боевиках. Не только из-за риска повредить служебный автомобиль, а потому что это очень опасно для окружающих. В частности, для пешеходов. Для обезвреживания скрывающегося на автомобиле нарушителя, существуют тщательно спланированные планы перехвата." отсюда
А у американцев это называется как? Сопровождение?
А то они там гоняют как угорелые, а все говорят, что в цивилизованных странах погони запрещены... :незнаю:
И таранить не стесняются...

Феерический пизлец.
Копы, хуярьте этих пидорасов из пулеметов еще на старте.

Это не пиздец, это ICTV, похоже умышленно, катит на Авакова путем дискредитации полиции. Совершенно очевидно, что в этом ролике нарушены стандарты журналистики, в плане представления информации. Есть перекос в сторону заинтересованной стороны.

а разве по ПДД водитель уже не несет ответственность за пассажиров?

а разве по ПДД водитель уже не несет ответственность за пассажиров?
Несет, но не пассажиры за действия водителя, мы не в Японии
И таранить не стесняются...
У них богатая страна, могут себе позволить,только не таранить, а блокировать автомобиль который представляет угрозу для других

Несет, но не пассажиры за действия водителя, мы не в Японии

У них богатая страна, могут себе позволить

ок, немного рассмотрим ситуацию с другого ракурса. Бегают сепары с оружием по кругу, стреляют в воздух. Вместе с ними бегает мужик без оружия. По ним начали стрелять, убили только мужика безоружного, может повезло, может без броника был.
В такой ситуации жалко мужика?

В такой ситуации жалко мужика?
Мне нет, раз с сепарами бегал - значит сам сепар без вариантов, но стрелять надо учиться, чтобы самому не стать 200м, сепары с оружием могут не промахнуться

Для матери ее сын даже если он конченный ублюдок всегда будет самым-самым

естесственно. я не люблю Геращенко, от слова очень, но он прав - винить в смерти своего сына эта женщина должна исключительно водителя БМВ и своего сына.

на ФБ он развел полемику - я за Закон, но вы все тут фигню несете, трезвый пассажир прав.

в чем?

в смысле - я про Стогния написал

а, понял. ситуативный журнашлюх.
не по копам тоже есть вопросы, пули в лобовуху - это что такое? но им таки трындец, сожрут, адвокаты клыкастые.

естесственно. я не люблю Геращенко, от слова очень, но он прав - винить в смерти своего сына эта женщина должна исключительно водителя БМВ и своего сына.
Геращенко больше ничего другого не остается как пытаться и кстати не очень умно, выгораживать заигравшихся в крутых копов - единственное достояние на пути реформ его шефа, больше чем уверен, что в ближайшее время полицейских участников событий по тихому уволят, кстати , на видео не заметил факта наезда на сотрудника полиции, проебланил?, или его не было, тогда все гораздо хуже

Смертельная погоня в Киеве: Интервью водителя BMW вызвало волну гнева в соцсетях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смертельная погоня в Киеве: Интервью водителя BMW вызвало волну гнева в соцсетях

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

вот и я о том же #216
Интересно другое: «Чрезвычайные новости» Константина Стогния даже не пытались снять сбалансированный сюжет — герои спорят с полицейскими заочно, журналист защищает их убедительнее, чем адвокат.

Геращенко больше ничего другого не остается как пытаться и кстати не очень умно, выгораживать заигравшихся в крутых копов - единственное достояние на пути реформ его шефа, больше чем уверен, что в ближайшее время полицейских участников событий по тихому уволят, кстати , на видео не заметил факта наезда на сотрудника полиции, проебланил?, или его не было, тогда все гораздо хуже

странно, вот почему я не воспринимающий ни Авакова ни Геращенко, за нормальных руководителей, тем не менее в этом эпизоде с ними солидарен?

Всю тему не просмотрел, вопрос: вроде ж полиция сейчас только под видеозапись работает? Они свое видео выкладывали?

нет, и вроде не будут.

А чего видео не будет?

Назад
Зверху Знизу