Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Ребята молодцы, как в голливудском кино :клас:

ДТП в Ривном: патрульные эвакуировали участников аварии и потушили воспламенившийся автомобиль за считаные секунды. ВИДЕО камер наблюдения
Аваковские псы! Потом наверное деньги требовали за спасение

Вот и дай нашему ***** легальное ****** :рл:

Сегодня на пляже "Дублянщина" в Подольском районе Полтавы произошла перестрелка, в результате которой есть раненые и погибший.

По сообщению пресс-службы патрульной полиции, один из стрелявших задержан. Очевидцы сообщают, что среди отдыхающих возникла ссора. Сначала в ход пошли травматические пистолеты, потом карабин "Сайга" (по предварительной информации он имеет официальную регистрацию).
По информации издания, пострадали Александр и Роман Марченко, отец и сын. Роман арендовал участок на пляже. К Марченко подошёл человек с другой части пляжа, возникла ссора. После драки мужчина ушел и вернулся с вооруженной подмогой. По свидельствам очевидцев, в ходе конфликта владелец магазина Марченко выстрелил из дробовика в ***** мужчине, который в вскоре после ранения умер. Дробь также попала в ребенка, который выжил. Другая сторона конфликта открыла огонь из травматических пистолетов. Один из участников перестрелки скрылся на автомобиле ВАЗ-2108 - в городе объявлен план "Перехват". Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

j1aaee.webp

ehg8gg.webp

Сегодня были замечены пузатенькие в Травневом по Киевской трассе. Машину спрятали в кусты, только капот видно. Не знаю за, что останавливали. Может здоровьем интересовались. хз. Раньше на скорость "работали", но теперь же скорость не меряют.
"Работали" сразу с двух сторон, чтобы "капуста" не убежала.

Смысл в таких копах? В статьях путаются, очкуют сходу с ним говорить :незнаю:
Пока не вымогают взятки, смысл в них очевиден, тем более, что мы смотрим только "плохие" ролики, тогда как в процентном соотношении, хороших могло быть и больше. Я сколько сталкивался с копами, мало зрады заметил, в основном перемога над жиробасами из ДАI. Но тут психология в действии, мы видим то, что хотим видеть :незнаю:
Рано или поздно, система прогниет, и мы получим обратно ГАИшников, и дай бог, чтобы без расширенных полномочий и расстрельных статей.

Ну это очередное позорище. Просто давит как детей.
Смысл в таких копах? В статьях путаются, очкуют сходу с ним говорить :незнаю:
больше скажу,н ютубе лежит ролик,года два наверно,где копов активисты дрюкнули за не включённый поворотник,попросили составить постанову,так напарник сказал,шо то херня нарушение и он прощает.
Вот я им как то и тыкнул этим,умылись молча.

Немного перемоги. Быстро отреагировали, и спасли жизнь человеку :клас:
Эх, если бы нытики почаще замечали позитив в работе полиции....

Патрульные Кропивницкого спасли женщину, обнаруженную в озере без сознания.
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, о происшествии в полицию сообщила другая женщина,, которая заявила о том, что ее 23-летняя подруга не возвратилась с купания на озере.

На месте происшествия, патрульные нашли неподвижное тело на воде на расстоянии около ста метров от берега. Один из полицейских поплыл к телу, а второй, через громкоговоритель, попросил одного из рыбаков на лодке направиться на помощь. Женщину вытянули из воды в лодку и быстро провели все необходимые действия, чтобы освободить ее легкие от воды. Женщина начала дышать. На берегу ее передали медикам.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гендиректор телеканала СТС :рл:
Быдлятина нас окружает со всех сторон :(

Пока не вымогают взятки, смысл в них очевиден
Т.е. все озвученные факты получения взяток не существуют? Или пока мало случаев, можно пренебречь ими?
мы смотрим только "плохие" ролики, тогда как в процентном соотношении, хороших могло быть и больше.
Это все чудесно, но... Представь врача, у которого гораздо больше пациентов выживает, чем умирает. Пожарные, которые потушили больше пожаров, чем не смогли. Это получается хороший показатель. Т.е. все ок, да?
Экипаж, в котором полицейский не знает за что штрафует, хочет тупо убежать - это норма? Думаешь его снимут с патрулирования и будут доучивать?
А ведь все просто.
Нарушающих копов полно, невключающих повороты, нарушающих рядность без включенных маяков и т.п. - вот если бы была обратная связь с реакцией, постепенно вышли бы на нужный уровень.
Но почему так не происходит? Я вот не понимаю, почему система противится любым попыткам улучшить ее работу. Потому что попытки "из вне"? Нужны послушные бараны, а не работающий орган и общественный контроль.
Вот и получается, что отличий от старых геев все меньше, как и толку. Нарушений просто нереальное количество, уже вернулись в состояние, когда УЖЕ гаи не работало, а полиции еще не было.

Что касается взяток - для меня эта статистика чужда, т.к. я изначально стараюсь не провоцировать такие ситуации, а если бы нарушил - заплатил бы по протоколу.
И на что влияет возможность дать взятку? А ни на что. Сейчас точно так же откупаются. А если бы и взятки были только фантазиями, то связи решают. Сколько у нас за ДТП прокуроров и детей депутатов сидит? За смертельные дтп. А ни одного. Скольким бывшим чинушам выписали 130е? Все отменены по разным причинам, начиная от неправильного оформления, заканчивая пробами, в которых они оказались трезвыми. А ты говоришь взятки :незнаю:

Ну это очередное позорище. Просто давит как детей.
Смысл в таких копах? В статьях путаются, очкуют сходу с ним говорить
Маркетинг у полицаев никакой. Где ролики о их работе? Всё, что попадается в сети в топе - это одни загоны. Почему они не постят от себя лично ролики с нормальной качественной работой?

возле вокзала тоже клоуны гастролируют, разводят приезжих :D
давеча киданули местного на ********ских номерах, их потом "правильные" менты гоняли под лозунгом "это наша корова, и мы ее доим":D
цырк сплошной

Т.е. все озвученные факты получения взяток не существуют? Или пока мало случаев, можно пренебречь ими?

Это все чудесно, но... Представь врача, у которого гораздо больше пациентов выживает, чем умирает. Пожарные, которые потушили больше пожаров, чем не смогли. Это получается хороший показатель. Т.е. все ок, да?
Экипаж, в котором полицейский не знает за что штрафует, хочет тупо убежать - это норма? Думаешь его снимут с патрулирования и будут доучивать?
А ведь все просто.
Нарушающих копов полно, невключающих повороты, нарушающих рядность без включенных маяков и т.п. - вот если бы была обратная связь с реакцией, постепенно вышли бы на нужный уровень.
Но почему так не происходит? Я вот не понимаю, почему система противится любым попыткам улучшить ее работу. Потому что попытки "из вне"? Нужны послушные бараны, а не работающий орган и общественный контроль.
Вот и получается, что отличий от старых геев все меньше, как и толку. Нарушений просто нереальное количество, уже вернулись в состояние, когда УЖЕ гаи не работало, а полиции еще не было.

Что касается взяток - для меня эта статистика чужда, т.к. я изначально стараюсь не провоцировать такие ситуации, а если бы нарушил - заплатил бы по протоколу.
И на что влияет возможность дать взятку? А ни на что. Сейчас точно так же откупаются. А если бы и взятки были только фантазиями, то связи решают. Сколько у нас за ДТП прокуроров и детей депутатов сидит? За смертельные дтп. А ни одного. Скольким бывшим чинушам выписали 130е? Все отменены по разным причинам, начиная от неправильного оформления, заканчивая пробами, в которых они оказались трезвыми. А ты говоришь взятки :незнаю:
Почти так и есть :(
Возможно мне нравится НП, потому что я не нарушаю, и меня вообще не останавливают, а к старым была только одна претензия - развод на бабло. Это реально вытягивало нервы, особенно, когда крутили на бухло.
Еще мне нравится в НП более быстрое реагирование, участие и усердие во время помощи пострадсвшим, ну, и молодые ребята, а не старые, угрюмые мордошлепы.
Для меня это, как пересесть из Жигулей в Omega B, когда владелец новенького Акцента смотрит на мою радость, и качая головой говорит: "как же тебе мало требуется для счастья :рл:" :-)

Но почему так не происходит? Я вот не понимаю, почему система противится любым попыткам улучшить ее работу.
потому что "правильный маленький коп", тщательно соблюдающий законодательство, рано или поздно начнет пытаться его соблюдать в отношении своего непосредственного начальника... а потом и посредственного... а потом и тещи прокурора... это, извините, до чего дойти может?
каждый сверчок должен знать и свой шесток, и кому чего в клювике нести, и на что глазки поприкрыть.

Сегодня были замечены пузатенькие в Травневом по Киевской трассе. Машину спрятали в кусты, только капот видно. Не знаю за, что останавливали. Может здоровьем интересовались. хз. Раньше на скорость "работали", но теперь же скорость не меряют.
"Работали" сразу с двух сторон, чтобы "капуста" не убежала.

Разметка и обгоны... Остановился б, дал им лещей

Почти так и есть :(
Возможно мне нравится НП, потому что я не нарушаю, и меня вообще не останавливают, а к старым была только одна претензия - развод на бабло. Это реально вытягивало нервы, особенно, когда крутили на бухло.
Еще мне нравится в НП более быстрое реагирование, участие и усердие во время помощи пострадсвшим, ну, и молодые ребята, а не старые, угрюмые мордошлепы.
Для меня это, как пересесть из Жигулей в Omega B, когда владелец новенького Акцента смотрит на мою радость, и качая головой говорит: "как же тебе мало требуется для счастья :рл:" :-)

с этой точки зрения согласен, но нужна новая реформа, где всетаки для них будет верховенство права, а не приказы.

Где они не будут отворачиваться в сторону от явных правонарушений, где будут сами писать рапорта, что вижу условно парковку через ****. Направьте патруль, эвакуаторы и т.п. на место.
Но это наверное не с ЗП в 8к грн и ни с этими ахломонами...

так ониж за нарушение останавливают, или пусть лучше через сплошную ездят?

Да? и что постановы выносят и рассматривают админ дело? И что они как доказы дают? Свое пузо отъеденное. Пока нет триног в авторежиме, то пошли они *****, пусть лучше щтрафы пишут дорожникам за убитые в гавно дороги, а не по кустам ныкаются. ИМХО

Ну и раскрой сразу смысл ПАтрульная полиция . Это типа в кустах стоять = партрулировать?

Назад
Зверху Знизу