Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
3:20

"боже мой, ну что в этом такого, объясните мне?"
да ты изверг ***ть
"вы человек или не человек?"
да ты не человеческий изверг

все правильно мужык делает. копы одобряют:D

А что по итогу? Выписали протокол?

Новая мусорячая ****ота с зарплатой 10 тысяч, до которой еще надо добрать хабарями. Ура, реформе МВД - целуйте сраку Авакову, хомячки.

Молодцы!
А я прозрел:
Стою в очереди после поворота с набережной в сторону Водотреста. Очередь на стрелку поворот налево.
Перебор мной патрульный Приус.
Слева по трамвайным путям нас лихо обходит джигит и вне очереди становится первым на поворот. Копы и ухом не ведут.

т.е. копы *****ы ты хотел сказать, ну и о себе тоже заявить?!

так это раздел как я проебланил за рулем :D

На перекрестке Широнинцев\ВЛКСМ копы увидели бухого, который шел прямо по центру дороги, включили сирену, догнали, провели профилактическую беседу. По факту это оказался бомж, который там все время гуляет посреди дороги, он немного больноват, не думаю, что на него повлияла беседа, но все равно приятно, что они обращают внимание на такие вещи, Беркута и геи просто проезжали мимо таких типов.

На перекрестке Широнинцев\ВЛКСМ копы увидели бухого, который шел прямо по центру дороги, включили сирену, догнали, провели профилактическую беседу. По факту это оказался бомж, который там все время гуляет посреди дороги, он немного больноват, не думаю, что на него повлияла беседа, но все равно приятно, что они обращают внимание на такие вещи, Беркута и геи просто проезжали мимо таких типов.

Было бы приятно если бы его в дурку поместили. А так что они сделали чтобы он там больше не появлялся?

видел щаз новую дорожную полицию возле фельдманопарка
на первый взгляд удивительно напоминают старых гаишных ****нов

Только что, останавливают белую Мазду копы (наверное поворот не включил), с пассажирского места выбегает #яжыбиреминная и чешет к ним, в это время с водительского вылазит что-то наподобие мужика :-)
Копы (М+Ж) подошли, посмотрели доки "мужЫка" и отпустили. Будущая мамаша в это время стояла с таким видом, как будто у нее уже воды отошли (а живот еле видно) :-)
Мазду припарковал почти под светофором, в 2х метрах от бордюра. Стыдоба...

Именно новых на сонатах ?
Их поставили сейчас на 4 трасс по-моему только. Харьков - Киев - это ближнее, где они могут быть.

Возможно старые гайцы на фельдмане последнюю капусту рубят.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На чем были?
Если шкода-Фольц-то старые областные пузачи.

"Надо себя хорошо вести. Чего ты буянишь? Теперь тебя на передовую заберут", - одесситы успокаивают дебошира, задержанного полицией на Куликовом поле. ВИДЕО

Одесские патрульные задержали нетрезвого мужчину, который, обратившись к патрулю, вел себя очень агрессивно - матерился, хватал полицейских за униформу, провоцируя конфликт. Источник:

"Пацаны, без паники! По одному на угол и садимся на борт", - патрульные спасли подростков, оказавшихся на плоту на середине Днепра. ВИДЕО

Днепровские патрульные спасли четырех подростков, которых на плоту из обломков деревянного моста отнесло на середину Днепра. Источник:

Идентифицирован виновник ночного ДТП с патрульными. ФОТО

Стало известно имя мужчины, по вине которого ночью на столичном проспекте Гетьмана полицейский автомобиль Toyota Prius врезался в Mitsubishi Lance. Источник:

Назад
Зверху Знизу