Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
а если бы по колесам попали или в водилу то не все были бы живы

Так стрелять-то надо уметь. Мне вспомнился штурм здания в Одессе, в 2011 году. Там 7 тыс. пуль выпустили. По двум преступникам. + еще из гранатометов стреляли. И не простые патрульные, а Альфа, Беркут, спецназ ВВ. И живыми не смогли их взятть.
Нарвись эти полицейские на вооруженных преступников - а по Киеву сейчас таких, думаю, хватает - было бы море крови...

Так стрелять-то надо уметь. Мне вспомнился штурм здания в Одессе, в 2011 году. Там 7 тыс. пуль выпустили. По двум преступникам. + еще из гранатометов стреляли. И не простые патрульные, а Альфа, Беркут, спецназ ВВ. И живыми не смогли их взятть.
Нарвись эти полицейские на вооруженных преступников - а по Киеву сейчас таких, думаю, хватает - было бы море крови...

:D:D:D
Сам бы небось все пули выпустил четко по колесам. :іржач::іржач::іржач:

Сомневаюсь что у тебя будет хотя бы 50% попаданий по цели с 20м при стрельбе на вытянутой руке. Ты судишь о всем по голливудским боевикам, во время движения мешает любой толчок, обстановка меняется каждую секунду.

Ты судишь о всем по голливудским боевикам, во время движения мешает любой толчок, обстановка меняется каждую секунду.
Зато сам судишь по работе американской полиции и по их гонкам за преступниками, наверно, исключительно из фильмов?

Сомневаюсь что у тебя будет хотя бы 50% попаданий по цели с 20м при стрельбе на вытянутой руке.
В смысле в тире? Мне казалось если не совсем задохлик то % попадания гораздо выше.

Ты судишь о всем по голливудским боевикам, во время движения мешает любой толчок, обстановка меняется каждую секунду.
в боевичках у героев автоприцел стоит+ иногда замедление времени, поэтому у многих корявое представление о стрельбе из такого положения.

В смысле в тире? Мне казалось если не совсем задохлик то % попадания гораздо выше.
Конечно выше, но это не сравнимые вещи, одно дело в тире настроиться и стрелять, а другое дело выглядывать в окно авто на скорости 120 км, по тебе стреляют, машину трясет, машина преступников постоянно меняет траектории езды, а ты должен как то в нее попасть.

в боевичках у героев автоприцел стоит+ иногда замедление времени, поэтому у многих корявое представление о стрельбе из такого положения.

Это да, многие считают что пулю можно сбить встречным выстрелом, так оно и есть, но шанс этого в тысячи раз меньше чем выиграть миллион в лотерею

Если водитель не отреагировал на требование полицейского - это уже означает что он преступник который пытается скрыться.

Да не уж то!:eyecrazy:
Водитель смотрел в другую сторону и не видел полицая, значит преступник?

Не видел и не слышал. Кто пустил инвалида за руль? Хватит херней страдать.

...кажуть, шо це була не людина, а наркоман

до речі, звідки у наркомана БМВ? :confused:

Есть разные наркоманы, есть те кто хавают химию за 20 грн, кто-то курит траву, а кто-то долбится элитной хренью.
Если у пацанов папы при бабках, то у них по сути скучная жизнь, нет цели, вот и приходится заниматся всякой фигней.

не понял, так они ещё и в копов стреляли?

В целях самозащиты:іржач:

там не указано в каком именно месте, так где можно и где нельзя?

вот специально для близоруких:
де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях

Есть.
Но пока будешь выбирать и организовывать, это авто может кучу народа угробить.

ну да лучше 63 человека угробить криворукими полицаями

Скопирую коммент:

"Наконец то наша полиция становится похожа на европейскую или американскую ... Хватит цацкаться ,, нарушил закон , несёшь угрозу для общества, не желаешь угомониться, в наручники и на цугундер... А то и кулю в лоб...!!!
Ну а шо делать..?
Надо же как то отморозков приучать к порядку..."

если бы так и раньше было бы - то ЕВРОмайдан очень быстро закончился

А если бы он смял другую легковушку было бы 4 трупа + трупы в другом авто, а если врезались в остановку на скорости 120-190 км то было 4 трупа + ожидающие транспорта. Полиция выбрала меньшее из зол и правильно поступила.

Если бы криворукие полицаи попали бы в водителя автобуса или водителя цистерны с химикатами - то было бы ещё больше жерт

и чего срач разводить? Напишите как надо было поступить. Или как бы вы поступили на месте полицейских?

я не полицейский и их функции не уполномочен выполнять

Если бы криворукие полицаи попали бы в водителя автобуса или водителя цистерны с химикатами - то было бы ещё больше жерт

Ну а если бы машина в них врезалась то было бы еще хуже, полиция выбрала худшее из зол. Это мировая практика и она на чем то основана.

Сообщение от darsvel
и чего срач разводить? Напишите как надо было поступить. Или как бы вы поступили на месте полицейских?

я не полицейский и их функции не уполномочен выполнять

так зачем тогда срач разводить прав не прав полицейский?

Цитата:

Сообщение от Днепровский

Скопирую коммент:

"Наконец то наша полиция становится похожа на европейскую или американскую ... Хватит цацкаться ,, нарушил закон , несёшь угрозу для общества, не желаешь угомониться, в наручники и на цугундер... А то и кулю в лоб...!!!
Ну а шо делать..?
Надо же как то отморозков приучать к порядку..."

если бы так и раньше было бы - то ЕВРОмайдан очень быстро закончился

При чем здесь Евромайдан? мы говорим о соблюдении законности. "Не будь как Света" - тебе мало? плодить таких безнаказанных дальше?

де може бути завдано шкоди іншим особам, а також у вогненебезпечних та вибухонебезпечних місцях
шоб этим "іншим завдати шкоду" они должны быть рядом, о чем я тебе и писал выше. И ты естесно уверен шо полиция стреляла именно там где были люди?

ну да лучше 63 человека угробить криворукими полицаями
я более чем уверен, что стреляли на безлюдном участке дороги.

Феерический пизлец.
Копы, хуярьте этих пидорасов из пулеметов еще на старте.

Ага, четыре района города проехать в течение 40 минут, да еще и уши закрыть - не видел, не слышал, ага.

Сам бы небось все пули выпустил четко по колесам. :іржач::іржач::іржач:

Сомневаюсь что у тебя будет хотя бы 50% попаданий по цели с 20м при стрельбе на вытянутой руке. Ты судишь о всем по голливудским боевикам, во время движения мешает любой толчок, обстановка меняется каждую секунду.

да какие колеса нах.
копам и в голову/конечности стрелять не рекомендуют крайне. даже если цель в трех метрах. в грудь серию пока не упадет.
быки вдруг обнаружили шо их валить будут - так скоро все вежливые станут...

Феерический пизлец.
Копы, хуярьте этих пидорасов из пулеметов еще на старте.

:іржач::іржач::іржач: Это нечто. Пацаны прикинулись школьниками и за мамами попрятались. Все виноваты, а они белые и пушистые.

:іржач::іржач::іржач: Это нечто. Пацаны прикинулись школьниками и за мамами попрятались. Все виноваты, а они белые и пушистые.

я не отрицаю свою вину, я понимаю шо... ну... я не имел права ехать выпившим за рулем..., но действия полиции меня шокировали настолько... ну... я просто в шоке! мне и сейчас страшно, если честно...

Именно такой камент дал протрезвевший 24-х летний водила, после поездки +190 км/ч через пол Киева.
Рафик ниучом не виноуват...
Жаль копам ПТУРы не дают...

Назад
Зверху Знизу