Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:-)
The officer and his partner were on a night patrol in northern Queensland when they came across the "monster" scrub python on a road, police said.
Spotting an opportunity, the officers snapped a picture with the reptile.
"Fair to say that the snake was over five metres [long] but not really the type of reptile that you want to take a tape measure to," police told the BBC.

dgjfa0.webp

Интересно, а мигалки ей дают право отступить от правил дорожного движение, а именно не подчиняться указаниям регулировщика???? (ну типа как на красный свет ехать).

А что стоит ее проверить при проезде через охраняемую территорию ?
Если ты не служил в армии, или не работал в системе МВД, то тебе наверное неизвестно, что приказы не обсуждают, а выполняют :незнаю:

Интересно, а мигалки ей дают право отступить от правил дорожного движение, а именно не подчиняться указаниям регулировщика????
Нет.
Водители оперативных транспортных средств, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 8 (кроме сигналов регулировщика)

я вот такие коменты к видео этому читал,сидю и думаю,как это не срочно? Где смысл и логика,на какой например СКОРОЙ,можно ехать не срочно? Насморк? Это единственное ,что я смог найти к неспешащему вызову.

Как же ты отличишь, преступный приказ? Сказали перекрыть дорогу - уровень безопасности #0.
Шарахнут президента Польши, с которой у нас и так не всё гладко, тогда патрульного на ремни порежут. Но это даже смешно обсуждать на фоне того, что среднестатистический офисник, боится даже по телефону поговорить, в присутствии вышестоящей "попки", но смело рассуждает, как бы он ослушался приказа начальника, будучи под присягой :рл:
И не нужно мешать в кучу, преступный приказ, например, того же полковника Буданова, с приказом перекрыть дорогу на две минуты ;)

А че с патрульками последнее время творится, пару дней утром и вечером постоянно с кого-то на обочине тормошат и общаются???

я вот такие коменты к видео этому читал,сидю и думаю,как это не срочно? Где смысл и логика,на какой например СКОРОЙ,можно ехать не срочно? Насморк? Это единственное ,что я смог найти к неспешащему вызову.

Плановая транспортировка из одной больницы, в другую. На Тракторах в прошлом году, когда была лобовуха со скорой, именно так и было, перевозили не ургентного больного для обследования.

А че с патрульками последнее время творится, пару дней утром и вечером постоянно с кого-то на обочине тормошат и общаются???
Вторую неделю работают. Ну мне кажется что именно работают. Так совпало, что перед этим я спрашивал у сотрудницы, почему их патрули игнорит нарушения перед носом. И как-то активизировались :)
Если это остановки за нарушения, то замечательно.

Плановая транспортировка из одной больницы, в другую. На Тракторах в прошлом году, когда была лобовуха со скорой, именно так и было, перевозили не ургентного больного для обследования.
Именно это дтп послужило массе указаний для водителей скорых. В том числе и требование ездить с маяками даже без причины, т.е. всегда (что вызвало много возмущений у нормальных водителей).

Плановая транспортировка из одной больницы, в другую.
Плановая практически всегда без мигалок, а бывает даже, что и срочная. Их за это сильно ипут. 40 минут это преступление, и 40 секунд тоже. ХЗ как должно быть организовано движение в таких случаях, ведь под прикрытием скорой может скрываться какой нибудь Аллах Акбар. Но и ожидание скорой проезда кортежа очередных вельможей недопустимо.

ХЗ как должно быть организовано движение в таких случаях
как вариант просто продумыванием маршрутов, и сообщением о объездных маршрутах во все службы скорого реагирования, а по хорошему и всему городу сообщить что будут перекрытия...
ну а про 40 минут ****ешь.. для проезда кортежа достаточно 10 минут с учетом подготовки и перекрытия..

как вариант просто продумыванием маршрутов, и сообщением о объездных маршрутах во все службы скорого реагирования, а по хорошему и всему городу сообщить что будут перекрытия...
ну а про 40 минут ****ешь.. для проезда кортежа достаточно 10 минут с учетом подготовки и перекрытия..
Перекрывают ни на 10 минут улицы.
В Киеве пол часа стоял, но я и приехал не сразу

Вторую неделю работают. Ну мне кажется что именно работают. Так совпало, что перед этим я спрашивал у сотрудницы, почему их патрули игнорит нарушения перед носом. И как-то активизировались :)
Если это остановки за нарушения, то замечательно.

та не, кладут ментовским прямо на стекло, с прибором ))) Не раз видел на Киевской.

Ещё две недели назад остановили на посту, сказали будут теперь часто (смотря на мои номера ВВ) тормозить на ******. Я показал прописку :)

Назад
Зверху Знизу