Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
это та, особенно на роганском БП, недавно тормозил один хрен - морды у всех протокольные, как на подбор.
там у меня тачка всегда в угоне, хотя на разных тормозили, - ни ума ни фантазии

Коп явно с припездью, если его вовремя не спишут, то натворит ещё немало. Водитель, не смотря на внешнюю адекватность, ****ько. Хотел бы посмотреть на его реакцию, если бы я так припарковал свой автомобиль, например, к его жене. Награда нашла своего героя.

На ФБ пишут, шо его зовут Габро Роман Олегович
Нахуя водитель в него поехал, я так и не поняла :незнаю:

это второй вопрос, То что этот полицейский явно болен, и у него маникально-деприсивный синдром, тут я уверен на 100%
Ну он больше на психопата похож, но то уже не суть. Он же медкомиссию проходил, ага :рл:

Ну он больше на психопата похож, но то уже не суть. Он же медкомиссию проходил, ага
похоже он явно не в этом мире находился, когда на его пути внезапно оказался автомобиль. От испуга и начал нервозно лупить. В общем товарищу лечиться нужно.

Ну он больше на психопата похож
Ну, психопаты немного не такие.
Я недавно читал книгу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, и изменил свое представление о психопатах.

водила олень какойто
коп нервный далбойоб..

орджуису, или как там того *****а зовут, надо встретится с этим копом :D

Водиле штраф, копа уволить по статье о болезни в голове. Тот кто его проверял на медкомисии - туда же.

Дя что ви тут пишете, ви ненормальные, поллюция маладци, гражане - пи@орасы, тють же такая угроза, не зяряженим пистолетом с пальцемь на курьке нядо било стекло разбивать, а наколь их наколь сразю!!!1 Кукарекю

Ваша атсосциация мусородрочеров!

Пообщался с полицаями на тему видео с "наездом" на копа. Все видят там угрозу жизни полицейского и не видят ничего странного в его поведении.
Через время дискуссия ушла в тупик со стандартными "а что сделал ты" и т.п., на чем и стала неинтересной.
Говорят что за 8кгрн и хотеть от полиции большего не надо (это тоже слова полицейских).
Получился эдакий образ - обиженный зарплатой сотрудник с пистолетом по-дефолту нервный и мстит на всякий случай кому-попало за свою тяжелую судьбу.

Ждем расширения полномочий. Посмотрим на ягодки.

По теме на видео копы остановили авто с ребенком , начали возбухать, возомнили себя богами, вытащили с авто водителя, пытались досмотреть пролазив везде в авто физически без свидетелей и протокола (а не поверхностно) , надев балаклавы (*****, феерический ****ец) и ...
Короче слов нет

С мовою у тебя не клеится, решил к родному языку вернутся - закукарекать.

Пообщался с полицаями на тему видео с "наездом" на копа
ХЗ, кто тут друг полюционеров. Пушарик даже права в руки им давать боится, что бы не законтачили, а ты...:D

Без твоего описания мало, что понятно. С ногой сильно получилось, очень напомнило:

С мовою у тебя не клеится, решил к родному языку вернутся - закукарекать.

:D:браво:

Це той випадок, коли "любитель руССкого" сам визнав, що "кукарекае". :D
Перечитай уважно те, що ти написав.

Пообщался с полицаями на тему видео с "наездом" на копа. Все видят там угрозу жизни полицейского и не видят ничего странного в его поведении.
Через время дискуссия ушла в тупик со стандартными "а что сделал ты" и т.п., на чем и стала неинтересной.
Говорят что за 8кгрн и хотеть от полиции большего не надо (это тоже слова полицейских).
Получился эдакий образ - обиженный зарплатой сотрудник с пистолетом по-дефолту нервный и мстит на всякий случай кому-попало за свою тяжелую судьбу.

Ждем расширения полномочий. Посмотрим на ягодки.

Зачем ты с ними общался - других развлечений нет, или одиноко было? Получился просто мусорской ******, который *** в жизни никому не нужен и который нихера не умеет делать ни руками ,ни головой - пусть идет асфальт класть за 8000грн.

Назад
Зверху Знизу