Не завидуй [emoji1]Сколько заработка то, лайков... $ нападает то ...
А хомячки наклацают![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не завидуй [emoji1]Сколько заработка то, лайков... $ нападает то ...
А хомячки наклацают![]()
А он причем ?Кому ? Этому уебку ?
Насмешил....![]()

А он причем ?
Количеству лайков

Что Нда... ?Нда ...

Да я смайл поставил, тем более что именно лайки , а не посты орджениус обсуждалиЧто Нда... ?
Каждый судит других по себе. Вот ты сразу начал думать про зависть![]()
Вот и я толпу хомячков на которых он играет, и которые ему лайки монетизируютДа я смайл поставил, тем более что именно лайки , а не посты орджениус обсуждали

Как обычноНу шо там - мусора на НЛО при изымании машины у владельца все сделали по букве Закона или обосрались как обычно?

Как обычно![]()
Как обычно![]()
Пока нигде , но просмотри видео с места и сделай выводыгде почитать?
Не знаю насчёт статьи, но адвокат хороший.адковат *******, в 290 статье четко сказано и про номера авто )))
Не знаю насчёт статьи, но адвокат хороший.
Был на замесах и видел лично как он работает. (И результаты)
в 290 статье четко сказано и про номера авто
Стаття 290. Знищення, підробка або заміна номерів вузлів та агрегатів транспортного засобу
Знищення, підробка або заміна ідентифікаційного номера, номерів двигуна, шасі або кузова, або заміна без дозволу відповідних органів номерної панелі з ідентифікаційним номером транспортного засобу -
караються штрафом від ста п'ятдесяти до двохсот п'ятдесяти неоподатковуваних мінімумів доходів громадян або виправними роботами на строк до двох років, або обмеженням волі на строк до трьох років.
Перечитай несколько раз и выдели жирным и подчёркиванием, где там про регистрационные номера машины.
Ты ж не на боксерский поединок смотрелБыл на замесах и видел лично как он работает

Так он "крепкими" и не занимаетсятакие адвокаты сливаются на крепких делах