Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
А что там на Павловской? Что за банк и что там за знак?

У горсовета они тупо стали, вышли из машины и палкой своей круглой останавливали подряд.

У банка такой же знак 3.2 как направо за горсовет. На Павловской за рядность ловят от БТИ. И уже за макдональдсом стоят-пасут

Ну про цирк мне *****, пусть бы и кругами катаются, если работа выполняется.
А вот про стояние под нацбанком... идёт вопреки заявлениям вначале реформы.
Если тебе нравятся балаболы - это твои личные особенности. Другим они не нравятся. :)

Заявление это не закон, а смысл его был в том, что не будут стоять копы и собирать взятки, как те, которых поймал Санёк в Чугуеве. Там Зрада, а тут глупые претензии к копам, которые выполняли свои обязанности штрафуя нарушителя.
В идеале в таких местах должны висеть камеры, но пока пусть хоть так наказывают за нарушения.

полицейскому должно быть очевидно?

Послереформенному - возможно, что и нет, туда же понабирали официантов и офис-менеджеров.

А раньше вроде как в ментовку брали только после армейки, а уж там-то про гранаты, как минимум, рассказывают и муляж дают в руках подержать :)

Об этом и речь. Вам ссут на лицо, а вы и рады.
Странно, а чего ты не рассказывал об этом когда Стим если не ошибаюсь и еще кто требовал поставить пост в переулке возле Мелодии гонять паркунов ?

Странно, а чего ты не рассказывал об этом когда Стим если не ошибаюсь и еще кто требовал поставить пост в переулке возле Мелодии гонять паркунов ?

Как-то ты странно одно с другим связал.
Почему я должен комментировать чьи-то частные предложения?
Я комментирую текущее положение дел и предыдущие заявления министра внутренних дел.

Как-то ты странно одно с другим связал.
Ничего странного, это у тебя логика избирательная.

Почему я должен комментировать чьи-то частные предложения?
Я комментирую текущее положение дел и предыдущие заявления министра внутренних дел.
Да нет, ты обосрал как бы всех кто с тобой не согласен..

Ничего странного, это у тебя логика избирательная.

Да нет, ты обосрал как бы всех кто с тобой не согласен..

Не согласных с тем, что реформа полиции провалилась? Так это проблемы несогласных. :незнаю:

У какого банка то?

пару страниц назад выкладывал. Сумская, возле Аве Плазы

hj3fed.webp

beh4gc.webp

h8ddab.webp

И какую там рядность можно нарушить?
не могу видео найти. Из поворотного ряда едут прямо

Не согласных с тем, что реформа полиции провалилась? Так это проблемы несогласных.
Ты определись сначала о чем пишешь, про действия патрульных в конкретном случае или про реформу всю.

На последних страницах про конкретный случай и то как у нас люди сами не знают чего хотят ...

Про конкретный случай у нацбанка - стоят и ловят нарушителей.
Обещали не стоять и не ловить нарушителей.
Я вижу тут противоречие с заявлениями министра внутренних дел и признаки провала реформы полиции.

Послереформенному - возможно, что и нет, туда же понабирали официантов и офис-менеджеров.

А раньше вроде как в ментовку брали только после армейки, а уж там-то про гранаты, как минимум, рассказывают и муляж дают в руках подержать :)

неправильный подход

Назад
Зверху Знизу