Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Сколько *****астов в полиции !!!!

Ну да, старт автора на желтый, когда ехать до закругления перекрестка еще 20-30метров, реально котируется наравне с двумя проездами на красный через стоп линию!

В обоих случаях одно нарушение - проезд на запрещающий сигнал светофора. :)

Копов Взяточников поймали

Подозрение по ч.3 ст.368 УКУ от 5 до 10 лет, с лишением права занимать определенные должности,и конфискацией имущества.

а уебет на дороге челвоека авто и сядет челвоек на 5 лет... а второй в землю уйдет...

****утый кодекс времен СССР ((( :D как обычно украл у государства сел так же как будто убил :D

Вчера 14.01.18 в час ночи меня сбил патрульный автомобиль поли, будучи пешеходом, сбил автомобиль полиции с Мерефы outlander гос. Номер 1974 с патрульными Власенко и Огурцов. Они покинули место ДТП. Не оказав мне никакой помощи, а тупо бросив на улице. Но к сожалению со мной было два свидетеля всего происходившего.

Добравшись до поста полиции Высокий я их там встретил. Подписал бумаги вызвал сог и выехали на место ДТП. Мне предлагали денег чтобы замять я не согласился. Полученные увечья зафиксированы, нахожусь сейчас на лечение. Пусть страна знает своих героев. Полицейские молчат, я лечусь. И сделаю так чтоб как всегда это тупо не замяли!

Прислал: Дмитрий Омельник
cd4jch.webp
А где пруф увидеть можно?

соседняя тема
ну и где вы - копоботы кричащие, шо патрульная полиция не берет взяток?
они не просто их берут, а ВЫМОГАЮТ!

в вашем воображении она есть?
Я ее не вижу, а вы?

Это потому, что нужно к окулисту сходить? :)
Вначале видео автор стоит перед стоп-линией. Её видно в левом углу лобового, там где сова лежит.

Назад
Зверху Знизу