Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
в очередной раз пошумят и всё?

может не очень по теме, но вопрос - как называется действующий гост или дсту, о технических средствах организации дорожного движения.
я нашел ГОСТ 23457-86, это оно?
интересуют мосты, в частности какое ограждение должно быть, и должен ли быть знак "обгон запрещен" перед ним.. так как не всегда из за руля можно отличить мост..

шо тут, все хорошо?
держите картинку(критиковать нельзя, а то ***ло нападет)
3cfebg.webp

славимо реформу!

то о чем вам говорили хомячки.
ну а вы продолжайте глотать божью росу

5 265 672 гривен 00 копеек
это сумма которую и вы, и ваши дети, и ваши родители заплатили из своего кармана кому? правильно - мусорам.
За что? - да чтобы они и дальше могли брать взятки и решать вопросы.
Спасибо вам, хомячки.

почему так произошло? ах да, я знаю - продажные судьи,да? ну ок, глотай уже хомячек новую порцию росы.

а может ГУНП подало хоть одну аппеляцию на решение о восстановлении сотрудника в должности?

а может результаты переаттестации надо пересмотреть? Еще глоточек

а может вся система увольнения по результатам прохождения аттестационных комиссий, наспех созданных, чисто для популистических заявлениях министра и ****обола геращенки, незаконна и никуда не годится? Еще глоточек

Думаю, нормально напились, остальное можете сам додумать, если горящий пукан не помешает, конечно.

отдельно хочу зазначити, шо 5 лямов - это куча патронов, много топлива, бронежилеты, каски, ******, экип. К примеру. Или еще что-нибудь.
Прививки детям, больницы, инсулин, скорая помощь.
Родильные дома, ремонт палат. В общем можно долго так перечислять.
Но нет, выплатим эти деньги мусорам, не прошедшим даже ручную аваковскую аттестационную комиссию.
Скрины, которые выкладывали члены этих комиссий все помнят?
Попадались люди, не знающие шо такое Конституция.

Поэтому так сказать до новых встреч с ними в стенах райотделов и на дорогах.

но вы продолжайте слушать дальше оптимистов, уверяющих, что все охуенно.
этих *****ков в этой теме хватает

Мне так кажется что знак "обгон запрещен" должен ставиться там где он в принципе возможен, но в данном случае - низя. А на мостах, путепроводах, эстакадах, тоннелях и переездах он априори запрещён.

От Санька... из Вконтагта. Ссыла, если шо-
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

begc0j.webp

Знак "обгін заборонено" не повинен обов'язково встановлюватися перед мостом, принаймні не знаю, шоб про це було десь прямо зазначено.

Вот и я том же, а навеяно видосом от зпсанька

вы продолжайте слушать дальше оптимистов, уверяющих, что все охуенно.
этих *****ков в этой теме хватает
не обращай внимания, то мусорки засланные, аналог ольгинских тролей.

Чудеса, видос по взятке висит три дня, а мусорок не орет, шо одно видео ничего не решает. То орал видео давайте, дали... И мертвые с косами стоят©

Ба... Черёмуха сам ушёл, шось у лісі сдохло.
Уж его то переаттестация, была сомой крутой. А как они с авакяном Харьков кошмарили песня.

Мне так кажется что знак "обгон запрещен" должен ставиться там где он в принципе возможен, но в данном случае - низя. А на мостах, путепроводах, эстакадах, тоннелях и переездах он априори запрещён.

Некоторым водителям нужно напоминать.

АТН

Патрульные полицейские наладили схему системного вымогательства и получения от водителей неправомерной выгоды.

Об эьлм сообщили в пресс-службе прокуратуры Харьковской области

Установлено, что патрульные получали взятки от водителей за непривлечение к ответственности за возможные нарушения правил дорожного движения. Также установлены факты служебного подлога - полицейские незаконно выдавали гражданам, у которых небыло водительского удостоверения, поддельное временное разрешение на право управления транспортным средством.

В состав группы входили трое патрульных полицейских. Лейтенанты привлекли к пособничеству таксиста, который и находил водителей-"нарушителей".

Двух патрульных разоблачили "на горячем" ночью 15 января во время передачи им свыше 20 тыс. грн. Кроме того, задокументирован ряд фактов получения денег членами группы.

Они задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. Еще одному патрульному сообщено о подозрении.

Уголовное производство начато по ч. 3 ст. 368, ч. 1. ст. 366 УК Украины (вымогательство и получение неправомерной выгоды, служебный подлог). Сейчас решается вопрос об избрании злоумышленникам меры пресечения в виде содержания под стражей.

Решается вопрос о привлечении к уголовной ответственности водителя такси.

Следственно-оперативные действия продолжаются. Устанавливаются все обстоятельства дела.

я так понимаю, свежее показательное выступление, чтобы отвлечь от недавней шумихи по взяточникам на посту в Харькове
Смотрите, типа боремся, раскрываем.

Примерно на 10сек. в правой полосе останавливается полицейский приус.

Нарушения:
- Один стоит за границами перекрестка (но это самая мелочь, не придераемся).
- 26сек. пересекает стоп линию, без своей стрелки, полиции пофиг.
- 32сек. пешеход бежит на пешеходный красный сигнал светофора. Нарушение? Нарушение как не крути, а полиции пофиг.
- 43сек. ланос так же на красный пересекает стоп линию.

Полиция работает? Да пофиг им просто на все!
P.S. Доказательство наличия там патрульной, хотел снять с заднего регика, но увы перезаписалось, верить или не верить на слово, ваше право.

Полиция работает? Да пофиг им просто на все!
в этом видео все замечательно, в том числе и автор на желтый :клас:
Смотрите, типа боремся, раскрываем.
угу.
вот раньше бы типа не ловили, а теперь ловят, так что все отлично.

в этом видео все замечательно, в том числе и автор на желтый :клас:

Ну да, старт автора на желтый, когда ехать до закругления перекрестка еще 20-30метров, реально котируется наравне с двумя проездами на красный через стоп линию!

Копов Взяточников поймали

Назад
Зверху Знизу