Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Что-то форум колбасит
Вот тебе видос на ночь :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Авто евро сила [emoji1]
(Выше про нее спрашивали)

Сам эту ***ню смотри, меня на 2 минуты хватило. Какие-то болезные дрыщи с камерами прыгающие на кого-то. Евроотсосила во всей красе.

У меня ощущение что эти имбицилы это слегка подросшие членики движения стопхам, в силу ограниченности мировозрения обзаведшиеся гнилыми литовскими корчами телефонами, на которые они могут в полной мере запечатлеть всю свою ущербность. А посколько им бабы не дают то приходится им, болезным, расчитывать что их теперь полиция выебет.

Я не пойму чего ***хари так боятся этих штраф площадок? Оплатил штраф забрал авто...
или камень подводный есть?

Я не пойму чего ***хари так боятся этих штраф площадок? Оплатил штраф забрал авто...
или камень подводный есть?
Потому что забрать может или хозяин или верблюд.
Ну и сам факт : есть перечень , а когда кому взбредилось пусть идёт на юг, простите на Южанину :)

ну и опять по второму кругу. Там оказывается корч со переваренным номером кузова и даже того нет в базе? Ни ***** себе :yahoo: Эту тачку под пресс сразу надо было, а если ота быдлота шото имеет против - то и их туда же. Чего полиция СОГ не вызывает при таких качелях сразу? Быкующих винтить сразу надо было, после первого же матюка в адрес полиции.
Я хуею, дорогая редакция.

ну и опять по второму кругу. Там оказывается корч со переваренным номером кузова и даже того нет в базе? Ни ***** себе :yahoo: Эту тачку под пресс сразу надо было, а если ота быдлота шото имеет против - то и их туда же. Чего полиция СОГ не вызывает при таких качелях сразу? Быкующих винтить сразу надо было, после первого же матюка в адрес полиции.
Я хуею, дорогая редакция.
Вот именно что все хуеют от этих коров.
Вот именно почему коп не составит протокол задержания, не вызовет сог, а люди самостоятельно вызывали и доказывали что и авто законное и что коп играет в бога.
И не рассказай ***ни про то что номер переварен типа ******* ;)

еще раз доказует, что в Полиции счас основная масса безграмотных и не знающих людишек подавляющее большинство, но которые поняли, что если есть форма и ****** , то они просто супермены, и им все должны.
Да :(
Но видишь сколько ботов выше сиреной у рта доказывают обратное :(

судя по видио в интернете,
Судя "по видео в интернете " у нас очень много умных и любящих лезть в залупу развелось.
Меня поражают люди у которых что не день - то качели с полицией.
У меня за три года был один единственный контакт с ними.
Самое простое объяснение этой куче ****** на ютубе - "ставим лайки, подписываемся "

самое интересно, меня то же удивляет, что надо делать, чтоб постоянно устраивать с полицейскими качали.
Я к примеру, встречался за все время с ними на посту Песочин в июне прошлого года, когда они остановили там, попросили открыть багажник, честно скажу, сказал не имею желания, они не возражали, и мы расстались.
Больше я ни разу с ними не общался
Вооооот а теперь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
как типичный пример любителя лезть в залупу.
За 6000 $ в месяц можно и в залупу полезть, только вот нехуй выдавать тогда из себя такого общественника...

Судя "по видео в интернете " у нас очень много умных и любящих лезть в залупу развелось.
Меня поражают люди у которых что не день - то качели с полицией.
У меня за три года был один единственный контакт с ними.
Самое простое объяснение этой куче ****** на ютубе - "ставим лайки, подписываемся "

Вот именно. Это каким же надо быть имбицилом чтобы тебя постоянно полиция пыталась разводить. Объяснение может быть только одно, лайки на видосики и бабло.

Вот именно что все хуеют от этих коров.
Вот именно почему коп не составит протокол задержания, не вызовет сог, а люди самостоятельно вызывали и доказывали что и авто законное и что коп играет в бога.
И не рассказай ***ни про то что номер переварен типа ******* ;)

Если бы они (быкоиды снимающие видео) не лезли в залупу - то видео бы закончилось через 2 минуты после того как оно и не началось вообще.
Почему я всегда решал вопросы без истерик и вот этой все ***ни что мы видим в этих роликах?

Если бы они (быкоиды снимающие видео) не лезли в залупу - то видео бы закончилось через 2 минуты после того как оно и не началось вообще.
Почему я всегда решал вопросы без истерик и вот этой все ***ни что мы видим в этих роликах?
Потому что ты на крузаке ?
Или может просто у то ты решаешь стандартным (кулиничи) способом ?
Ток не нужно про то что ты не нарушаешь и тд
Коп не прав и за это , ***** что не выгонят или посадят

Потому что ты на крузаке ?
Или может просто у то ты решаешь стандартным (кулиничи) способом ?
Ток не нужно про то что ты не нарушаешь и тд

Причем тут крузак? Это что - индульгенция?
Я не решаю проблемы взятками. Нарушаю конечно. Последний раз на белгородке с сиренами догнали за превышение. Поговорили и отпустили. нарушение я не отрицал, между прочим.

самое интересно, меня то же удивляет, что надо делать, чтоб постоянно устраивать с полицейскими качали.
Я к примеру, встречался за все время с ними на посту Песочин в июне прошлого года, когда они остановили там, попросили открыть багажник, честно скажу, сказал не имею желания, они не возражали, и мы расстались.
Больше я ни разу с ними не общался
Сейчас да, меня тоже они не трогают. А ранее , как с парнем на видео выше, доебаться все спешили.
Хочу верить что не все там такие, но сам сталкивался в 90 процентов только с **** меньшинствами :(

Причем тут крузак? Это что - индульгенция?
Я не решаю проблемы взятками. Нарушаю конечно. Последний раз на белгородке с сиренами догнали за превышение. Поговорили и отпустили. нарушение я не отрицал, между прочим.
Я всего лишь напомнил что ситуации бывают разные.
И хорошо когда у нас есть возможность хоть по видео если не оценить, то сделать свои (а мнения расходятся) выводы

Сейчас да, меня тоже они не трогают. А ранее , как с парнем на видео выше, доебаться все спешили.
Хочу верить что не все там такие, но сам сталкивался в 90 процентов только с **** меньшинствами :(

ты как в анекдоте про медведя - "мужик - ты охотник или *****ас?".
Удивительно почему до тебя все спешили доебаться? Может потому что ты ********* и по тебе принудительное лечение плачет?

ты как в анекдоте про медведя - "мужик - ты охотник или *****ас?".
Удивительно почему до тебя все спешили доебаться? Может потому что ты ********* и по тебе принудительное лечение плачет?
[emoji15] [emoji1]
Да ***хер нищеброд я , ты забыл уже ?
Напоминаю !!!

Я всего лишь напомнил что ситуации бывают разные.
И хорошо когда у нас есть возможность хоть по видео если не оценить, то сделать свои (а мнения расходятся) выводы

На видео можно оценить только быкующую скотобазу, сплошные маты и никакой конкретики. Какое-то сборище истеричек съехавшихся с целью позадрачивать копов.

Назад
Зверху Знизу