Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Новая реформа в полиции, братва одобряет:

В уголовный розыск - после патрульной полиции. Князев анонсировал новую реформу

В Национальной полиции Украины хотят изменить работу уголовного розыска.

Об этом заявил глава Нацполиции Сергей Князев, подводя итоги работы криминального блока за 10 месяцев 2017 года, сообщает Департамент коммуникации НПУ.

"Мы планируем переформатировать работу уголовного розыска - создаем полностью новое подразделение. Туда войдут лучшие работники, 70 процентов из которых - это оперативники, а еще 30 процентов - следователи", - сказал Князев.

По его словам, планируется создание института детективов полиции.

Также в планах - изменение системы подбора и обучения кандидатов на службу в подразделениях криминальной полиции, в частности, 75-80% кандидатов будут работать после службы в подразделениях патрульной полиции.

Князев сообщил, что в ведомстве намерены полностью изменить систему подбора и обучения кандидатов на службу в подразделениях криминальной полиции.

"75-80 процентов кандидатов будут приходить на должности после определенного периода службы в подразделениях патрульной полиции. Таким образом, идя на службу, кандидат будет иметь определенный опыт работы. В то же время остальные кандидаты - 20-25 процентов от необходимого количества оперативников – будут получать специализированное образование. После получения образования молодых оперативников будут учить их опытные коллеги", - добавил глава Нацполиции.

Ранее "Страна" сообщала, что Рада может расширить полномочия Нацгвардии. Право обыскивать и ликвидировать.

Также в Национальной полиции вакантны рабочие места для 22 тысяч полицейских.

Последних опытных оперативников выгонят ***, вместо них наберут 70% состава *****ов из патрульных, оставшиеся 30% сами свалят из такого коллектива. :ганьба:

6jbdfb.webp

4 ноября торжественную присягу на верность украинскому народу составили 76 новобранцев патрульной полиции. Отныне они будут служить обществу, обеспечивая права и свободы человека, противодействуя преступности, поддерживая публичную безопасность и порядок.

Новые столичные патрульные прошли 4-х месячный курс обучения на базе Национальной академии внутренних дел. За это время полицейские осваивали первичную профессиональную подготовку, тактическую и огневую подготовки, овладевали навыками оказания домедицинской помощи, изучали законодательную базу, а также отрабатывали практические навыки. Подготовкой полицейских занимались лучшие тренеры с многолетним опытом работы". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j2baeh.webp

djjc8j.webp

В Харькове водитель "под кайфом" помог копам поймать наркокурьера

dh6jgf.webp

3 ноября около 18:00 на улице Водопроводной копы задержали водителя "под кайфом" и пассажира с большой партией наркотиков. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции.
Правоохранители обратили внимание на Hyundai Getz, водитель которого был не пристегнут и остановили его, чтобы сообщить о нарушении. Во время общения с парнем копы выявили у него признаки наркотического опьянения и направили нарушителя на осмотр в медучреждения. Куда больший интерес вызвал его пассажир - у 20-летнего харьковчанина полицейские нашли более 50 пакетиков с каннабисом и синтетическими наркотиками.

На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу, которая выясняет происхождение запрещенных веществ и квалифицирует действия парней. Помимо возможной ответственности за распространение наркотиков, водителю предстоит отвечать за нарушение ПДД и управление машиной в состоянии опьянения.

В Национальной полиции Украины хотят изменить работу уголовного розыска.
Ох ппц... Хана розыску.
Если там пошерудят, то и без следаков окажемся грамотных. А они там есть, в отличии от пп.

права то ещё пол беды...я попал,когда группа сдавала и получала права,сказали на пол дня. Но то ***ня,ты пойди на площадку ТО,к эксперДам...4 **** *****ых часа!!! Эти *****ы лехусы в перёд без очереди пускают.
А потом у меня прикол был,оказалось,что машина на рубеже,ибо меня ****ули на парковке,он отвалился(а где я не помню),ну и мусора ,шоб не писать дело о ДТП,развели меня на утерю и втихаря поставили машину на рубеж. Три(!!!) **** *****ых недели я снимал машину с рубежа,оооо это такой оргазм...Советую всем пЭрЭможцям очутить победу!
даже сам мусор(эксперД) на площадке удивился,со словами:
-всё для людей(с)

Есть база Рубежа ?глянуть моть сам в аресте

Напомнило старых "однозадачных" ментов. Стоят и что-то высматривают. За 50-70м до них выезд со светофором, из которого опель (передо мной в кадре) выехал на красный.
Но это нарушение они не увидели, может со зрением беда.

fc9bbh.webp

Пятеро полицейских в Днепре ранены в результате подрыва гранат при задержании квартирных воров

В ночь с 4 на 5 ноября в Самарском районе Днепра в жилмассиве Приднепровский во время задержания квартирных воров четверо полицейских получили многочисленные осколочные ранения от взрыва гранаты, а патрульный полицейский получил касательное ранение руки.
Как передает Цензор.НЕТ, об этом сообщили в Отделе коммуникации полиции Днепропетровской области, происшествие произошло в ночь с 4 на 5 ноября в Самарском районе Днепра.

"Во время выезда на вызов "квартирная кража" подозреваемые начали сопротивляться. Они применили 2 гранаты, предварительно Ф-1 и РГД-5, и огнестрельное ******", - сообщает полиция. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

hb3eje.webp

7hgbab.webp

g2hjec.webp

Подрастают копы наши молодцы ребята! Дай денег, дай денег, дай денег па-па!
Что то активно агитируют по СМИ, о том как плохо парковатся на знаках "инвалид" и чем это заканчивается для водителя( штрафплощадка на эвакуаторе):(. То то я и смотрю сколько этих знаков понарисовали на асфальте.:D ой ***...да когда же эта выкачка бабла закончится:рл: метод борьбы прост-цепляем знак инвалид на машину и паркуемся без проблем.

Напомнило старых "однозадачных" ментов. Стоят и что-то высматривают. За 50-70м до них выезд со светофором, из которого опель (передо мной в кадре) выехал на красный.

fc9bbh.webp
у них план на протоколы по другой статье.:D

сегодня с утра до вечера полицаи стояли на развилке на Залютино, и на Постышева
стояли ждали кого-то.

Подрастают копы наши молодцы ребята! Дай денег, дай денег, дай денег па-па!
Что то активно агитируют по СМИ, о том как плохо парковатся на знаках "инвалид" и чем это заканчивается для водителя( штрафплощадка на эвакуаторе):(. То то я и смотрю сколько этих знаков понарисовали на асфальте.:D ой ***...да когда же эта выкачка бабла закончится:рл: метод борьбы прост-цепляем знак инвалид на машину и паркуемся без проблем.

вчера у Восторга на Клочковской машин 10 стояло на местах для инвалидов

всем пох

у них план на протоколы по другой статье
Я вот, не понимаю возмущений, по поводу "засад" :незнаю:
Если человек не нарушает, его в засаде и не словят, а если нарушает, то пускай штраф платит. Или на войне все делают по закону? Допрашивают там, или режим тишины соблюдают?

стояли ждали кого-то.

Новая "зброя и выбухивка" пришла:

Полиция Украины предупреждает о начале операции по изъятию оружия в регионах

Правоохранители приступили к изъятию из оборота *******ьного оружия на Донбассе и в других областях Украины. Об этом сообщает замглавы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook.

"Количество *******ьного оружия зашкаливает. Поэтому начинаем проводить комплексные отработки с целью изъятия из незаконного оборота оружия в Донецкой и Луганской, а также Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях", - написал он.

"Заранее приношу извинения гражданам за неудобства, но мы вынуждены будем проверять транспорт, потому что безопасность и жизнь граждан - превыше всего", -предупреждает Аброськин.

Ну-ну, посмотрим как фейсбук-полицаи будут команду фас исполнять.

Я вот, не понимаю возмущений, по поводу "засад" :незнаю:
Если человек не нарушает, его в засаде и не словят, а если нарушает, то пускай штраф платит. Или на войне все делают по закону? Допрашивают там, или режим тишины соблюдают?

а нахуя біло делать вид про реформу? Раньше было точно так же и меня это устраивало. :незнаю:

Как на войне - поедь и узнай, вместо ***ню морозить.

• Це лайк!
Реакції: koty
стояли ждали кого-то.
На алексеевке тоже до вечера стояли. Я в темноте умудрился мимо проехать без света :рл: Недалеко припаркован был и забыл включить. Но не заинтересовало​ их. Или заняты чем-то в салоне :-)

fc9bbh.webp

там стоят когда "план перехват". Им там пох на всё

Назад
Зверху Знизу