сначала ты пишешь про законное требование, т.е водитель обязан выйти. Теперь ты про "могут попросить".могут попросить

Если по закону - то обязан, никаких просьб. Вот и хотел узнать, на какой закон ты ссылался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сначала ты пишешь про законное требование, т.е водитель обязан выйти. Теперь ты про "могут попросить".могут попросить

Когда тебя остановили, ты не обязан выходить для предъявления документов. Так понятнее ? А то у нас многие бегут с документами когда еще машина катитсясначала ты пишешь про законное требование, т.е водитель обязан выйти. Теперь ты про "могут попросить".
Если по закону - то обязан, никаких просьб. Вот и хотел узнать, на какой закон ты ссылался.

ну вот. Копы могут только просить выйти, а не требовать.Но тебя могут попросить выйти из авто специально. Вот в чем разница.
да там и так понятно встретились "биба и боба".Давай не будем спорить, подождем полного видео, я на 99% уверен что оно появится.
То кино что выше, сильно уж порезано...

А могут и потребоватьну вот. Копы могут только просить выйти, а не требовать.

смотря какая ситуация.А могут и потребовать![]()
соскучился?где ордженезе ))

Согласен, но это же явно не вопрос к полиции ?смотря какая ситуация.
Поэтому это четко должно быть прописано в законодательстве, чтобы не было качелей.
правильно, но почему так все сложно? Четко прописать все пунктики. И все будет как у людей. Это верховная рада решает? Ну понятно, там думают о другом.Согласен, но это же явно не вопрос к полиции ?
Вот вот...правильно, но почему так все сложно? Четко прописать все пунктики. И все будет как у людей. Это верховная рада решает? Ну понятно, там думают о другом.
Так вот и хочется полное кино увидетьА к полиции: если требуют что-то, неплохо бы узнать на основании чего. Все довольны, нет никакого недопонимания. Меньше быковать будут, т.к. от закона не отвертишься.

Как близко они должны находится? в метрах ?+)) Прописано, что непосредственно полицейские должны составлять протокол в присутствии нарушителя, а не где то сначала написать протокол, а потом прийти и дать подписать. А в их машину нельзя приглашать нарушителя, а значит он должен составлять возле машины нарушителя!!!

Все ясно..ты сначала пруфы на свой вброс дай, к примеру, где это так курил, что вдруг решил, что если не выйти из машины по их желанию, это уже не выполнение их Законных требований?
странная реакция у тебя на твою неправотуО как Ливси прорвало
в моем присутствии и если я боюсь *****а в форме значит он обязан составлять его при мне, стоя в дождь возле авто в котором я нахожусь (тем более я ему *** передам документы, максимум покажу чтоб заполнял)Так где составляется протокол ?
ну да, он же из тех кто по первому чиху на колени перед копами и тех у кого реформа полиции удаласьа он счас с пеной у рта кричать, что он прав, только потому, что он не может признать моей правоты в данном вопросе.