Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Меня не раз авариечкой благодарили
Я их тоже авариечкой благодарил, когда подвигались на белгородском при 80км.ч. :-)
Думал подвох, а нет, уступают всем, кто хочет быстрее ехать :іржач:

Я их тоже авариечкой благодарил, когда подвигались на белгородском при 80км.ч. :-)
Думал подвох, а нет, уступают всем, кто хочет быстрее ехать :іржач:
ну они "вошли в положение":-)
К тому же, прибора для фиксации скорости нет, чтобы на кого-то состряпать дело.

Нацполиция закупила 4 тысячи планшетов по 4,9 тыс. гривен за штуку
Национальная полиция купила у ООО "IT Эскорт" 4 тыс. планшетных персональных компьютеров на общую сумму 19,6 млн грн.
Об этом говорится в договорах от 3 ноября, обнародованных в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Украинские новости.
В частности, Нацполиция купила 4 тыс. планшетных компьютеров Huawei MediaPad T3 7 по 4 900,5 грн каждый.
В комплект к каждому планшету идет автомобильное зарядное USB-устройство с кабелем, автомобильное крепление, чехол и защитное стекло на экран.

Беглый просмотр по прайс навигатору дал такие РОЗНИЧНЫЕ цены:

Huawei MediaPad T3 7" 1/16 Gb 2300 грн
Huawei MediaPad T3 7" 2/16 Gb 3600 грн

Комплект аксессуаров в розницу будет стоить гривен 200-250. Отнимем минимум 20% при таком опте, итого на одной сделке украдено примерно 7-12 лимонов гривен денег налогоплательщиков.

Нацполиция закупила 4 тысячи планшетов по 4,9 тыс. гривен за штуку
Национальная полиция купила у ООО "IT Эскорт" 4 тыс. планшетных персональных компьютеров на общую сумму 19,6 млн грн.
Об этом говорится в договорах от 3 ноября, обнародованных в системе публичных закупок ProZorro, передает БизнесЦензор со ссылкой на Украинские новости.
В частности, Нацполиция купила 4 тыс. планшетных компьютеров Huawei MediaPad T3 7 по 4 900,5 грн каждый.
В комплект к каждому планшету идет автомобильное зарядное USB-устройство с кабелем, автомобильное крепление, чехол и защитное стекло на экран.

Беглый просмотр по прайс навигатору дал такие РОЗНИЧНЫЕ цены:

Huawei MediaPad T3 7" 1/16 Gb 2300 грн
Huawei MediaPad T3 7" 2/16 Gb 3600 грн

Комплект аксессуаров в розницу будет стоить гривен 200-250. Отнимем минимум 20% при таком опте, итого на одной сделке украдено примерно 7-12 лимонов гривен денег налогоплательщиков.

не трынди усе ж ProZorro:рл:

К тому же, прибора для фиксации скорости нет, чтобы на кого-то состряпать дело.
Для безопасного обгона я могу превысить скорость, затем снижаю до оптимальной и ненаказуемой.
Пока не было прецедентов на эту тему.

Отнимем минимум 20% при таком опте, итого на одной сделке украдено примерно 7-12 лимонов гривен денег налогоплательщиков.
Кстати что меня немного удивило, когда нам хуавей продал партию смартфонов (для сотрудников), а это несколько сотен девайсов, то ценник на входе был очень сладким, ничего и близко похожего на оптовые цены, от рынка наверное на 25-30% дешевле, чем в инет магазинах.
Почему я удивился? Потому что ожидал что закупят дороже чем в опте, для отработки стандартной схемы откатов. А нет... бывает и честно все :)

Назад
Зверху Знизу