Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Это видео очень противоречивое, тут сложно сказать, кто прав, а кто виноват, тем более, что мы не знаем, как все началось. Полиция здесь работает жестковато, окружающие ведут себя как стадо, здесь нельзя создавать прецедент, когда полиция утерла нос и уехала, оставив "преступника".
Пушарик здесь приводил в пример полицию Литвы, так там работают с непокорными, куда жестче. В последнем эпизоде даже таранили мотоцикл, который не хотел останавливаться.

каких перемен хотят эти два копа, которые ломали этого парнишку (ему же даже на вид 20-ти нет)? они просто садисты.

Мне сложно судить какую-либо сторону, опираясь лишь на видео с телефонов мамаш. Если покажут начало диалога с "мальчиком", можно будет хоть как-то судить, по-европейски себя вели обе стороны или по-кременчужски с ходу. Потеха будет, если "мальчик" окажется не таким уж и пушистым, потом и у его сторонников может возникнуть желание, повозить его по асфальту.
Ну, а если копы превысили полномочия, их на увольнение. В любых рядах есть люди, порочащие имя, что поделаешь, это жизнь :незнаю:

Мне сложно судить какую-либо сторону, опираясь лишь на видео с телефонов мамаш. Если покажут начало диалога с "мальчиком", можно будет хоть как-то судить, по-европейски себя вели обе стороны или по-кременчужски с ходу. Потеха будет, если "мальчик" окажется не таким уж и пушистым, потом и у его сторонников может возникнуть желание, повозить его по асфальту.
Ну, а если копы превысили полномочия, их на увольнение. В любых рядах есть люди, порочащие имя, что поделаешь, это жизнь :незнаю:

я вообще считаю, что после малейших телодвижений в свою сторону, копы должны были ********** и пацана и всех этих теток. ибо нехуй :незнаю:

я вообще считаю, что после малейших телодвижений в свою сторону, копы должны были ********** и пацана и всех этих теток. ибо нехуй :незнаю:

Нет, им ни в коем случае нельзя давать широкие полномочия, ибо когда там не останется нормальных ребят, а это рано или поздно произойдет, мы прочувствуем и познаем всю силу гнева, что Беркут, который я ненавижу, покажется нам котенком.

Нет, им ни в коем случае нельзя давать широкие полномочия, ибо когда там не останется нормальных ребят, а это рано или поздно произойдет, мы прочувствуем и познаем всю силу гнева, что Беркут, который я ненавижу, покажется нам котенком.

только черные бригады, только *******

вместо закрыть мусорилу на 8 лет по 365 - уволить... нет такого наказания в УКУ, как уволить мусора, там есть четкая 365я статья с четко прописанными сроками.

Так это вопрос к майору Аркадича, патрульные-то причем здесь? А сказал ли Аркадич своим знакомым полковникам/майорам, что они страну разворовывают и коррупцию разводят? Нет, он с ними выпивал на кладбище :незнаю:
Генерал сало украл, а виноват солдат. Так было и будет, и никто это не искоренит, потому что жить все хотят сегодня, а эволюция занимает сликом много времени. .. да, и никому это не нужно.
"Харьков - город барыг и гопов" Из ВК ХХ (с)
а может к авакяну?
Вы очередной раз сели в лужу, утверждая то чего вообще не знаете. Беру свои слова обратно о 10-ти?%

Нюхачи вернулись да в полный рост! :клас:

Немного зрады

У Харкові патрульного підозрюють у стрілянині на вулиці

Як повідомили Depo.Харків у прес-службі патрульної поліції Харкова, 24 квітня близько 16:40 до патрульних надійшло повідомлення про те, що на вулиці Гвардійців Широнінців невідомий відкрив вогонь зі зброї.

На місці патрульні побачили трьох громадян, які заявили, що затримали невідомого, який нібито стріляв з предмету, схожого на пістолет. Зброю чоловіки у нього відібрали, вона лежала на землі.

Затриманий в свою чергу повідомив, що у нього виник конфлікт із трьома громадянами, які нібито ображали його жінку. Чоловік мав ознаки алкогольного сп'яніння.

Під час поверхневого огляду у затриманого знайшли посвідчення поліцейського Управління патрульної поліції у місті Харкові.

"Інформація щодо працевлаштування даного громадянина підтвердилася. Патрульні з'ясували, що чоловік є співробітником патрульної поліції Харкова, який мав вихідний", - зазначили в прес-службі.

На місце викликали слідчо-оперативну групу, співробітників внутрішньої безпеки. Наразі всі обставини події встановлюються.

Немного зрады

У Харкові патрульного підозрюють у стрілянині на вулиці

вот ***ть мусора во всем *****асы - взяли мусорилу пьяного, с горячим стволом с мусорячей ксивой... и уже начинают вертеть - они ПИДОЗРЮЮТЬ!!! ****, пройдет неделя-две и ***** мусорячий окажется трезвым, а ******** будет неустановленного лица.

Пушарик здесь приводил в пример полицию Литвы, так там работают с непокорными, куда жестче. В последнем эпизоде даже таранили мотоцикл, который не хотел останавливаться.

В мене таке відчуття, що мусородрочери зовсім не відрізняють "жорстко" та "не по закону". :D

І взагалі на відео поліція і на перехресті при переслідуванні зупинилась, і блокувала авто не за допомогою пострілу у пасажира. Але ж усюди де "жорстко" збуджує ватну підсвідомість, доводячи її до оргазму. Так було при Грозному, так було при Сталіні і НКВД. Вата по іншому жити не може, її тільки рилом в асфальт - тоді вона вважає, що в країні все добре!

І як на мою думку - на цьому відео я не побачив порушень з боку поліції, на відміну від російських та українських мусорів.

І як на мою думку - на цьому відео я не побачив порушень з боку поліції
Понятно, это же не наша полиция, вот въехали бы они у нас в мотоцикл, чтобы прекратить погоню, уже голосил бы про нарушение прав человека.

A biker reaching speeds over 200kmh (125mph) ignored the stop signal and decided to escape. When the biker slowed down at a roundabout, the police van decided to use the opportunity and bring an end to the chase.

шо тут?

голоса адептов все тише?)))) азаза.
невже настав той день?

Понятно, это же не наша полиция, вот въехали бы они у нас в мотоцикл, чтобы прекратить погоню, уже голосил бы про нарушение прав человека.

Ти погано дивишся факти, що є в вільному доступі, но добре мастурбуєш на нове сміття! І в'їхали, да так, що водій прийняв іслам по скороченій схемі. Та взагалі сказали, що як завжди ніяких порушень з боку нового сміття не має. :D
Ну а ти і дали сиди на дивані, дивись Кіселева та казки про нову поліцію:

Тобі б аби що написати. Аналізувати ти не здатен. На відео чітко видно, що патрульний дочекався коли водій зменшить швидкість до безпечної, а потів вже збив мотоцикл, да не забув своєчасно загальмувати, щоб людей не задавити (хоча можливість збити мотоцикл в нього була і раніше). А не задом авто в столб мотоцикл, що пролітав повз застави. :D

switzerland

есть эстония, но так же неуклюже. литвы не заметил.

Теперь машинки еще лучше :клас:

Назад
Зверху Знизу