Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
заключенных теперь будут возить с комфортом!
та они сами на вид такие (почти). Стоят чем-то недовольные...
hfe4bb.webp

Сегодня первый раз оштрафовали за 10 лет, притом ни за что... Еду по жилярди 40-45км.ч, сзади патруль, подъезжаем к пешеходному переходу и с противоположной стороны начинает переходить женщина, я спокойно проезжаю не создавая ей помехи, т.к она только ступила на проезжую часть и два три шага сделала. Останавливают меня сразу за переходом и говорят нарушил не пропустил, нужно было остановиться как только её увидел, показали видео, где четко видно,что помехи ей не создавал. Но все равно составили постанову на 255грн, дали мне копию.
Вопрос: как и где лучше мне обжаловать постановление, т.к вопрос не в штрафе, а в том что реально не виноват. Говорили можно обжаловать в админпрактике на Шевченко или в суде.

Останавливают меня сразу за переходом и говорят нарушил не пропустил, нужно было остановиться как только её увидел, показали видео, где четко видно,что помехи ей не создавал. Но все равно составили постанову на 255грн, дали мне копию.
причина остановки, они говорят нарушли мол, вы говорите не нарушил, не мешал пешеходу, они показывают видео где нету доказательства нарушения, говорите до свидания (или ***** шлете) и едете дальше, это вариант если хотите качелей и пошатать им нервы...

если без качелей то в постанове пишите не согласен, не нарушал, описываете свою историю, потом обжалование в суде, скорее всего вас признают правым если на видео так и было

а по факту копы *****ы, вот прям нарушителей по городу нету чтобы выдумывать постановы за пешехода... я каждую минуту на дороге вижу нарушение намного серьезнее...

я каждую минуту на дороге вижу нарушение намного серьезнее...

сегодни грыз руль от разочарования, забыл регик дома, а передо мной чувачок на маленьком белом ренже повернул на деревянко направо из левого ряда. А копы в это время штрафовали где-то кого-то за мнимый непропуск пешехода.

AlNiCo, Они мне не дали ничего писать в постанове, пояснение тоже не дали написать, сказали приехать в админпрактику и там можно будет написать пояснение.

сегодни грыз руль от разочарования, забыл регик дома, а передо мной чувачок на маленьком белом ренже повернул на деревянко направо из левого ряда. А копы в это время штрафовали где-то кого-то за мнимый непропуск пешехода.

ну и как он на вкус?:D
У тебя, наверное, зрение минус 10, если ты только одного *****а за день увидел и тебя так от него бомбит.
Очки не покупай, твоя машина этого не переживёт.:D

Сегодня первый раз оштрафовали за 10 лет, притом ни за что... Еду по жилярди 40-45км.ч, сзади патруль, подъезжаем к пешеходному переходу и с противоположной стороны начинает переходить женщина, я спокойно проезжаю не создавая ей помехи, т.к она только ступила на проезжую часть и два три шага сделала. Останавливают меня сразу за переходом и говорят нарушил не пропустил, нужно было остановиться как только её увидел, показали видео, где четко видно,что помехи ей не создавал. Но все равно составили постанову на 255грн, дали мне копию.
Вопрос: как и где лучше мне обжаловать постановление, т.к вопрос не в штрафе, а в том что реально не виноват. Говорили можно обжаловать в админпрактике на Шевченко или в суде.
а сами копы пропустили?

Пешів треба пропускати.
да, бывает стоишь на переходе хер кто пропускает.

Сегодня еду смотрю девушка стоит на переходе, я как законопослушный остановился. Ноль реакции, стоит втыкает в телефон. Ну я и поехал дальше.

ага, сегодня на парковке роста одна девушка тупила, не могла определиться куда ей ехать. Сначала включила поворотник налево, когда ее все же кто-то решил пропустить, она его выключила и *****довала на подземную парковку. Минуты две расчехлялась.:незнаю:
ЗЫ: я даже не сигналил, т.к. сзади у нее еще и "У" висела. и так судя по всему запуганная.

а вообще как по ПДД если пешик на противоположной стороне переходит надо останавливаться?

sashanb, нет они не пропустили, я только проехал переход они сразу мигалку и за мной, боялись наверное что скроюсь :D

а вообще как по ПДД если пешик на противоположной стороне переходит надо останавливаться?
нет. надо
знизити швидкість, а при потребі - зупинитися.

зы: не ленитесь сами почитать пдд, я уверен что-то новое увидите.

В очередной раз убеждаюсь, что Роман Алексеенко не только *****, но еще и ***** галимый, которого явно в луганске менты ****и, ведь там он был ихним осведомителем.
А про осведомитель это предположение или есть основания ?

Назад
Зверху Знизу