та они сами на вид такие (почти). Стоят чем-то недовольные...заключенных теперь будут возить с комфортом!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
та они сами на вид такие (почти). Стоят чем-то недовольные...заключенных теперь будут возить с комфортом!
Что за Х-1 такой?
Да, есть что посмотретьспасибо за вторую серию![]()

причина остановки, они говорят нарушли мол, вы говорите не нарушил, не мешал пешеходу, они показывают видео где нету доказательства нарушения, говорите до свидания (или ***** шлете) и едете дальше, это вариант если хотите качелей и пошатать им нервы...Останавливают меня сразу за переходом и говорят нарушил не пропустил, нужно было остановиться как только её увидел, показали видео, где четко видно,что помехи ей не создавал. Но все равно составили постанову на 255грн, дали мне копию.
я каждую минуту на дороге вижу нарушение намного серьезнее...
сегодни грыз руль от разочарования, забыл регик дома, а передо мной чувачок на маленьком белом ренже повернул на деревянко направо из левого ряда. А копы в это время штрафовали где-то кого-то за мнимый непропуск пешехода.

а сами копы пропустили?Сегодня первый раз оштрафовали за 10 лет, притом ни за что... Еду по жилярди 40-45км.ч, сзади патруль, подъезжаем к пешеходному переходу и с противоположной стороны начинает переходить женщина, я спокойно проезжаю не создавая ей помехи, т.к она только ступила на проезжую часть и два три шага сделала. Останавливают меня сразу за переходом и говорят нарушил не пропустил, нужно было остановиться как только её увидел, показали видео, где четко видно,что помехи ей не создавал. Но все равно составили постанову на 255грн, дали мне копию.
Вопрос: как и где лучше мне обжаловать постановление, т.к вопрос не в штрафе, а в том что реально не виноват. Говорили можно обжаловать в админпрактике на Шевченко или в суде.
да, бывает стоишь на переходе хер кто пропускает.Пешів треба пропускати.
Оживим тему![]()
ага, сегодня на парковке роста одна девушка тупила, не могла определиться куда ей ехать. Сначала включила поворотник налево, когда ее все же кто-то решил пропустить, она его выключила и *****довала на подземную парковку. Минуты две расчехлялась.У водіїв також

если ты только одного *****а за день увидел и тебя так от него бомбит.
нет. надоа вообще как по ПДД если пешик на противоположной стороне переходит надо останавливаться?
знизити швидкість, а при потребі - зупинитися.
А про осведомитель это предположение или есть основания ?В очередной раз убеждаюсь, что Роман Алексеенко не только *****, но еще и ***** галимый, которого явно в луганске менты ****и, ведь там он был ихним осведомителем.