Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульна поліція під час нічної погоні застрелила людину

• Автор теми Автор теми Bazel
  • Дата створення Дата створення
Да мне просто интересно - человеку полтавец забылся видать.
уже 14 страниц он вас тралит чисто из принципа.ему аргументы не важны ,тут просто всё:новый коп-плохой коп.домайданились,евроинтегрировались,онижедети,невинноубиенные. продолжайте исследование:D

Именно такой камент дал протрезвевший 24-х летний водила
да,он реально охуел что не так как обычно всё пошло.оказывается дяди не дадут себя иметь какому то додику

гнида...стандарные фразы, видно шо адвокат уже поработал.

ну хер с ними с копами, убийство и в Африке убийство.
Эти же пидаров, я надеюсь притягнуть за нарушение ДТП... Или онижедети, в них стреляли, значит отпускаем.

Кстати
Паша К. Кашчук
13 часов назад
Цитирую текст знакомого человека, который решил разобраться в ситуации:
"Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет.
Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром (мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына.
В парадном я встретил много детей, около 50ти, пришли прощаться с телом Миши. Мальчик занимался футболом, и случайно оказался в машине, так как все парни были с района Вишневое-Боярка. Очень жаль, что наши тролли-боты не имеют мозгов, а имеют заказ и пишут всякую нечисть. Ничего у вас не получится.
Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с "наркоманом-мажором" ЗАКРЫТА.
Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия"
PS Даже если убиенный был под наркотой , или бухой это абсолютно ничего не меняет

гнида...стандарные фразы, видно шо адвокат уже поработал.

водила видать настолько туп и ненадежен, что адвокату пришлось даже на съемке его контролить.

Кстати
Паша К. Кашчук
13 часов назад
"Обновление по событиям со стрельбой. Сегодня я разговаривал с мамой убитого. Так вот, те мрази, которые кричат, что это мажоры - разбейте себе голову о какой-то твердый предмет - семья простая, никаким мажорством не пахнет.
Мама узнала о смерти сына когда начала его искать утром (мальчик всегда предупреждал когда задерживался), и увидев сюжет в интернете узнала его по ботинкам. Полиция даже не удосужилась оповестить маму о смерти сына.
В парадном я встретил много детей, около 50ти, пришли прощаться с телом Миши. Мальчик занимался футболом, и случайно оказался в машине, так как все парни были с района Вишневое-Боярка. Очень жаль, что наши тролли-боты не имеют мозгов, а имеют заказ и пишут всякую нечисть. Ничего у вас не получится.
Далее, экспертиза показала ОТСУТСТВИЕ в крови Миши алкоголя и наркотиков - так, что думаю тема с "наркоманом-мажором" ЗАКРЫТА.
Прокуратура возбудилась по ст. 365 ч.3 и правильно сделала. Ждите суда и следствия"

мама себя не корит, что ее сын 17 лет, якобы весь такой хороший и положительный оказался в машине в компании бухих лбов на 6-7 лет старше себя?

мама себя не корит, что ее сын 17 лет, якобы весь такой хороший и положительный оказался в машине в компании бухих лбов на 6-7 лет старше себя?
Для матери ее сын даже если он конченный ублюдок всегда будет самым-самым

наверное что-то в нашем мире изменилось - 17-летний вьюноша, заполночь, трезвый, в компании....ну и - поехали отдохнуть дальше, в клуб....
не верю (с)

Кстати
Паша К. Кашчук
13 часов назад
PS Даже если убиенный был под наркотой , или бухой это абсолютно ничего не меняет

Браво. Лучше бы он этого не писал.
Это подтверждает, что трезвый пассажир пребывая в здравии и крепкой памяти сделал абсолютно НИХУЯ, что остановить водителя и подчиниться законным требованиям копов.

Следующая мамка, которая будет отравлять своего мажорика у клюб для распития алкоголя и употребления наркотsы будет отправлять его со словами: оце ви там наїбенится своїх наркотіков, так от сина на тобі 100 гривєнь на таксі і не сідай з тими підарасами в машину. Шануй свою маму.

наверное что-то в нашем мире изменилось - 17-летний вьюноша, заполночь, трезвый, в компании....ну и - поехали отдохнуть дальше, в клуб....
не верю (с)

І таке буває за гроші (с).
Одному недавно врач прямо в больнице сказал, что у него сердце больное.

сути произошедшего это не меняет, одни ебланы застрелили другого вот и все
а кто с сутью спорит? мне показалось что спор идет о том, что нехрун пьяным ездить, кстати и парковаться тоже. Новую "Свету" видели уже?

Новую "Свету" видели уже?
С Ивано-Франковска?
Я не понимаю, почему ее копы не выволокли, не уложили еблом в асфальт, не одели наручники и не уебали шокером в шею раза 3.
Нужны срочно инструктора из Америки.

С Ивано-Франковска?
Я не понимаю, почему ее копы не выволокли, не уложили еблом в асфальт, не одели наручники и не уебали шокером в шею раза 3.
Нужны срочно инструктора из Америки.

Я не понимаю, почему копы держат руки сзади, а не на кобуре или перцовом баллончике?
Наготове нужно быть.
Когда уже появится спецподразделение по геноциду мажоров?

потому что они еще не вышли из образа няшки для селфи

потому-что они еще не вышли из образа няшки для селфи

Срочно их на курсы высокоточного снайпинга при экстремальной езде в городских условиях. Пусть быстрее из образа выходят.

Кстати, погони устраивать теперь запретили: "Что касается запрета преследований автомобилей, то это не негласное распоряжение, а стандарт цивилизованных стран. Полиция пускается в погони только в голливудских боевиках. Не только из-за риска повредить служебный автомобиль, а потому что это очень опасно для окружающих. В частности, для пешеходов. Для обезвреживания скрывающегося на автомобиле нарушителя, существуют тщательно спланированные планы перехвата." отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хз, о каких планах перехвата она говорит. Доиграются, что можно будет ездить пьяным и устраивать дтп.

Назад
Зверху Знизу