Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Так я пришел уже во время политического срача, и догадайся кто его начал? С трех раз или одного достаточно? ****одав сержми, потомок людей, которые организовали рузький мир в ********ии.

****уй обратно в свой татарстан, коз *****.

Так я пришел уже во время политического срача, и догадайся кто его начал? С трех раз или одного достаточно? ****одав сержми, потомок людей, которые организовали рузький мир в ********ии.

Как в детском саду - а он первый у меня пасочку отобрал. :D

Да мне так-то *****, что оно тебе сообщает кроме того, что я считаю его *****ом, слившим две революции: 2004го и 2014го гг.

Точно. Зря он демократические выборы организовал и власть отдал покорно, надо было ВП ввести, как шариебы и зебилы волали, а шмарклю засадить, как Бацька со своими поступает.
В наркодиспансер.

Точно. Зря он демократические выборы организовал и власть отдал покорно, надо было шмарклю засадить, как Бацька со своими поступает.
В наркодиспансер.

А лучше возить зе в бродячем цирке ****цев по стране и людям за деньги показывать. Стоп, щас же именно это и происходит :іржач:

Как в детском саду - а он первый у меня пасочку отобрал. :D

***** ты надмозг, обвинил меня в том что я сам осуждаю, и сам тоже самое использую, я доказал что нет и тут от тебя детский аргумент прилетает л-логика впрочем ничего удивительного от адепта порошенко я не ожидал

А лучше возить зе в бродячем цирке ****цев по стране и людям за деньги показывать. Стоп, щас же именно это и происходит :іржач:

:іржач: самое смешное что ты обязан выполнять его указы :іржач:

Кто же тогда ты? Нищенка под цирком с муляжом ребенка?

***** ты надмозг, обвинил меня в том что я сам осуждаю, и сам тоже самое использую, я доказал что нет и тут от тебя детский аргумент прилетает л-логика впрочем ничего удивительного от адепта порошенко я не ожидал

Слушай, мы все уже тут заблудились в твоих тупорылых умозаключениях. Будь добр, ебни черешни и ****уй *****, утомил уже, ******* ***ть.

Никогда не был в шахте и даже близко. А что, кто-то из твоих родственников пострадал будучи черным?

Так ты симулируешь шахтера получается? Иначе зачем самому такую твою фотку публиковать :рл:

20fd202967480696.webp

Слушай, мы все уже тут заблудились в твоих тупорылых умозаключениях. Будь добр, ебни черешни и ****уй *****, утомил уже, ******* ***ть.

Бедняжка, нарисуй блок-схему, если есть чем думать то дойдет.

:іржач: самое смешное что ты обязан выполнять его указы :іржач:

Кто же тогда ты? Нищенка под цирком с муляжом ребенка?

Ты все перепутал, имбицил, нищенка это мать Зеленского, вот она.
b164dde8f15326b1dcedb31.webp

Какие там указы я обязан выполнять?

ты и тут про политику, вот же уебень :рл:
Как легко порохоботы переходят к оскорблениям

:іржач:

Ты все перепутал, имбицил, нищенка это мать Зеленского, вот она.
Какие там указы я обязан выполнять?

Это что? Ты настолько туп что имя от фамилии отличить не можешь? Тогда блок-схема не поможет, ****уй в шахту и дыши ****ом.

Назад
Зверху Знизу