Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сначала ты пишешь про законное требование, т.е водитель обязан выйти. Теперь ты про "могут попросить".:незнаю:
Если по закону - то обязан, никаких просьб. Вот и хотел узнать, на какой закон ты ссылался.

сначала ты пишешь про законное требование, т.е водитель обязан выйти. Теперь ты про "могут попросить".
Если по закону - то обязан, никаких просьб. Вот и хотел узнать, на какой закон ты ссылался.
Когда тебя остановили, ты не обязан выходить для предъявления документов. Так понятнее ? А то у нас многие бегут с документами когда еще машина катится :D

Но тебя могут попросить выйти из авто специально. Вот в чем разница.

Давай не будем спорить, подождем полного видео, я на 99% уверен что оно появится.
То кино что выше, сильно уж порезано...

Но тебя могут попросить выйти из авто специально. Вот в чем разница.
ну вот. Копы могут только просить выйти, а не требовать.

Давай не будем спорить, подождем полного видео, я на 99% уверен что оно появится.
То кино что выше, сильно уж порезано...
да там и так понятно встретились "биба и боба".:D

Согласен, но это же явно не вопрос к полиции ?
правильно, но почему так все сложно? Четко прописать все пунктики. И все будет как у людей. Это верховная рада решает? Ну понятно, там думают о другом.

А к полиции: если требуют что-то, неплохо бы узнать на основании чего. Все довольны, нет никакого недопонимания. Меньше быковать будут, т.к. от закона не отвертишься.

правильно, но почему так все сложно? Четко прописать все пунктики. И все будет как у людей. Это верховная рада решает? Ну понятно, там думают о другом.
Вот вот...
А к полиции: если требуют что-то, неплохо бы узнать на основании чего. Все довольны, нет никакого недопонимания. Меньше быковать будут, т.к. от закона не отвертишься.
Так вот и хочется полное кино увидеть :)

О как Ливси прорвало :іржач:

+)) Прописано, что непосредственно полицейские должны составлять протокол в присутствии нарушителя, а не где то сначала написать протокол, а потом прийти и дать подписать. А в их машину нельзя приглашать нарушителя, а значит он должен составлять возле машины нарушителя!!!
Как близко они должны находится? в метрах ?
Что делать когда на улице идет дождь снег ?
Пруф на такие требования можно ? Для интереса. Может я что то не знаю :незнаю:

ты сначала пруфы на свой вброс дай, к примеру, где это так курил, что вдруг решил, что если не выйти из машины по их желанию, это уже не выполнение их Законных требований?
Все ясно..

Красивая простыня :)
Так где составляется протокол ?

Еще один повод не выходить из машины, не открывать двери.
Ибо это опасно для жизни с такой полицией.
Окно сильно открывать тоже нежелательно, чтобы руки не тянули.
Ну и главное - не нарушать. А если пытаются вменять ложное нарушение, то вести себя как написал.
Будут бить стекло или ломать машину - хз, валить от них чревато стрельбой, судя по всему.
Отличненькие ребята там попадаются теперь.

Вах.. Какие красивые ссылки .
Так где составляется протокол ? Где написано конкретное место?
В скольки метрах он нарушителя ?

Так где составляется протокол ?
в моем присутствии и если я боюсь *****а в форме значит он обязан составлять его при мне, стоя в дождь возле авто в котором я нахожусь (тем более я ему *** передам документы, максимум покажу чтоб заполнял)

а он счас с пеной у рта кричать, что он прав, только потому, что он не может признать моей правоты в данном вопросе.
ну да, он же из тех кто по первому чиху на колени перед копами и тех у кого реформа полиции удалась :(

P.S: после ответит что он из тех кого копы 5 лет не останавливают :)

Назад
Зверху Знизу