Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не на синем Авео?
.Что будет, если наши патрульные попробуют повторить?
это не то место, где могут ошибаться.ми помиляємося... і йдемо далі
Издеваешься? Первый тест, который проходит кандидат в мотокопы - поднять лежащий на боку на дуге тяжеленный байк. Повторить явно не в силах, т.к. количество разбитых приусов превысило все рамки разумного. Куда их ещё за руль тяжёлого Харлея садить, если они на 4-х колёсах не умеют толком ездить.

разбитых приусов превысило все рамки разумного. Куда их ещё за руль тяжёлого Харлея садить, если они на 4-х колёсах не умеют толком ездить.

я в *****ах скрин публиковал. технично стали. Сказали должен быть знак, интересно он там есть?А вы уже обратили внимание
В больнице Луцка умер патрульный полицейский, который накануне вместе с коллегой попал в серьезное ДТП — их служебный автомобиль врезался в электроопору.
ну почему сразу платить? думаю отменят, но придется доказывать "что не верблюд".штраф придется платить настоящему владельцу госзнака
Похоже, что уснул за рулём
Кому видно? Ты сильно преувеличиваешь способности тех, кто это отправлял. Благо скоро вообще некому будет это замечать. Образование упразднить и чутка подождать (с)ну почему сразу платить? думаю отменят, но придется доказывать "что не верблюд".
может и не заклеена буква, а просто "двойник" по номеру.
а копы тоже молодцы, видно же что на фото не фольц. Зачем эти операторы там нужны?
ну почему сразу платить? думаю отменят, но придется доказывать "что не верблюд".
может и не заклеена буква, а просто "двойник" по номеру.
а копы тоже молодцы, видно же что на фото не фольц. Зачем эти операторы там нужны?