Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
:-)

efj6cj.webp

Сегодня на клумбе днем стояли ловили как в старые "добрые" времена. Правда, вроде не всех подряд, я видел как шустрили литовца и кого-то на киевских номерах.

по сонате на посту Чутово.
****, теперь *******ы и на трассах государственного значения.
Адепты - "Языки к бою!" хочу услышать про мигалки, испаряющие впередиидущего, безопасную дистанцию, провокатора на чорной машине и так далее и тому подобное.

Помните - Ваш пост в оправдание лохокопа поможет массе *******ов чувствовать себя комфортно за рулем новых аутлендеров.
да и вообще - они научатся!
Теперь, двигаясь в Киев из Харькова, внимательно смотри в зеркала - у харьковчан осталось еще две сонаты, а у полтавских - три!

по сонате на посту Чутово.
:)
За попeрeдньою інформацією, під’їжджаючи до стаціонарного посту «Чутово» водій автомобіля Lexus LX 570 різко змінив напрямок руху, при цьому не впевнився у безпеці маневру, що призвело до зіткнення зі службовим автомобілeм «Hyundai Sonata».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, авария в стиле копов :-)
Вроде ж и машина с хорошими тормозами...
В ****е на Приорах по голому льду гоняют инокорчи, а эти не могут на Сонате нормально ездить :рл:

водій автомобіля Lexus LX 570 різко змінив напрямок руху
ахаха, голос защитан
ехал прямо а потом поехал назад

то мусоридлы старые, опытные ******
та нет, как раз самые настоящие патрульные. из УПП, да))

Да, авария в стиле копов :-)
Вроде ж и машина с хорошими тормозами...
В ****е на Приорах по голому льду гоняют инокорчи, а эти не могут на Сонате нормально ездить :рл:

потому как набрали *****ов по объявлениям. Этим дегенератам в селе люди череду пасти не доверят, бо проебут все стадо... вот же ****нов наплодилось за годы и теперь все в мусора пошли, бо никуда больше не умеют.

Єто мусорам, которые разбили свои примусы, выдали велики?Надеюсь хоть не дорогие, т.к. один хрен поломают или разобьют.

Єто мусорам, которые разбили свои примусы, выдали велики?
Я думаю, что так или иначе, это форма наказания, и не исключено, что за разбитый Приус.
Очень весело при +35 или во время дождя колесить на велике.

Я думаю, что так или иначе, это форма наказания, и не исключено, что за разбитый Приус.
Очень весело при +35 или во время дождя колесить на велике.

если не можешь ездить на примусе - езди так, хотя я бы выдал им это
b4fded.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
А, что по паркам можно на велосипедах ездить?

Там даже таблички висят, что нельзя собакам на роликах с мороженым и велосипедистам. Но гоняют на великах.
Я иногда в выходные, рано утром там катаюсь, когда кроме уборщика на авто-пылесосе, там никого нет.

хе хе

Вкладення

• 14194300294753.webp
    14194300294753.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 248
Вечер, Героев Труда, участок дороги напротив Лянота. Знак 40 :D
Большинство идёт где-то 70 не очень стройными рядами, а один на ББЖ пытается валить 90 и шахматит без поворотников среди них. Тут в этой толпе включается люстра на Приусе перед мостом с водителем ББЖ уже ведут задушевный разговор сотрудники полиции.

Вечер, Героев Труда, участок дороги напротив Лянота. Знак 40 :D
Большинство идёт где-то 70 не очень стройными рядами, а один на ББЖ пытается валить 90 и шахматит без поворотников среди них. Тут в этой толпе включается люстра на Приусе перед мостом с водителем ББЖ уже ведут задушевный разговор сотрудники полиции.

Я очень жду момента, когда копам выдадут "радары".
Нужно казнить за превышение. И убрать эти позорные "+20" на законном уровне.

Назад
Зверху Знизу