Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
В связи с техническими неисправностями в Харькове и области временно не работают экстренные телефоны "101" и "112". Об этом сообщает пресс-служба облуправления ГСЧС.

По данным ведомства, в случае возникновения пожара жителям региона нужно звонить на номера "102", "103" или "104", после чего работники данных служб переадресуют всю необходимую информацию спасателям. Кроме того, в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям предлагают обращаться на резервные номера: (067) 574 91 18 и (063) 959 49 29.

Дурацкий вывод, не более..
+1
Еще найдутся те, кто будут вопить "раздайте ****** населению!!!". В паре случаев, сами смогут застрелить террориста, но потом, и террористы изменят тактику, будут проявлять жестокость сходу. Заложники - это всегда огромный геморрой, для спецслужб.

пчела, когда уже толю шария сюда постить начнешь?
Первое и главное я не сижу на форуме как тролль или бот и главное не лезу в полит ветки и темы.
По теме общаюсь, отвечал на вопрос и привел интересный пример :)
Причем настолько интересный что многие даже боятся ее видео сюда постить и копов обсудить :(

Мне она тоже нравится, симпатичная такая, задиристая, я таких люблю, но, по сути ее блогерства, поддержу Гаврика, с его:
Я знаком с ней и безусловно не спорю с последней строкой твоей цитаты.
Но первое : я отвечал на вопрос откуда инфу беру (понятно что ее закинул чтоб подколоть , а то только ток на форуме и только с правильными полит взглядами боты типа самые умные, да и активности от них больше) ну и тема то про копов, а там столько материала [emoji1]

*****рехформе, скоро доллар будет по 40, ********, боты поллюции, УкроСМИ верить нельзя, ничё-ничё, скоро будет ещё хуже… Как оливьешка, годы проходят, а ингредиенты всё те же.:D

Товарищи полицаи! (если таковые читают форум:D)
Кто не дождался Нового года, накидался раньше времени и про@б@л жетон?:).
Шукайте на ОЛХ, там кто то объяву кинул. Только купите пацану хоть пива, чтоли..
efd2ff.webp

Уже представляю вопли Пушарико\Драйверо\Аркадиче-ботов: "Какоиправаимеитиправирятьдакументыыыыыыыы" :-)

gd1edf.webp

egd3fe.webp

8bhacj.webp

hjeg7j.webp
я твои мусорские сводки вобще не читаю мусорок, ты их для ваты кидай.
Вчера наглядно наблюдалтработу полЮции на площади, косые с арабами замес устроили, мусора никого не пытались в кандалы заковывать, просто развели по сторонам, улыбнулись и пошли.
Там же совсем окружающим угрозы не было, то не общественное место ниразу. Бухают все, гандели бухлом торгуют в открытую в общественном месте, пЭрЭмога ****.

и так-то вроде и не нюхачи, ага :D

..всі отримали "покарання" у вигляді смаколиків
***ть что это такое?

а все увидел, это полиция Ужгорода и Мукачева..
"польский суржик" для них норма, слова "солодощі" "ласощі" забыли видимо

Вы попробуйте с нашими на державній мове поразмовляти, ога, те еще полиглоты.

хуюржик)

***ть ну чого певні громадянє нормально хавають різні "няшки", "вкусняшки" та інші сленгові слівця, а іноді й відвертий кащенізм - російською
при цьому, побачивши шось незвичне для себе в українській , одразу виникає батхєрт на цю тему

язьікоозабоченньіє мля
Это слово не украинское а польское...

***ть что это такое?
тоже впервые услышал.
созвучное с алкоголик, трудоголик.
а здесь конфетоголик смаколик.
Запозичених слів дуже багато.
А как там на самом деле, есть ли такое слово официально в словаре или нет, хз.

Слушай, в языках очень много слов иностранного происхождения. Тебя же не волнует, что ты говоришь немецкие/французские/английские слова? Почему так от польского подгорело? :)
споріднене з польським smakołyk; зустрічається в українській мові з 1920-х років.

Сегодня был второй раз остановлен Полицией, в этот раз за реальное нарушение, ******* знак "Движение по полосам" :рл:
Только позитивные эмоции после общения. Отпустили без штрафа, после сдачи экзамена по ПДД. :)

Назад
Зверху Знизу