Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ну шо там - мусора на НЛО при изымании машины у владельца все сделали по букве Закона или обосрались как обычно?

Не знаю насчёт статьи, но адвокат хороший.
Был на замесах и видел лично как он работает. (И результаты)

он воду льет, никому не нужную ) как собачка мелкая которая гавкает на всех больших собак.

он даже следачке ***ню нес чтобы дали протсокол, она ему много раз сказала что он уже в отделе, утром отвезли туда.... а он все одно и тоже несет )))

такие адвокаты сливаются на крепких делах ))

в 290 статье четко сказано и про номера авто

Перечитай несколько раз и выдели жирным и подчёркиванием, где там про регистрационные номера машины.

Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів вузлів та агрегатів транспортного засобу

Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера, номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером транспортного засобу -

караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.

Я не могу ответить на твой пост, тк все что я напишу будет использовано против меня :) (не тобой, а доброжелателями).
Тем более одно дело изменить вин, иное просто левый номер ;)

Ок, подождем.

Назад
Зверху Знизу