Статус: Офлайн
Повідом.: 33523
Повідом.: 33523
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обоснуй
курсы подготовки есть. и я не поверю что там нет основ огневой. и чай уже не полгода служат.
и за то что коп не понимает что делать с гранатой к которой на соседнем пальце висит кольцо с усиками - он должен быть взъебан, хотя бы внутри, не на публику.
Собственно, я и пытался донести мысль, что в основы огневой подготовки для новой полиции не факт, что входят азы обращения с гранатами - ну хотя бы потому, что боевое применение гранат полицией немыслимо, а для обезвреживания боеприпасов есть специально обученные взрывотехники.
Хотя по уму, конечно, было бы логично давать эти азы, учитывая обстановку в стране.
Только если копа учили, что делать в этом случае.
Об этом и речь. Вам ссут на лицо, а вы и рады.![]()
Про конкретный случай у нацбанка - стоят и ловят нарушителей.
Обещали не стоять и не ловить нарушителей.
Я вижу тут противоречие с заявлениями министра внутренних дел и признаки провала реформы полиции.

Смысл заявления Авакова я уже разъяснил.
За нападение на полицейского в апреле этого года 21-летний киевлянин получил три года тюрьмы с испытательным сроком два года.
Об этом сообщает отдел коммуникации полиции Киева, информирует Цензор.НЕТ.
"Приговором Подольского районного суда города Киева нападавший за совершение правонарушения, предусмотренного ч. 2 ст. 345 (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины, приговорен к трем годам лишения свободы с испытательным сроком два года", - говорится в сообщении.
В апреле этого года экипаж патрульных остановил автомобиль Mitsubishi за нарушение правил дорожного движения. Во время общения водитель иномарки вел себя агрессивно, нецензурно ругался и пытался покинуть место происшествия. Догнав правонарушителя, полицейские попросили его выйти из машины, однако мужчина отказался, а при задержании несколько раз ударил работника полиции. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Как это вообще возможно, там, в 4:00 врезаться?близько 4:00.

Если можно днём в стоящий троллейбус въехать, то что ещё может удивить? ))Как это вообще возможно, там, в 4:00 врезаться?![]()
Днем 12 августа в Шевченковском районе Харькова четыре машины копов прибыли для задержания буяна. Об этом NewsRoom рассказали очевидцы происшествия.
В пресс-службе патрульной полиции Харьковской области подтвердили информацию об инциденте. По данным правоохранителей, они получили сигнал о семейном конфликте на проспекте Науки 41/43. На место происшествия выехали сразу четыре экипажа, однако после их прибытия скандал был улажен мирным путем. От написания заявления и дачи каких-либо пояснений участники ссоры отказались.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Керівником Управління патрульної поліції в Харківській області став лейтенант поліції Размік Оганісян
печалька