Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ога... Тобишь письмо отправлял робот, робот его вытащил из принтера, робот положил в конверт не глядя... Сарказм понятен?))) Ничего личного.
Нет блин, там обезьянка сидела и все фото рассматривала на предмет правильно / не правильно, а потом марку лизала и клеила на конверт :рл:

чудесно. Изменения где?
Изменения чего ?
И вообще разговор вроде начался с :
как бы согласен со всем. Но я вот не знаю принцип работы камер в авто режиме?
К примеру с теми, что стоят за стоп линией все понятно, там штраф априори, но вот когда камера начинает фиксацию проезда на запрещающий, вы знаете?
Загорелся зеленый, камера пишет? Если так, то от момента включения зеленого, до записи пройдет точно секунда, а то и две. Теперь, я стартую четко на зеленый в первую секунду, а камера пишет со второй. В общем хотелось бы четко понимать принцип сих девайсов, которыми нас стращают уже с десяток лет.

А теперь я должен отвечать где изменения непонято чего ?

ты либо крест сними, либо трусы надень.

вместо того, чтобы упираться - просто признал бы что тоже *****ил и не елозили бы на пару страниц.
а то у тебя почти все видео такие, обвиняешь нарушителей, а сам не лучше :незнаю:

Просто по вашему не *****ить, это ехать 50ть в правой полосе (не дай бог выехать в левую, сразу обосрете и назовете леворядником).

Надо адекватно разделять моменты, когда ты едешь с потоком, перестраиваешься включая поворотники, едешь в своей полосе и соблюдаешь основные правила.

А выкладываются те, что *****ят всю дорогу в той или иной степени, но попадают сюда, когда реально, что нибудь вытворят. А за ними едешь и удивляешся (как они могут ехать посреди двух полос?, но это же мелочь, человек не видит). Но когда ты снимаешь как 3 *****а проехали на красный, а ты видя, что всем на все пофиг все равно стоишь и поехал на 1сек. раньше (**** была еще на стоп линии, когда уже горел зеленый), то для вас это абсолютно одинаковое нарушение.

Вот смотрю я на вас и вижу то, что написал в предыдущем посте!

Надо адекватно разделять моменты, когда ты едешь с потоком, перестраиваешься включая поворотники, едешь в своей полосе и соблюдаешь основные правила.

Неосновные надо бы тоже соблюдать :незнаю:
Нельзя же быть немножко беременным.

Вот смотрю я на вас и вижу то, что написал в предыдущем посте!

Нам как-то *****, что ты там видишь, честно. :)
То, что ты известный ***** - знают многие и многие тебе об этом говорили после твоих видео.

я вчера купил полторашку пива, для того что бы снять стресс после трудовых будней в гараже. при посадке в авто это заметили наши копчики, и спрятались в ста метрах от меня... я посидел минут пять поговорил по телефону и спокойно поехал в гараж..., они через двойную сплошную развернулись и догнали меня..... но увы пью только в гараже!

НАРОД, ХЕЛП, НУЖНА ПОМОЩЬ.
Полиция нагло развела на постанову:
Ехал на грузовом авто и выполнял действия которые не запрещены грузовому авто но запрещены легковому. Полицейский в постанове нагло написал что я ехал на легковом авто, спор на месте ни кчему не привел))))
В техпаспорте написано "вантажный".
Куда обратится за помощью.
Надо обжаловать.

Обжаловал :yahoo::yahoo::yahoo:
Обошлось 25 грн на письма (отослал позов и клопотання об не присутствии) сам в суд не ездил вообще.
Вопрос: Хочу на основе этого написать жалобу на полицейского, а еще лучше подать на него еще рас в суд и збить компенсацию какую-то за его действия.
Кто что скажет????

Ну вы же просили совет. С таким количеством орфографических ошибок,боюсь ваш иск будет отклонён.

а, что за машина такая, что её легковой посчитали?
та грузовик полноценный, даже на спарке.
развод натуральный, вот по этому чувство **** меня до сих пор не отпускает.
Буду хоть что-то делать чтоб он вспомнил обо мне.

тогда коп предвзято как-то отнесся к тебе. Ну пробуй в общем.
Та все из-за того что я начал ему рассказывать в каких случаях я ему обязан доки предъявлять и выпрашивал причину остановки. А развод пошел в помещении поста, куда я по глупости поперся, и без рега (который на дохлом аккуме). Теперь с машины не ногой.

Нет, ну есть расхожие интернет мемы, можно букву на клаве рядом нажать, но здесь же явно разговор босяцкий, как говорю, так и пишу.
Я сам вырос на москалевке, в самое ее криминальное время, матерный знаю в совершенстве, но как то гадко на нем разговаривать, употребляю его только в общении с быдлом.
А вот почему другие считают, что на открытой интнрнет площадке подобное общение выглядит круто, не понимаю.
Сори за мою пункутуацию, с бодуна немного.

Назад
Зверху Знизу