Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***ть, я плачу налоги, соблюдаю пдд что еще от меня нужно Полиции?
після того, як ти тут радив користатися послугами "бігунків" і давати хабаря, думаю, розмову про реформи можна не продовжувати

Я ж кажу: маємо те, на що заслуговуємо.

охуенно кнонструктивно :клас:
Полиция плохая потому что я плачу налоги и не нарушаю ПДД.
Я недостаточно заебую полицию чтобы стало *****то. Вон Гусь заебует - охуенно помог. Виталино :клас: Хозяин двора...ага. Вот они сознательные граждане. Таких бы побольше - тогда заживем :клас:

після того, як ти тут радив користатися послугами "бігунків" і давати хабаря, думаю, розмову про реформи можна не продовжувати

Ну вот снова.
Моя порада на ХФ оказывается перечеркнула всю реформу :браво:
Нет, не полиция должна выгнать бегунков *****, а я на ХФ не должен это говорить :браво:

Не будет кому давать взятку не будут и советовать!

Реформа сверху-вниз! А не наоборот. Когда наоборот - этим верхи только пользуются.

Ну вот снова.
Моя порада на ХФ оказывается перечеркнула всю реформу
Нет, не полиция должна выгнать бегунков *****, а я на ХФ не должен это говорить
просто реформа ***** не потрібна 90% населення. Як там: " Хочу, щоб не було корупції, але якщ о шо, то кум міг порішать". Будь-яка реформа - це ламання через коліно старої системи і ламання. в першу чергу, своєї думки, а потім вже все інше.
Хтось, як Валера, здається та шукає легших шляхів, хтось, як Пушарік та Лабамут, намагається протистояти системі, а інші - тупо живуть у своємі світі і можуть тільки на кухні, ой, на ХФ ****іти про те як навкруги ***ово.

Я ж кажу: маємо те, на що заслуговуємо.
Все правильно. Это командная игра, и здесь успех команды зависит не только от тренера, но и от каждого игрока. Нельзя сказать, что у бразильцев отличный тренер, и поэтому они выигрывают все чемпионаты. Нашим сделали базу шикарную, кто их только не тренировал, а толку ноль, выигрывают только у сборной работников ЖЭКа, и то по чистой случайности.
Я повторюсь: не тянет твой ребенок институт, переведи в техникум. Техникум не по силам, давай в ПТУ. Но ведь ******-то высоки, на кону будущее твоего чада, и ну его в баню все это "европейство", проще запустить знакомым, пускай получит бумажку об окончании ХГУ или ХПИ, с ней легче по жизни. А потом у нас все прогнивает от низа до верха.

просто реформа ***** не потрібна 90% населення. Як там: " Хочу, щоб не було корупції, але якщ о шо, то кум міг порішать". Будь-яка реформа - це ламання через коліно старої системи і ламання. в першу чергу, своєї думки, а потім вже все інше.
Хтось, як Валера, здається та шукає легших шляхів, хтось, як Пушарік та Лабамут, намагається протистояти системі, а інші - тупо живуть у своємі світі і можуть тільки на кухні, ой, на ХФ ****іти про те як навкруги ***ово.
Я действую по обстоятельствам.
Когда я вижу свет в конце тоннеля - я иду на него. Когда нет, живу в соответствие с текущими реалиями.
Я хуевый? Это даже не обсуждается :) Но кой есть. Благо есть лучшие люди на которых и вся надежда :)

Это командная игра
вот по этому я делаю свою работу максимально хорошо или как минимум с ожидаемым от меня качеством.
Этого достаточно для командной игры. Я не буду учить как работать копам с дивана. Но я буду ждать что они будут работать максимально хорошо или как минимум с ожидаемым от них качеством.

Потрясающе наблюдать, как диаметрально меняются предпочтения и высказывания у некоторых со временем :)
Это означает что у человека нет собственного мнения или что-то другое?

ездил в южный сектор... так вот утром стадо мусоров на Песочине собрало пробку аж до середины Песочина со стороны Киева!!! НАХЕРА, ***ть??? 1,5 десятка мусоров бегают и всем *****.

на Красноградской мусорячей будке мусоряки разводят на стоп-контроль, который в кустах и открыто 2 полосы - все как и раньше.

За Каменским стоят ******ы и рубят бабло на сплошках - четко как в 2010г я там мусорам денег не дал ,четко в том же месте. Охуительная реформа прошла.

Потрясающе наблюдать, как диаметрально меняются предпочтения и высказывания у некоторых со временем :)
Ха. "Після Вольво тільки Вольво" :іржач:

Ти маса, яка нібито хоче змін, але не хоче змінюватись сама

Я не масса я уникален.
То что вы называете недостатком - я считаю достоинством.
Гибкость мышления - это положительное качество не доступное большинству.

ездил в южный сектор... так вот утром стадо мусоров на Песочине собрало пробку аж до середины Песочина со стороны Киева!!! НАХЕРА, ***ть??? 1,5 десятка мусоров бегают и всем *****.
А почему ты не остановился, не вышел из машины, не выкинул в кусты сраный стоп-контроль, не послал бы их ко всем чертям, слабо?

Совершенно верно!
Садить нужно обоих. Кто дает взятку и кто берет ее.
Надо посадить тебя, так в 2 раза места меньше в тюряге надо будет. Раскудахтался тут. Иди работай, работнег, делай свою "работу максимально хорошо или как минимум с ожидаемым от меня качеством".

Надо посадить тебя, так в 2 раза места меньше в тюряге надо будет. Раскудахтался тут. Иди работай, работнег, делай свою "работу максимально хорошо или как минимум с ожидаемым от меня качеством".

Мазь дать или у тебя есть?:)

Точка зрения зависит от места жопосидения :D

А почему ты не остановился, не вышел из машины, не выкинул в кусты сраный стоп-контроль, не послал бы их ко всем чертям, слабо?

я и так не остановился. :D Я ехал в другую сторону, а стадо баранов стояло в пробке, которую им мусора сделали - они радовались и славили Дракона. Возле мусоров в Песочине кустов нет, кстати.

Назад
Зверху Знизу