Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
как они определят твою скорость по своему спидометру
развод на ****.
спидометр относится к "показометрам" и не может быть каким-то доказательством в суде в качестве измерительного прибора.
когда жертва об этом говорит - вопрос снимается моментально :)

А, что тут такого? Меня не раз авариечкой благодарили:незнаю:

в принципе, ничо такого, согласен. Но они валили сзади с красной моргалкой, и как бы надо было их пропустить. Хотя бы по ПДД.

Вкладення

• .webp
    .webp
    11.6 КБ · Перегляди: 291
Харьковчане заметили на улицах города стритрейсеров, которые грубо нарушали правила дорожного движения. Об этом говорится в сообщении на странице Харьков City в Facebook .

"Эти ****** носились по проспекту Победы по кругу, потом решили, что это скучно, можно же резину палить на кругу, нестись по встречке. Стритрейсеры, с группой поддержки, естественно, человек 8 (машины без номеров, все как полагается)", - рассказал очевидец.

Автор публикации сообщил, что полицейские, которые прибыли на вызов, лишь провели беседу с нарушителями без записей и проверки прав и уехали.

По встречке на пр.победы? Явно бабушки писали :рл:

не ****и, с телефона плохо видно было. и не путайте передачи, за порчу кпп убивают на месте бывалые водилы.

в глаза долбишься? Купи нормальный телефон. Или очки.
Мигалок оно ***ть не видит.

Заебато :D
Тренер из качалки куда я ходил теперь коп.
К тому же она еще и скольки то кратный чемпион по армреслингу Украины.

Вот бы гуся поломала :D

6faheh.webp

"Завдяки спорту я розумію, що таке дисципліна та відповідальність. Представляючи нашу державу на міжнародних змаганнях, мені завжди хотілося, щоб і наші громадяни дотримувались законів та більш відповідально ставились до свого життя та життя оточуючих. Дізнавшись про набір до патрульної поліції, я не вагаючись подала заявку і пройшла", – розповідає Юлія.

Герус.
А отчество не знаешь её?)

Не знаю. Юля и все, я даже фамилию ее из статьи узнал :)

П'ятдесят п'ять на біцепс: новий рекорд України з пауерліфтінгу встановила патрульна поліцейська Харкова! ?
Вражаюча подія сталась протягом вихідних. Патрульна поліцейська Герус Юлія встановила новий рекорд України з дисципліни підіймання штанги (55 кг) на біцепс. Дівчина є рекордсменкою світу та України з пауерліфтингу, кандидатом в майстри зі спорту в армспорті та академічному веслуванні, де входила до Національної збірної України, а також має 3 розряд у легкій атлетиці.

Заебато :D
Тренер из качалки куда я ходил теперь коп.
К тому же она еще и скольки то кратный чемпион по армреслингу Украины.

Вот бы гуся поломала :D

6faheh.webp
И слилась бы как и все остальные :)
Или ты думаешь что на него просто физических сил не хватает? :-)

И слилась бы как и все остальные :)
Или ты думаешь что на него просто физических сил не хватает? :-)

У нее характер вроде боевой.
Вдруг бы не слилась а на место поставила, тупо физически :)

а что потом? Вместо диалога рукоприкладство, а потом возможно и срок небольшой;)
Да все норм. ****ьник набить, а там потом догана и норм :) Зато тише будет. И на просмотрах заработает норм :D

Назад
Зверху Знизу