Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
ромзес теперь тоже блоггер?

хм, но на замесах с копами не отказывал в помощи :yahoo:

Смысл в том что вначале вкинули что бухой и тд, 4 патруля не могут дать ладу, а после появился видос показывающий как легко (угадайте кто) манипулируют инфой

2 взгляда на один инцидент !

Сообщение в соцсетях :

[emoji599] На Кооперативной копы приняли бухого за рулем.

Очевидцы говорят, что водитель буянил и кидался на полицаев. На такое опасное мероприятие съехались 4 патрульные машины.

Что это за ***** за рулем ?

Что это за ***** за рулем ?
Откуда я знаю что за пластмассовый ***** стоит за рулём патрульки.
Который 4 экипажа вызвал на помощь с опаснейшим преступником [emoji23]

Хватило видео где он исполняет маневры на дороге

хм, но на замесах с копами не отказывал в помощи :yahoo:

Смысл в том что вначале вкинули что бухой и тд, 4 патруля не могут дать ладу, а после появился видос показывающий как легко (угадайте кто) манипулируют инфой
так он пнул приус, если выкладывать то все, копы вот сразу подмогу вызвали, они наверное испугались

так он пнул приус, если выкладывать то все, копы вот сразу подмогу вызвали, они наверное испугались
Что выкладывать, копы супергерои типа , все ******* [emoji854]

Посмотрим чем закончится

Откуда я знаю что за пластмассовый ***** стоит за рулём патрульки.
Причем тут патрулька ?
Пока ***** только один - автор ролика..
Что там было еще , я не знаю.. Но по видео, автор - *****..

Сегодня почти весь вечер стоял экипаж на перекрестке Дмитриевская, Котлова, Чеботарская с стороны центрального рынка. Ловили за рядность и знаки стоп. При том поставили патрульную машину напротив кондитерской фабрики дабы регистратор просматриал весь перекресток. Уже не первый раз стоят там часами.

Я не верю в подобные байки.

"Контрольная закупка" - старая школа. :)
Почему их не выгнали сразу, а разрешили сесть за стол и жрать - вот в чём вопрос.:незнаю: И сумма штрафа интересная, не 17 по минимуму, а 18 тысяч.

Сегодня почти весь вечер стоял экипаж на перекрестке Дмитриевская, Котлова, Чеботарская с стороны центрального рынка. Ловили за рядность и знаки стоп. При том поставили патрульную машину напротив кондитерской фабрики дабы регистратор просматриал весь перекресток. Уже не первый раз стоят там часами.

За рядность)) а разметку хоть начертили нормально.
Чем вообще эти удмурты занимаются? Грязь не убирают, вдоль дорог ужас что творится, разметки нет, а если и есть то в основном прошлогодняя.

ebc0791808976d68064.webp

Похоже автору видео напихали комментариях ))
Копы его на трукам словили, он насмотрелся ютубов и жаловался что с рук они не имеют права "стрелять" :D

автор видео какой то *******. не можешь внятно и четко отстаивать позицию - нехрен лезть.

Внимание, мусора стоят на кирпич у м.Киевская.
Возле метро есть карман, туда всё время заезжают и паркуются авто но, год как поставили там кирпичи с двух сторон, и теоретически туда нельзя. Всем как известно пох.
Вчера я по привычке повернул туда. Из за метро выбежали двое, мол нарушаете, штраф.
Силой внушения отговорил их выписывать, ограничились устным предупреждением.
Будьте там внимательны.

Внимание, мусора стоят на кирпич у м.Киевская.
Возле метро есть карман, туда всё время заезжают и паркуются авто но, год как поставили там кирпичи с двух сторон, и теоретически туда нельзя. Всем как известно пох.
Вчера я по привычке повернул туда. Из за метро выбежали двое, мол нарушаете, штраф.
Силой внушения отговорил их выписывать, ограничились устным предупреждением.
Будьте там внимательны.

Рекомендую наконец-то изучить ПДД и в след. раз спрашивать о законности установки данного знака в данном месте.

3.21 "В'їзд заборонено". Забороняється в'їзд усіх транспортних засобів з метою:

запобігання зустрічному руху транспортних засобів на ділянках доріг з одностороннім рухом;

запобігання виїзду транспортних засобів назустріч загальному потоку на дорогах, позначених знаком 5.8;

організації відокремленого в'їзду і виїзду на майданчиках, що використовуються для стоянки транспортних засобів, майданчиках відпочинку, автозаправних станцій тощо;

запобігання в'їзду на окрему смугу руху, при цьому знак 3.21 повинен застосовуватись разом з табличкою 7.9;

запобігання в’їзду на дороги, що безпосередньо простягаються у межах прикордонної смуги до державного кордону і не забезпечують пересування до встановлених пунктів пропуску через державний кордон (крім сільськогосподарської техніки, інших транспортних засобів і механізмів, задіяних у провадженні відповідно до законодавства і за наявності відповідних на те законних підстав сільськогосподарської діяльності або інших робіт, ліквідації надзвичайних ситуацій та їх наслідків, а також транспортних засобів Збройних Сил, Національної гвардії, СБУ, Держприкордонслужби, ДМС, ДФС, Оперативно-рятувальної служби цивільного захисту, Національної поліції і органів прокуратури під час виконання оперативних та службових завдань).

Рекомендую наконец-то изучить ПДД и в след. раз спрашивать о законности установки данного знака в данном месте.

Я не из той оперы что будет тратить свои нервы и время на споры с ментами.
Законно он там стоит или не законно, я не юрист.

Назад
Зверху Знизу