Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
на 240 и 247 маршрутах (не знаю как на других) зымой сменили весь состав кермателей.
Был контынгент аналогычный, теперь жэ прыятно ехаять.
Могут калі хочут.

а курят?
помнится когда-то именно на этих маршрутах я охуевал от того что в забитой маршрутке в жару *****-водила закуривал.

а я підходив такий: "дай сіарєту"
а він "фсалонє нєкурят"
а я: "фкабінє тоже"
допомагало.

:D
зі
маршрут не пам'ятаю

поначалу ругался, обещал нанести травм, помогало.
Перестал когда понял что мне больше всех надо, бабы сидят молчат, мужики сидят молчат, с детьми молчат, один я как ***** стою и взываю к совести и инстинкту самосохранения.

Купил машину, в основном из-за ****о транспорта на Украине.
Был бы транспорт как в Стамбуле - наверное никогда бы не купил машину.

поначалу ругался, обещал нанести травм, помогало.
Перестал когда понял что мне больше всех надо, бабы сидят молчат, мужики сидят молчат, с детьми молчат, один я как ***** стою и взываю к совести и инстинкту самосохранения.
жиза )

а мені пох, хто там сидить і як мовчить.
Я не курю, і дим не люблю - у мене водії маршруток також не курять. Правда, я їхніми послугами користуюсь дуже нечасто...

молодец.
мне стало проще ездить на такси и купить машину.

а курят?
помнится когда-то именно на этих маршрутах я охуевал от того что в забитой маршрутке в жару *****-водила закуривал.
раньшее да. Щяс вроди не. Но я вжэ накальосиках, потому статистику не наблюдаю :ги:
зазбагойтеся
нерьвы не вастанавливаютца ага

A Florida police officer was captured on camera helping a homeless man shave his beard to prepare for a job interview.
Officer Tony Carlson stopped to help the man who was struggling with his electric razor outside a gas station.
The man, known only as Phil, told him he had been promised a job at the McDonalds next door if he was clean shaven.
Tallahassee Police Department posted the video to their Facebook page on Sunday evening.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Неисправные авто не списываются, а при хранении на открытых площадках состояние автомобилей ухудшается. Зачастую восстановления техники уже превышает ее балансовую стоимость.

Около 20% автопарка Национальной полиции находится в нерабочем состоянии. Так, полиция не может эксплуатировать 79 своих автомобилей из-за их технической неисправности, а еще более 300 автомобилей разбиты в авариях. Об этом в четверг, 26 июля, сообщают Наші гроші, ссылаясь на аудит, утвержденный Счетной палатой.

У Патрульной полиции, как указано в отчете, есть 1876 автомобилей, большинство которых получены в 2015-2016 годах. Из этих автомобилей 1196 – Toyota Prius.

На время аудита каждая пятая машина не эксплуатировалась. В том числе, каждая шестая патрульная машина (313 штук) не работала из-за повреждений, полученных в результате ДТП.

Еще 79 автомобилей не эксплуатировались из-за технической неисправности. В отдельных подразделениях Патрульной полиции технически неисправна почти половина автомобилей.

Так, в управлении Патрульной полиции во Львовской области из 92 автомобилей в нерабочем состоянии и не эксплуатируется 47, в том числе 43 патрульных автомобиля.

В управлении Патрульной полиции Киева из имеющихся 300 автомобилей в нерабочем состоянии 105, из которых 95 повреждены в результате ДТП.

Некоторые автомобили попадали в ДТП по несколько раз – и всего в течение 2016-2017 годов было 951 повреждений. Несколько автомобилей киевской патрульной полиции попадали в аварии 6-8 раз.

Вследствие выхода автомобилей из строя Патрульная полиция потратила 2,59 млн грн в 2016-2017 годах.

Решений о восстановлении или списании битых автомобилей руководство департамента не принимало, из-за чего при хранении на открытых площадках состояние автомобилей ухудшается. В ряде случаев стоимость восстановления техники уже превышает ее балансовую стоимость.

Уже бы из 2х-3х делали одно авто :(

Зачем? лучше списать же 400, а не 200. Да и дтп под киевом, когда подушек не оказалось, то лучше уж списать. Потому что и тут все разворуют
Я сам ахуел как одни авто как такси презентовали, а после эти же авто как копам ...
Это же сколько *******и бабла :(

Крутое интервью. Особенно пробрало:

Можно привести пример из недавнего времени: на Барабашово патрульный заснул за рулем и въехал в торговый контейнер. Теперь Департамент патрульной полиции хочет взыскать с него полмиллиона гривен! То есть, и за машину и за ларек. Все через суд.

Или например, когда патрульный спешит на вызов и врезается в отбойник или бордюрный камень, то аналогично с него будут взыскивать все материальные ущербы.

что пробрало - что набрали людей, пообещав дофига полномочий, много зарплаты и почти никакой ответственности - результат не заставил себя ждать ,т.к. поперли туда *******ы, которые в гражданской жизни никак себя не нашли и не могут себя прокормить, используя ум и знания + умение делать руками. Все харьковские начальники УПП - сплошная кунст-камера... вобщем радуемся новой реформе - она удалась (учитывая что в розыске вообще работать стало не кому). :іржач::іржач::іржач:

Особенно прикольно в Харькове назначение Аваковым нового генерала из Полтавы - коррупционера, на котором уже нет места для клейма - спрятали в Харькове, т.к. Полтаву он достал до бунтов. Поинтересуйтесь нововведениями в разрешиловке на Шевченко 26, с приходом "нового" лица - вот где прозрение наступит.

"Даже если патрульные остановили пьяного за рулем и оформил на него протокол по 130 статье КУОАП, то в дальнейшем, в суде этого, грубо говоря, преступника могут не притянуть к ответственности, а сделать ему устное замечание, «в связи с малозначимостью правонарушения», либо отдать на поруки трудового коллектива.
А потому, нас просто не боятся, и водят пьяными, зная, что в других инстанциях они «порешают» этот вопрос"(с).
Ещё могут пару месяцев потянуть время и просто закрыть дело по пропущенным срокам рассмотрения 38 КУпАП. Пока эти лазейки не прикроют говорить о неотвратимости наказания просто смешно.

"Даже если патрульные остановили пьяного за рулем и оформил на него протокол по 130 статье КУОАП, то в дальнейшем, в суде этого, грубо говоря, преступника могут не притянуть к ответственности, а сделать ему устное замечание, «в связи с малозначимостью правонарушения», либо отдать на поруки трудового коллектива.
А потому, нас просто не боятся, и водят пьяными, зная, что в других инстанциях они «порешают» этот вопрос"(с).
Ещё могут пару месяцев потянуть время и просто закрыть дело по пропущенным срокам рассмотрения 38 КУпАП. Пока эти лазейки не прикроют говорить о неотвратимости наказания просто смешно.

что там помешало блохершу нормально оформить - суд или может мусора денег взяли и криво оформили? 3 раза уже ловили по 130й...

что там помешало блохершу нормально оформить - суд или может мусора денег взяли и криво оформили? 3 раза уже ловили по 130й...

Дык всех блогеров можно уже было не один раз оформить по разным статьям. Все что ли денег дали?
Учтя опыт общения с блогерами копам нужно новую дисциплину вводить при обучении, что-то типа психологической подготовки, где будут изучать действия в разных ситуациях в т.ч при общении с гражданами с повышенной социальной ответственностью.:D

Дык всех блогеров можно уже было не один раз оформить по разным статьям. Все что ли денег дали?
Учтя опыт общения с блогерами копам нужно новую дисциплину вводить при обучении, что-то типа психологической подготовки, где будут изучать действия в разных ситуациях в т.ч при общении с гражданами с повышенной социальной ответственностью.:D

***ть какая подготовка психологическая - там 50% ездить за рулем не умеют?

Назад
Зверху Знизу