Мне на куницкого ******ь, а вот *****болов типа тебя не люблю. Ты мало того что спиздел, так еще и сознательно вводишь людей в заблуждение. Ну и нехуй за Харьков расписываться, ты не пуп Харькова.
Выборы осенью, увидишь за кого распишется Харьков.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне на куницкого ******ь, а вот *****болов типа тебя не люблю. Ты мало того что спиздел, так еще и сознательно вводишь людей в заблуждение. Ну и нехуй за Харьков расписываться, ты не пуп Харькова.
Выборы осенью, увидишь за кого распишется Харьков.
На то они и выборы что выбирают, не ты лично, а все.
Мне пох, я на выборы не хожу с тех пор, когда выбирать стало можно только между сортов ****а.

И такие люди будут хаять тех кто что-то там навыбирал.![]()
Смотрел, сперва этот ****юк проголосовал за то, чтобы проект рассмотрели ускоренно, а потом типа поздержался, т.к. голосов и так хватало с запасом.
Это зашквар для человека, который несколько лет создавал себе репутацию борца с беспределом полиции.
А теперь самое время зачеркнуть свой текст.
Так действуй, тебя никто за руки не держит.
Ну не я же на ****еж поддакнул.
Ты просто абы шо пяздул в защиту своей любимой зелёной залупы.
т.е. ты тоже ****ишь что он проголосовал ЗА в первом чтении?
т.е. ты тоже ****ишь что он проголосовал ЗА в первом чтении?

Ты или не понял, или прикидываешься дурачком - как можно было голосовать "за" ускоренное рассмотрение законопроекта на месте борца с продажными мусорами? Ведь само ускорение было лишь для того, чтобы принять его в первом чтении в тот же день. А потом, убедившись что голосов с лихвой хватает, слился типа "воздержался" на всякий, если вдруг придется бежать с зеленой шхуны, то лучше среди первых. ****** ********* твой зпсанек, зря только его тут цитировал, тьфублядь.![]()
Ты если не хочешь изначально за него голосовать то смысл растягивать обсуждение? Сливаешься *****, изначально.
Если не хочешь - вообще не голосуй, в чем проблема? А так он сделал то, что должен был как **** фракции, ведь партия сказала "надо!", а потом слился, зная что его голос не решающий. Был бы мужиком - проголосовал "нет", а так показал всем что он обычная крыса, зеленая.
У тебя каша в голове изначально, тебе нужно сначала в ней разобраться потом на форум ходить.

Оця ***тина тепер "відповідатиме за правоохоронний режим"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.