Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Терпець урвався, і наша відповідь порушникам ПДР та правил безпеки буде жорстка"

"Терпець" у них.

Это ж у тебя кто-то в ньюполис, так что и узнай где
Нету таких :незнаю: Да и не их это компетенция ...

Сам пан украинец заявлял что деньги заложены. Тратили их или нет - мне не известно.
Вооооот... "заложены" и
Так эти средства уже емнип 2 раза закладывали и выделяли.
Разница есть ? :D

Никто ничего не тратил насколько я знаю, тянут волынку, да. Причина - мне не понятна, потому что как раз для распила денег нужно было что по быстрому сварганить :D
И да, на первых порах точно будет пипец, кто бы ее не ставил, на чьи бы деньги и какими бы прямые руки не были :D

acedb4.webp

В воскресенье, 22 июля, в Петропавловской Борщаговке под Киевом автомобиль патрульной полиции Skoda Rapid слетел в реку Нивка.

Как рассказал очевидец Николай Мельниченко, патрульный автомобиль упал в речку вследствие погони за мопедом.

По его словам, во время преследования нарушитель на мопеде поехал по пешеходному мосту через реку, а полицейский автомобиль слетел в речку и перевернулся.

В результате инцидента один полицейский получил сотрясение мозга, его госпитализировали в больницу. Второго полицейского не могут найти. По неподтвержденным данным, полицейский мог скрыться с места происшествия или упал в реку и утонул.

Бортовой номер 0108
Пример для подражания.
Неотложное задание без мигалок :рл:
Повернули налево из правого ряда.

Останнє редагування:

acedb4.webp

В воскресенье, 22 июля, в Петропавловской Борщаговке под Киевом автомобиль патрульной полиции Skoda Rapid слетел в реку Нивка.

Как рассказал очевидец Николай Мельниченко, патрульный автомобиль упал в речку вследствие погони за мопедом.

По его словам, во время преследования нарушитель на мопеде поехал по пешеходному мосту через реку, а полицейский автомобиль слетел в речку и перевернулся.

В результате инцидента один полицейский получил сотрясение мозга, его госпитализировали в больницу. Второго полицейского не могут найти. По неподтвержденным данным, полицейский мог скрыться с места происшествия или упал в реку и утонул.

... пластмассовых.
Я-то думал мозгов хватит не догонять хруста, тк у него больше шансов погибнуть в погоне, а тут вон как судьба наказала оленей [emoji1]

В Виннице копов смачно припечатали (на разворот шли и в бочину им пассажирскую)
Не понятно выжил ли коп , но я думаю виноват коп в дтп

Не понятно выжил ли коп , но я думаю виноват коп в аварии
Правильно думаешь. Вот видео самой аварии
В воскресенье, 22 июля, в Виннице произошло ДТП с участием полицейского автомобиля, в результате пострадал один патрульный и одна женщина.
Как передает местное издание 20minut.ua, перед светофором возле заправки ОККО по улице Хмельницкое шоссе столкнулись полицейская Hyundai Sonata и легковой автомобиль KIA.
«В авто патрульной полиции ехали два человека. В автомобиле KIA тоже ехали два человека. Пострадал патрульный, который сидел на пассажирском сиденье. Инспектор получил телесные повреждения. Его доставили в больницу», — рассказала представитель областной полиции Анна Олейник.
По ее словам, в результате ДТП также пострадала пассажирка KIA. Ей оказали медицинскую помощь без госпитализации.

cja3fc.webp

ahfhg6.webp

4cbcge.webp

Назад
Зверху Знизу