Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в Песочине ваще толпы стоят
и пузачи и молодые
по 10-20 человек

смешные такие
типа блок пост сложно объехать :D

"Т.е. сотрудник при исполнении просто так угробил рабочую тачку, только для того, что бы кого-то остановить? "

https://www.facebook.com/carsvideo.dtp/

Журналист Влад Сидоренко рассказал, что патрульные полицейские обвинили его в том, что он находится в состоянии наркотического опьянения, за "непонятные" вопросы и съемку действий полицейских на камеру.
Как передает Цензор.НЕТ, в пятницу, 7 декабря, днем журналист Александр Дубинский в Facebook сообщил, что Vlad Sydorenko "обвинили его в том, что он находится в состоянии "наркотическое опьянение". Экипаж 609"
В свою очередь сам Сидоренко вел у себя на странице стрим с момента, как копы посадили его в свою машину.

В субботу, 8 декабря, Сидоренко написал, чем закончилась история.
"Доброе утречко, друзья! Чем закончилась вчерашняя история:
Спасибо большое всем-всем за поддержку и беспокойство! До машины добрался. Александр Дубинский - спасибище, что поддержал, это бесценно, вот, реально! (Встреча все равно нужна, маякни по времени, плз ) Юрій Андреєв - огромнейшее спасибище, человечище - приехал, присмотрел за брошенной "копами" среди дороги (!) в самом центре (!) города машиной! Поддержал и в итоге еще и "подкурил" т.к. машина успела разрядиться, и которую мне еще и обрисовали. Типа я *****, бросил так машину, но, мы же знаем, что бросили "копы", а я им говорил, что нужно убрать. Но им было пофиг.
Что дальше? - судиться. Я насчитал столько нарушений.. уверен, есть перспектива! Будет интересно и показательно, поучительно, для многих.
И да, копы, мы - граждане своей страны - вам не скот. У нас есть права.
Кто еще не знает историю как меня вчера пытались сделать наркоманом".

5ejjgd.webp

В комментарии Цензор.НЕТ Стерненко рассказал, с чего началась вся ситуация и как вели себя полицейские до того, как посадили его в свою машину.
"Я выехал с улицы Кутузова на Леси Украинки. Остановился, чтобы понять, куда мне ехать. Разворачиваться или ехать на мост Патона. Вот, остановился, думаю. Поворачиваю голову, а тут полицейский. Опускаю стекло, он начинает зачитывать мои права, попросил документы - я ему их дал. Разговариваем. Подходит девушка без отличительных знаков, без значка, без ничего, не представляется. Берет мои документы у полицейского и уходит. Я спрашиваю, мол, что происходит и куда унесли мои документы? Коп мне говорит, что мои документы у него. Короче, вышли мы из машины, пошел к его машине, начали там выяснять, я попросил заявление написать, попросил узнать, как ее зовут. Выясняли-выясняли и он такой говорит: "Мне кажется вы пьяный". Я спрашиваю, с чего он взял это? Он сказал, что я неадекватно себя веду. Я спросил,потому что снимаю на камеру? Он ответил, что в том числе и по-этому. Я попросил дать мне драггер, на что он заявил, что ему кажеться, что опьянение наркотическое, и типа будем сейчас проверять. Попросил с закрытыми глазами коснуться носа - сделал, вытянуть руки - вытянул. После чего он говорит - у вас руки трусятся. Потом включил фанарик на мобилке, в глаз посветил и говорит: "Зрачки не реагируют - точно наркологическое опьянение".
Затем он спрашивает, или я отказываюсь проходить. Чтобы словить меня на отказе. Я согласился, попросил машину убрать с дороги, но он - не разрешил, мы бросили мою машину просто в центре города, посреди дороги".
Также Влад предоставил видео своего общения с копами ДО того, как начал вести стрим из полицейской машины. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нет слов ...
Стыдно за такую полицию

Парковка Дафи

Dt5w_MWW0AE2nox.webp

9cehhj.webp

1jhafe.webp

Если быть объективным, то мне типок, показался уж очень томным, на протяжении всего ролика.

Обычное дело, упоротый наркочерт начал быковать, а теперь отмазки на ютуб лепит.

Харьковские патрульные сопровождали рекордную по весу груза фуру
Транспортное средство двигалось под присмотром копов из нашего города до границы с Полтавской областью, там грузовик приняли местные правоохранители

hbbj2a.webp

jbd0aj.webp

Транспортное средство шириной в 7,5, длинной в 34 метра и грузом около 135 тонн копы из нашего региона проводили до границы с полтавской областью. Там транспортное средство под свой контроль взяли местные правоохранители. Как отмечают патрульные, вес, который перевозило транспортное средство является рекордным для нашей страны.

Я так понял все больше старых пузачей возвращается. Недобор (с).

Как гсо-шник выбежал на улицу и убегающий «типа преступник» - видео выложили. В комнате охраны, естественно, не работали камеры

Полицейский застрелил покупателя в харьковском супермаркете
Очередное ********, которое оправдывают как СМИ, так и представители власти.

Охранник харьковского супермаркета "Рост" завел покупателя в служебное помещение, где они пробыли одни 15 минут, после чего покупатель выбежал, но охранник погнался за ним и убил его выстрелом из пистолета в спину.

А теперь самое интересное. Охранник оказался сотрудником ГСО - то есть, полицейским. После совершения убийства он рассказал историю о том, что покупатель ел продукты (какое страшное преступление, с каким пафосом журналистка об этом рассказывает!), за что его и повели в служебную комнату, а там он бросился на охранника с ножом.

Типичные ментовские сказки, в ситуации когда жертва уже ничего не может рассказать. А главное, как логично! Сначала ест продукты, потом бросается с ножом, но при этом почему-то убегает. А полицейский убивает его когда угрозы жизни быть не может - в спину.

Мы уже привыкли к тому, что полиция в Украине - это убийцы, палачи и грабители, самая массовая в стране и самая опасная ОПГ. Но вы посмотрите на журналистов, которые не подвергают сомнению ментовскую версию произошедшего, явно шитую белыми нитками. Мент пытался ограбить покупателя, а затем хладнокровно убил его при попытке бежать - но СМИ даже не пытаются сомневаться.

Неизлечимо больная страна.

Особый привет дебилам-обывателям, защищающим мента.

Даже если человек ел продукты - это не причина тянуть его в служебное помещение. Охранники такого права не имеют, как и менты!

Лично у меня нет никаких оснований верить рассказам мента о ноже. После совершения подобных циничных убийств они всегда рассказывают что-нибудь в этом роде. Но даже если покупатель в подсобке достал нож, чтобы защитить себя от избиения и вымогательства - убили его выстрелом в спину, когда он убегал. По всем законам это запрещено, потому что в тот момент точно не было угрозы жизни!

Мента, как всегда, отмажут. А свободолюбивые украинцы проглотят и это. Вернее, многие одобрят ********, развязывая ментовской ОПГ руки для будущих убийств.

И еще раз всмотритесь в лицо директора торгового центра, где произошло ********, где охранниками работают менты с боевым оружием и где людей убивают за съеденные продукты.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто то видел в новостях описание характера повреждений гсо-шника? Или видео с больнички с комментариями врачей?

Харьковские патрульные сопровождали рекордную по весу груза фуру
Транспортное средство двигалось под присмотром копов из нашего города до границы с Полтавской областью, там грузовик приняли местные правоохранители

hbbj2a.webp

jbd0aj.webp
В Германии столько таких приблуб тягают негабаритных, что диву даёшься, а у нас - экзотика.
Лоапсть ветряка (не самая большая, что попадалась на глаза), заснял на днях по пути.

Вкладення

• 20181208_191229.webp
    20181208_191229.webp
    63.9 КБ · Перегляди: 196
В Германии столько таких приблуб тягают негабаритных, что диву даёшься, а у нас - экзотика.
Лоапсть ветряка (не самая большая, что попадалась на глаза), заснял на днях по пути.
Есть даже море документалок про oversize loads

Обычное дело, упоротый наркочерт начал быковать, а теперь отмазки на ютуб лепит.

Не похоже, что он быковал и, однозначно, он не нарко... Хотелось бы увидеть начало инцидента, но по тому, что уже увидели понятно, что наручники были применены не по делу, а копы просто мстили чуваку за то, что он снимал их действия на камеру. Их посыл его *** в суд это излюбленный ублюдский приёмчик чинуш разного калибра, которые по мелкому нагадили человеку, а вместо извинений отправляют его судиться, прекрасно понимая, что это долго, дорого и не каждому под силу.
В этом случае я на стороне ватной аудитории с их вечным воем - ноем про оборотней в пластмассе.:D

Назад
Зверху Знизу