Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення

это не агрессивное поведение.. будь у меня огнестрел травмат и отработанная реакция по самообороне, а ещё дети жена в авто - валил бы сразу преступника в полицейской форме направившего на меня ****** и досылающего патрон в патронник..

будь у меня огнестрел травмат и отработанная реакция по самообороне, а ещё дети жена в авто - валил бы сразу преступника в полицейской форме направившего на меня ****** и досылающего патрон в патронник..
а потом я проснулся :D

а потом я проснулся :D
мусорёныши похоже подзабыли как их жарили в Киеве некоторое время назад.. кому что.. кто идёт к мусорам в надежде получить адекватную критику в адрес их сотрудников и получает плевок в лицо ожидаемо, кто то в ахуе и для себя делает соответствующие выводы.

Ждем расширения полномочий. Посмотрим на ягодки.
так вот ягодки..
jeh2ah.webp

власть вооружилась экипировалась и готова ещё жёстче присекать гражданские протесты.. для меня очевидна сходность мусорской реформы в ****е и в Украине, только у нас немного позже по времени и с иными исходными потребностями общества в смене мусорского облика..

Рефорьмя, рефорьмя, кукареку!!!1
а наколь их наколь сразю!!!1 Кукарекю
:браво:
"Ю" в конце это потому, что голос на несколько нот стал выше, Путен таки ввёл страждущему :D
Гребешок поправь и кукарекай дальше. Будешь нам о восходе русского мира и закате полицейской реформы вещать.

По теме на видео копы остановили авто с ребенком , начали возбухать, возомнили себя богами, вытащили с авто водителя, пытались досмотреть пролазив везде в авто физически без свидетелей и протокола (а не поверхностно) , надев балаклавы (*****, феерический ****ец) и ...
на видео паритет ума. ******* с айфоном прыгающий на копов.

:браво:
"Ю" в конце это потому, что голос на несколько нот стал выше, Путен таки ввёл страждущему :D
Гребешок поправь и кукарекай дальше. Будешь нам о восходе русского мира и закате полицейской реформы вещать. [QUOTE Кюкарекю!

Вибач, не вивчив *********чу. Що ти там писав?

Ну бред же говорит чувак. Или он не в курсе всего, или сознательно умалчивает. Какой нафиг штраф 3400 за превышение скорости? Ах, на 50км\час в городе? А вы считаете что тот кто валит по городу 100+ не заслуживает не то что штрафа а лишения прав? Скажите это Зайке и тем кого не стало на Сумской. Потом еще и камер натыкают и будут драть за превышение - и это есть правильно. Управление без прав - почему то все считают что права это вот эта вот ламинированная бумажка. Хотя на самом деле - права это запись в базе данных полиции. Если ты потеряешь бумажку - то пойдешь и тебе выдадут новую. Если пропадет запись - проблемы будут просто охеренные. Насколько я понимаю - речь идет о штрафе в том случае если человек вообще не получал права - тогда штраф один, а если он их был лишен судом - то тут штраф еще веселее. Как их стребовать - другой вопрос. Я бы всем кого задержали с такими статьями плюс пьянка присуждал эвакуацию автомобиля на штрафплощадку и не отдавать пока штраф не будет оплачен, неважно сидел за рулем владелец или просто вел автомобиль. Владелец должен отвечать за тех кому доверяет авто. Ну и конечно вряд ли будет спорить кто то что штраф за покидание места ДТП это очень хорошо, вот только очень он маловат. Тысяч 20 было бы в самую дырочку. А покидают почему - нет документов на машину, нет страховки, пьяный. Так хотя бы если найдут - то машину отберут до уплаты штрафа.

про 3400 это радио рокс вещали недавно
они такиеже олени как этот санек с видоса выше

сколько будет - один Бог знает, так как 7286 не приняли, и врядли примут в таком виде, а сейчас 510 (за +50 км)

сколько это можно повторять? в теме https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4979646 все разжевано..

За + 50 в городе я считаю и 10000 мало. Обязательно в городе нужно разрешить на нескольких дорогах или их участках - Гагарина, московский за масельского после ремонта, Деревянко на мостах, белгородское, гепа - поставить разрешение до 70 с нештрафуевым ограничением 10 кмчас, но лимит + 50 все равно считать от 50.

Ты опоздал (здесь водки нет), уже обсудили.

За + 50 в городе я считаю и 10000 мало. Обязательно в городе нужно разрешить на нескольких дорогах или их участках - Гагарина, московский за масельского после ремонта, Деревянко на мостах, белгородское, гепа - поставить разрешение до 70 с нештрафуевым ограничением 10 кмчас, но лимит + 50 все равно считать от 50.
А в других местах априори выше 50 не получется. Центр, от ЮЖД до вышеуказанных улиц забит, спецом последние три дня смотрел на спидометр, 30-50км/ч. Ну может вечером летуну раздолье на сумсуой.

Назад
Зверху Знизу