Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Стоят за Павловским, за макдаком, на рядность, знак 5.16 дрочат. Вместо жезла - чупа чупс с катафотом, вместо жиг - Приусы. Ущипните меня.
Интересно, им на плашет вообще ничего не падает? Минут 15 один с книжкой пдд что то доказывает водителю, второй всматривается вдаль. Точно начальство на точку выставило, без постанов не приезжайте, бенз заправляйте за свои

Останнє редагування:
Из ХС
Не про полицию, но про скориков

attachment.php

Останнє редагування:
Харьков

Как отмечается, около 6 часов утра, прибыв на вызов, полицейские увидели гражданина, который находился на карнизе пятого этажа. Мужчина угрожал спрыгнуть. Правоохранители начали переговоры с ним.
Также на месте происшествия находились сотрудники ГСЧС и бригада скорой медицинской помощи.
Патрульные уговаривали мужчину не делать ошибочных действий и вернуться к подъезду. Однако, гражданин был настроен решительно. В момент, когда отчаянный уже прыгал, его вытащили полицейские и спасатель. Мужчина был спасен. В дальнейшем гражданина передали сотрудникам скорой медицинской помощи.

В ночь на 9 октября в Киеве на проспекте Победы произошло крупное ДТП. Столкнулись Volkswagen Polo и полицейский Toyota Prius.

Авария случилась около 04:00. Об этом Информатору стало известно на месте происшествия.

По словам водителя Volkswagen, он двигался в средней полосе в сторону станции метро «Шулявская». Под мостом улицы Василенко его начал обгонять автомобиль патрульных по правой полосе. По неизвестным причинам Prius зацепил Polo, после чего Toyota занесло и она врезалась в отбойник.

От удара автомобиль полицейских получил серьезные повреждения. Патрульные отказались от комментариев. Из-за аварии движение в сторону центра частично ограничено, проезд автомобилей осуществляется по правой крайней полосе.

На месте работали экипажи полиции, а также выезжали медики. К счастью, обошлось без пострадавших. Что именно стало причиной ДТП — установит следствие.

преступность знизилась в центре Харькова из автомата по людям........

У меня семья сейчас в Харькове у родителей. Следующий дом от йода. Сегодня говорил по телефону с родственником, который в этот момент ехал там, так вот он мне и сказал, что стреляют. Через 15 мин мне уже сказали в кого стреляли. Влад Мамонт, Легион. В инсте модный акк у него. Страшно, что это в 100 метрах от того места, где гуляет твоя семья.

Сегодня наш водитель видел картину маслом на ул. Воскресенской (за новым цирком).
На столбе недавно прицепили знак "Пешеходный переход".
Зебры там никогда в жизни не было.
Нью-копы фотают планшетом? авто, которые остановились у киосков, купить пива-сигарет.
И естественно они оказываются в 20м зоне действия знака.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*
bc9ddj.webp

Назад
Зверху Знизу