Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
сегодня забирал права на шевченко 315.
докладываю о впечатлениях:
ПЭРЭМОГА!!!!11
заняло ровно 7 минут. все вежливо, культурно, девочки все молодые, приятно глянуть. на компе все в базе пробили, минута, принесла права.
для сравнения в суде:
я: какова *** я оплатил судовый сбор а на сайте мое дело до сих пор не закрыто??
-маладорй человеек.. это САЙТ!! не обращайте внимание.. надо квитанцию принести, оригинал, а вы не принесли. это плохо, мы передадим дело исполнителям..
-так я принес, на!!
-а копию не принесли? мы оригинал не принимаем.
-***ть я и копию на всякий случай принес!
-ах так? у нас обед!
...
:D

и это не говоря о процедуре рассмотрения дел. мне назначено в 9.30. прождал до 10.30 чтоб узнать что дело рассмотрено без меня. и **** постановление судьи о штрафе будет выдано на руки через 11 **** дней!!11 это судья 11 дней его писать будет? или они укрпоштой в секретариат будут его отправлять..
тут ЗРАДА полнейшая.. срочно реформировать суды!!

Только что друга тормозят на гагарина, с мигалками и все такое:
- нарушаем!
- ????
- на красный зачем проехали?
- на зеленый проехал!
- пойдемте, у нас на видео все записано!
- пойдемте смотреть...

просмотр видео с первого раза показывает что человек едет на зеленый.
перемотали и еще раз посмотрели - все-равно на зеленый...

- а страховочка у вас есть?
- есть конечно.
- а не просроченная?
- нет.
- ну ладно, езжайте...

Я вот чет не понимаю наверное. Хотя после того как они в стоячие авто вьезжают, троллейбусы...
Кстати стояли в засаде, не на ходу патрулировали.

ПЭРЭМОГА!!!!11
права то ещё пол беды...я попал,когда группа сдавала и получала права,сказали на пол дня. Но то ***ня,ты пойди на площадку ТО,к эксперДам...4 **** *****ых часа!!! Эти *****ы лехусы в перёд без очереди пускают.
А потом у меня прикол был,оказалось,что машина на рубеже,ибо меня ****ули на парковке,он отвалился(а где я не помню),ну и мусора ,шоб не писать дело о ДТП,развели меня на утерю и втихаря поставили машину на рубеж. Три(!!!) **** *****ых недели я снимал машину с рубежа,оооо это такой оргазм...Советую всем пЭрЭможцям очутить победу!
даже сам мусор(эксперД) на площадке удивился,со словами:
-всё для людей(с)

ПЭРЭМОГА!!!!11
недавно оспаривал постанову.
Докладываю о впечатлениях(с)
ДАЛБАЙОБЫ!!!
Вместо отмены постановы решили въебенить другую постанову, к моему "нарушению - не нарушению" не относящееся.
Далее всякая дичь типа "ну чисто по человечески ж ты не прав, давай мы тебе устно выпишем"
"мы не можем просто взять и отменить"
и т.д.
После долгого общения с замнач полиции пришли к тому, что ***ть надо таки постанову отменить, и выдать мне решение об отмене на Шевченко 315 на след. день.
На следующий день я приехал и увидел туповатое лицо полюцейской в канцелярии, которая выдала "а мы отправили вам ответ на почту". Почему это сделали она так и не поняла сама.

Нужно отдать должное службе мониторинга: Они мне перезвонили после инцидента с невменяемым полицейским достаточно быстро. Всего через 14 дней.

недавно оспаривал постанову.
Докладываю о впечатлениях(с)
ДАЛБАЙОБЫ!!!
Вместо отмены постановы решили въебенить другую постанову, к моему "нарушению - не нарушению" не относящееся.
Далее всякая дичь типа "ну чисто по человечески ж ты не прав, давай мы тебе устно выпишем"
"мы не можем просто взять и отменить"
и т.д.
После долгого общения с замнач полиции пришли к тому, что ***ть надо таки постанову отменить, и выдать мне решение об отмене на Шевченко 315 на след. день.
На следующий день я приехал и увидел туповатое лицо полюцейской в канцелярии, которая выдала "а мы отправили вам ответ на почту". Почему это сделали она так и не поняла сама.

Нужно отдать должное службе мониторинга: Они мне перезвонили после инцидента с невменяемым полицейским достаточно быстро. Всего через 14 дней.

Ниче не понял. За шо стопанули за що написать хотели?

права то ещё пол беды...я попал,когда группа сдавала и получала права,сказали на пол дня. Но то ***ня,ты пойди на площадку ТО,к эксперДам...4 **** *****ых часа!!! Эти *****ы лехусы в перёд без очереди пускают.
А потом у меня прикол был,оказалось,что машина на рубеже,ибо меня ****ули на парковке,он отвалился(а где я не помню),ну и мусора ,шоб не писать дело о ДТП,развели меня на утерю и втихаря поставили машину на рубеж. Три(!!!) **** *****ых недели я снимал машину с рубежа,оооо это такой оргазм...Советую всем пЭрЭможцям очутить победу!
даже сам мусор(эксперД) на площадке удивился,со словами:
-всё для людей(с)

Тоже непонятно. Ты перечитай что пишеш. Кто отвалился?

- нарушаем!
- ????
- на зеленый проехал!
- пойдемте смотреть...

- есть конечно.
- а не просроченная?
- нет.
- ну ладно, езжайте...

Я вот чет не понимаю наверное. Хотя после того как они в стоячие авто вьезжают, троллейбусы...

Cотрудника вообще догнали и остановили за превышение:рл:
-А как вы определили что я превысил?
- По спидометру.Мы за вами ехали:увага:
- Что *****?:confused:
-До свидания.Не нарушайте больше:іржач:

Ниче не понял. За шо стопанули за що написать хотели?

ну во-первых, не стопанули, а подъехали к стоящему авто, я был уже вне руля)
во-вторых начали нести дичь, что я всё нарушил и всё плохо. Мол под кирпич проехал. Пока общались я их убедил, что в принципе я и не виноват, потому, что знак вообще непонятно висит.
Согласились, что я был прав и не нарушил, но ****ули постанову "из принципа", мол если б я сразу документы отдал и извинился, то ничего небыло б.

- нарушаем!
- ????
- на зеленый проехал!
- пойдемте смотреть...

- есть конечно.
- а не просроченная?
- нет.
- ну ладно, езжайте...

ну так народ требует вернуть старых ментов и беспричинные остановки, шоп пьяных ловить. получите, распишитесь :D

тут уже можно было их ***** посылать...
та очкует он.
я про страховочку сразу обрываю, еще никто не пытался настоять.
но я бы сразу предложил им написать протокол за красный, потом бы было интересно посмотреть на доказательства, на которых машина едет на зеленый.
был бы вопрос, что с глазами у них во время наблюдения, хотя бы на медосмотр отправить.

Тоже непонятно. Ты перечитай что пишеш. Кто отвалился?

А... Сори, быстро писал, номер у меня пропал. И я как добропорядочный гражданин, ибо без гос. номера передвигаться низзя, вызвал копов.

Сегодня опять остановили. Проверка номеров кузова и агрегатов.
Проверили. Повозмущались что машина зеленая по документам (она сине-зеленая).
Страховку не спрашивали. Как и не обьяснили зачем им нужна была сверка номеров...

Жизнь идет по кругу

:підстолом:

Вкладення

• 123.webp
    123.webp
    126.5 КБ · Перегляди: 249
Назад
Зверху Знизу