Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
С одной стороны вроде и пусть штормят. Раньше пои гаи никто особо внимание не обращал. Понюхали утром и все досвидания. Каждое утро стоят на разных выездах и подьездах. А сейчас типа полиция и не должны на месте. Патрулирование в движении. Но уже начали и стоять.

С одной стороны вроде и пусть штормят. Раньше пои гаи никто особо внимание не обращал. Понюхали утром и все досвидания. Каждое утро стоят на разных выездах и подьездах. А сейчас типа полиция и не должны на месте. Патрулирование в движении. Но уже начали и стоять.

каждый день наверное, к нас в теме о ДТП пьяные.
Пусть лучше я таки потрачу 10 минут в месяц на послать мусора, но все же они периодически кого то будут отлавливать до того как бухой что то снесет.

Та какбе хотілося б, шоб не "штормили", "розводили", "винюхували" або іще щось.
А працювали, да.

Естественно.
Но это не реально. Уже убедились.
Так что пусть сначала штормят на взятки, главное чтобы пьяни было меньше. А потом уже думать о том чтобы работали.
Просто так - работать там некому. Мы уже убедились. Ни зарплата ни форма ни приусы не мотиватор.

Ну я же написал что кто с головой дружит.
Тот тип даже и не пил а заплатил. Это называется по другому.
типу за 70 в теме, и я знаю не один случай подобных разводов (там читка действенная включается для непросвещённых и неокрепших), но когда полиция занимается таким, то извини, это без слов.
попил бы кровушки у оборотней

типу за 70 в теме, и я знаю не один случай подобных разводов (там читка действенная включается для непросвещённых и неокрепших), но когда полиция занимается таким, то извини, это без слов.

я тоже знаю когда стариков разводили, только старые мусора...а в области все старые и остались. Так что тут и слов не нужно. Все по старому.
Кстати с такими варварами бухих за рулем было меньше. Мусора\чинушим то понятно. Но сегодня даже такоспидары и днищеброды позволяют себе бухими вышивать. А ****, полиция то доебется только когда он в столб влетит. Нюхачей то нет. Не убил кого то или не разбился - не виновен. Абсурд!

Я уже не раз говорил. Я человек простой. То что мне хорошо - это подджерживаю. То что мне делает плохо - не поддерживаю.
То что при нюхачах бухих было меньше - это хорошо.
То что новая полиция не способствует уменьшению бухих за рулем - это плохо.
Вывод сам напрашивается.

То что при нюхачах бухих было меньше - это хорошо.
То что новая полиция не способствует уменьшению бухих за рулем - это плохо.
это предположение, не более. При старых мусорах каждый злоупотребляющий за рулём в городе знал, что в случае чего можно порешать и даже съездить домой, если нет кассы с собой. Новая полиция с большой долей вероятности оформит. Вопросов больше в законодательной плоскости.

это предположение, не более. При старых мусорах каждый злоупотребляющий за рулём в городе знал, что в случае чего можно порешать и даже съездить домой, если нет кассы с собой. Новая полиция с большой долей вероятности оформит. Вопросов больше в законодательной плоскости.

Меня волнует лишь моя безопасность.
В какой плоскости - вторично в данном случае. По факту - стало страшно.
От того что "они не виноваты, закон такой" мне безопаснее не становится.

Про порешать. Для любого водителя решать не было интересно - дорого. Просто боялись пить в большинстве случаев. На решать никто не надеялся.
Были и те кому *****. Им и решать не нужно было. И они есть. Но их на дороге меньшинство.

мдя...
будь-яка реформа закінчується в нас самих.

А где реформа то?
Я встречал полицию с радостью, да я и с мусорами не нарушал по сути. Только незаконную парковку и скорость где максимум безопаности. Все.
Какая реформа? Я вижу ребрендинг, обновление автопарка. Реформу не вижу. Где реформа?

И да, и из тех кто верит в реформы сверху вниз, а не наоборот. Хоть тресни снизу вверх не верю! И пока еще не встречал ни одного доказательства того что я не прав в этих суждениях.

И да, и из тех кто верит в реформы сверху вниз, а не наоборот. Хоть тресни снизу вверх не верю! И пока еще не встречал ни одного доказательства того что я не прав в этих суждениях.
Да и окультурить вчерашнего барыгу (а их у нас море) не так уж просто. Уже и его сына окультурить сложно, нужно работать в социальном плане с внуком вчерашнего барыги. Европу пообещали, а забыли добавить, что при самом удачном раскладе, культурную страну можно будет получить через 50-70 лет.

і справді.
Яка реформа може бути в суспільстві, яке її не потребує?

Я о реформе полиции.
Зачем ты уводишь в абстрактные понятия.
Вот конкретно - Нова Поліція.
Скажи. Это я виноват что они мусора а не полицейские?

Снизу вверх реформу вон Членин сделал.
И че? Наелись? До сих пор отхаркиваем :(

Совок отлично культивировал "Не Родина для тебя а ты для Родины" и тп. Отличный пример начинать с себя ага.

Ти.
І я теж. І всі ми.
Тому що яке заслуговуємо - таке й маємо. Доростемо - матимемо нормальних і слуг народа, і аваковських псів))

Давай конкретику.
В чем я виноват в том что новая полиция провальна.
Потому что я говорю что я не то что не виноват, а и приложил усилия чтобы стало лучше. Но не стало.
Ты имеешь противоположные взгляды. Давай подкрепи свои слова чем то кроме хайлевел рассуждений что мы там что то заслуживаем.
Лично я заслуживаю только лучшее :) но реалии...

Валера десь наводив приклад екзаменаційного бундесбілета с запитаннями, які формують культурне поводження на дорозі. Так справді, там формування притомної та людиноподібної особистості - державна програма, так би мовити. Цим займаються потроху всі державні інституції.
У нас же лише рядочок в правилах, шо всі учасники повинні поважати інших учасників...

Я не только ПДД имею в виду. Поведение на дороге хорошо олицетворяет общее направление культуры. Нужно детям в садике и школе рассказывать, что взятки и воровство - это плохо, что нужно добиваться успеха не за счет агрессии и хамства, а за счет интеллекта.
С детьми нужно работать социальным психологам еще с горшка, а не тогда, когда папка уже научил, как бумажки из окна выбрасывать, на заводе товар налево списывать, дядьке с полосатой палочкой денежку дать, и парковаться на клумбе.
У нас в головах ******... что мы можем детям передать.... одна агрессия и "добейся успеха - или умри!" :(

В Сумах патрульные остановили тетку за пересечение двойной сплошной.
У тетки не оказалось с собой прав.
Зато нашлась целая телекомпания (где наша героиня трудится директором), которая моментально состряпала сюжетик в стиле "всі - какашки, а наш шеф - повітряна кулька"

...и проканало бы, алэ у патрульных тоже был включен нагрудный регистратор.
Вот оба видео:

Сюжет из теткиных новостей:

Запись с полицейского регистратора:

Тот тип даже и не пил а заплатил. Это называется по другому.
та пил он и не тока пиво. далбайобы пусть платят.
оттак и мне звонит подруга жены: в селе остановили - хотят продувать, папа сказал что пива выпил. шо делать??!!11
я говорю: што угодно, но НЕ ДАВАТЬ деньги..
а потом подробно рассказываю шо делать. пол часа рассказывал.
звоню через час - ну шо?
дали 5 тыщ..
:рл:
говорю: не звоните мне больше. никогда

Та скільки ж можна товкти воду в ступі. Все сказано давно вже про недостатню громадянську активність, про небажання брати участь, про очікування, шо воно само якось звалиться з неба і ми житимемо довго і щасливо...
Ще раз: ми заслуговуємо на те, що маємо. І це не хайлевел розмірковування, а закон життя, який діє незалежно від того, подобається він чи ні.

***ть, я плачу налоги, соблюдаю пдд что еще от меня нужно Полиции?
Ходить контролировать их работу? Серьезно этим должен заниматься?

Может мне там на пекарню Сильпо тоже ходить? Ну громадську позицию там обозначить, не? Чтобы булочки вкусные пекли, не надо?

Есть такая служба - полиция. Они ОБЯЗАНЫ, ****, без моего участия служить и охранять. Меня охранять и служить! Не я их а они меня.

Давайте платить за вывоз мусора, но проявлять громадську позицию и вывозить в мешках на полигон самим.
Ну и так далее.

та пил он и не тока пиво. далбайобы пусть платят.
оттак и мне звонит подруга жены: в селе остановили - хотят продувать, папа сказал что пива выпил. шо делать??!!11
я говорю: што угодно, но НЕ ДАВАТЬ деньги..
а потом подробно рассказываю шо делать. пол часа рассказывал.
звоню через час - ну шо?
дали 5 тыщ..
:рл:
говорю: не звоните мне больше. никогда

тесть моего друга заплатил при том чт о он реально не пил, он вообще не пьет по здоровью ))) но те так уши прожужали, что тот сказал что пил вино, а он не пил реально! так еще и домой к нему съездили за бабками ))) работал водилой скорой помощи в селе.

Назад
Зверху Знизу