Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Про Вену не скажу, а в Амстердаме, кроме кресел, и бульбуляторы были бы и кальяны, и дуть научили бы не в трубочку а изПредставили такое где-нибудь в центре Вены или Амстердама, например?
. Наши без всего этого обошлись, да ещё и мелких до 12 на переднее сиденье усадили. Ну шо тут можно сказать...
Про Вену не скажу, а в Амстердаме, кроме кресел, и бульбуляторы были бы и кальяны, и дуть научили бы не в трубочку а из.

***ня космических масштабов написана.![]()

Мне сестра друга рассказывала, после поездки в гости к его шурину в Венгрию.***ня космических масштабов написана.
Никаких ходов. Дать проверить документы. Возможен осмотр.вопрос юридически подкованным,
причина остановки "ориентировка на ваше авто",
какие ходы есть у водителя?
просить предоставить ориентировку (ссылаясь на закон о информации) ?
поверхностный осмотр в смысле?Возможен осмотр.

то есть потребовать показать эту ориентировку я не могу?ну тільки не на ЗУ Про інформацію.

До нынешнего момента - да, поверхностный и попросить открыть багажник, двери (можно отказаться и попросить оформить досмотр с понятыми).поверхностный осмотр в смысле?
у меня один раз такое было, но сразу понятно что это уже "перебор типапричин", чтобы разговорить и посмотреть на реакцию.а еще ********* к цвету авто
просили багажник открыть, но были вежливо посланы, так как оснований поверхностного у них не былоповерхностный и попросить открыть багажник, двери
Никаких ходов. Дать проверить документы. Возможен осмотр.
Да, спекулируют, как и старые менты делали.
Мне сестра друга рассказывала, после поездки в гости к его шурину в Венгрию.
визуально то понятно, но поверхностный осмотр это также заглянуть в багажник и салон:Поверхневий огляд може здійснюватися візуально, без всяких там "відчиніть двері, ашо у вас в бардачку, відкрийте багажник"тощо. Тільки з твоєї доброї волі ти показуєш , відчиняєш.
статья 34. (закон о полиции) сказав(ла):Полицейский может осуществлять поверхностную проверку вещи или транспортного средства:
- если существует достаточно оснований полагать, что в транспортном средстве находится правонарушитель или человек, свобода которого ограничивается незаконным способом;
- если существует достаточно оснований полагать, что в транспортном средстве находится предмет, оборот которой запрещён или ограничен или которого представляет угрозу жизни или здоровью этого человека или других людей;
- если существует достаточно оснований полагать, что предмет или транспортное средство является орудием совершения правонарушения и/или находится в том месте, где может быть совершено уголовное преступление, для предотвращения которого необходимо провести поверхностную проверку.
Поверхностная проверка предмета или транспортного средства осуществляется путем визуального осмотра предмета и/или транспортного средства или визуального осмотра салона и багажника транспортного средства. Полицейский при осуществлении поверхностной проверки вправе требовать открыть крышку багажника и/или двери салона.
получается они могут без повода остановить, сославшись на якобы "ориентровку"можеш, але він має право тобі відмовити )))
статья 35 сказав(ла):Полицейский обязан проинформировать водителя о конкретной причине остановки ним транспортного средства с подробным описанием основания остановки, определенного в этой статье.
это то же самое, что в кармане посмотреть. Т.е. багажник извини, это не поверхностный осмотр!
лучше чем "здрасьтес, документики"- це докладний опис підстав для зупинки?