Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Полиция ломает руку водителю и отбивает почки за то, что он знает свои права.

судя по всему таксюк забил на косынку, не уступил дорогу, потом решил быковать, не предъявил документы а потом аяяй беспредел
ему еще и 15 суток выписать бы ****ну

а мне показалось что полиция думает что перед знаком "Уступи дорогу" нужно обязательно остановиться даже если некому уступать.

послушай диалог. там он кому-то не дал проехать по главной.
остановиться он не должен был, а вот пропустить авто - обязан. чего он не сделал, за что и был остановлен но не предъявил документы и начал чинити опір. за что мог біть застрелен ***** как обічное таксобідло

Полиция ломает руку водителю и отбивает почки за то, что он знает свои права.
Я почти уверен, что эта истеричка и в школе, и на районе также себя вела. Сначала навыдергивается, потом верещит как баба.
Ну обжалуй спокойно в суде, так же проще....

ну так а водитель и пассажиры говорят что некому было уступать дорогу. Дальше что? Нужно вытаскивать с машины?

дальше - предъявить документы по требованию. водитель всегда будет говорить что был зеленый и некому уступать. Если документов нет, то возможно за рулем преступник который только что зарубил ребенка топором украл машину и скрывается. что с ним делать? стоять любезничать?

Я почти уверен, что эта истеричка и в школе, и на районе также себя вела. Сначала навыдергивается, потом верещит как баба.
Ну обжалуй спокойно в суде, так же проще....

пусть в гаагу пишет, *********

пусть в гаагу пишет, *********
А я думаю так, вменят ему "злосну непокору" и будет кукарекать пятнадцать суток. Нашел еще с кем консультироваться, с #сыномлопаты ))))
Тому сначала лопатой стекло разбили, потом бутылкой по харе дали, и одно дело загрузло в суде, и другое, а Гусь хитрый, никогда ни с кем не зашкваривается по-крутому, потявкает, и в будку :-)

Дальше надо вставить видео этого момента со своего регистратора в этот ролик. И тогда *****реформе. А пока ***** нарушитель с психическими отклонениями. Копам тоже есть чего предъявить, но таких ****нов - истеричек нужно в сто крат больше опасаться, чем "беспредела" копов. Если он из-за небольшого штрафа готов опуститься до такого дна, то можно себе представить, что он будет вытворять в случае ДТП по его вине.

Дальше надо вставить видео этого момента со своего регистратора в этот ролик. И тогда *****реформе. А пока ***** нарушитель с психическими отклонениями. Копам тоже есть чего предъявить, но таких ****нов - истеричек нужно в сто крат больше опасаться, чем "беспредела" копов. Если он из-за небольшого штрафа готов опуститься до такого дна, то можно себе представить, что он будет вытворять в случае ДТП по его вине.
b9ajeb.webp

на каких основаниях документы водитель должен предъявить, если он ничего не нарушал? Я напомню что нарушение будет когда будут доказательства.

Ну конечно можно сказать мол полиция вряд ли будет врать. Может быть эта не будет, и еще 99% не будут врать. Но могут найтись полицейские которые и сами придумают нарушение тебе и доставят в райотдел и выпишут штраф. А оспаривать в суде дороже будет чем оплатить этот штраф. Плюс полиция может ошибиться, либо из-за не знания досконально правил, могут опять же нарушение вменить, таких видеороликов тоже не раз видел.
А вот прикинь, когда я сдал пьяную свинью на Уазе, копы его бы остановили, а он просто послал бы их лесом (а ведь остановили они его без причины), а потом бы поехал, и врезался бы в тебя (как на Студенческой 1 мая этого года). А у него оказалось 1.4 промиле, плюс прав уже был лишен!

А я думаю так, вменят ему "злосну непокору" и будет кукарекать пятнадцать суток. Нашел еще с кем консультироваться, с #сыномлопаты ))))
Тому сначала лопатой стекло разбили, потом бутылкой по харе дали, и одно дело загрузло в суде, и другое, а Гусь хитрый, никогда ни с кем не зашкваривается по-крутому, потявкает, и в будку :-)

а, так у того клоуна история уже есть:))))

как же нет основания?

звонок был, обязаны проверить.

Нет, мои показания не являются причиной остановки, так как меня не было рядом и я не писал заявлений. Так они могут всем говорить, что позвонили и дали ориентировку.

Нет, мои показания не являются причиной остановки, так как меня не было рядом и я не писал заявлений. Так они могут всем говорить, что позвонили и дали ориентировку.
так получается что? превышение служебных полномочий?
По идее звонок это уже и есть обращение, т.к. записывается.:незнаю:
они же как-то должны отреагировать? А так пока ты приедешь напишешь заяву, пока они выедут, то бухой уже доедет домой (если повезет) и выспится.

а конституция которая кровью написанная и которая выше всего этого - уже не актуальна?
а в какой статье конституции написано, что гражданин имеет право не предъявлять документы сидя в транспортном средстве, на котором только что совершил нарушение ПДД?

Назад
Зверху Знизу