Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
та неужели???
Стасевский, кореш Авакова, получил 130ю? Ага, тот самый кого на Порше бушим поймали и вызвали мусоров НОВЫХ, в новой форме с телочками - все как надо... и чорта пьяного отпустили домой.
"Стасевских" отпускают во всех странах, я говорю о простых смертных. В этом пока что порядок.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Патрульные полицейские остановили автомобиль Honda Civic, за рулем которого находился сотрудник военной прокуратуры в состоянии алкогольного опьянения.
Как сообщает на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «За прозрачную власть» Дмитрий Кондратьев, машину начальника отдела военной прокуратуры Южного региона Сергея Ярового остановили примерно в 03:45 21 апреля у дома №24/1 по Генуэзской улице. Алкотестер «Драгер» зафиксировал уровень алкоголя в крови водителя на отметке 1,76 промилле (в девять раз больше нормы).
Патрульные составили на нарушителя протокол по ч.1 статьи 130 КУоАП. Однако когда военному прокурору дали подписать документ, в графе подписи он попытался оставить свои комментарии, а потом просто вырвал протокол из рук инспектора, порвал его, смял и бросил в лужу. После потасовок и физического сопротивления Сергея Ярового все-таки доставили в одел полиции, где на него были составлены протоколы по статьям 130, 173 (мелкое хулиганство) и 185 (злостное неповиновение законному распоряжению или требованию работника полиции) КУоАП.

cj2cdf.webp

Госпади, скока еще в розовых очках, которые любят, что бы их морковкой куда то манили.
Вчера с корешом, майор, ездили на кладбище, понаслушался я и за новых и за старых.
Очки видать суперклеем намертво приклеены.

Госпади, скока еще в розовых очках, которые любят, что бы их морковкой куда то манили.
Вчера с корешом, майор, ездили на кладбище, понаслушался я и за новых и за старых.
Очки видать суперклеем намертво приклеены.

А майор за себя много рассказал?
Мы бы послушали :-)

у меня 5 кетов мусоров,со всеми с детства,майор самый младший,все полканы и подполы уже,многие в серьёзных структурах.
Я бы вам сам много рассказал,да лень.
Потому как метать бисер...пытался в начале реформы,а оно вон оно чё михалыч(с),3 года,а воз и ныне там.
Я вот не припомню ни одной европейской державы,которая,куда тобы шла 100 лет кряду и при этом,тех кого ведут,молчали бы.
Они тупо строили свои страны,без гасел наводили порядок в доме.
Вы вспомните,назовите мне одну страну,где возможен симбиоз "новой" и старой мусарни?
Более показательного фото симбиоза и его результата,пожалуй не найдёшь:
gc3ebc.webp

у меня 5 кетов мусоров,со всеми с детства,майор самый младший,все полканы и подполы уже,многие в серьёзных структурах.
Я бы вам сам много рассказал,да лень.
Потому как метать бисер...пытался в начале реформы,а оно вон оно чё михалыч(с),3 года,а воз и ныне там.
Я вот не припомню ни одной европейской державы,которая,куда тобы шла 100 лет кряду и при этом,тех кого ведут,молчали бы.
Они тупо строили свои страны,без гасел наводили порядок в доме.
Вы вспомните,назовите мне одну страну,где возможен симбиоз "новой" и старой мусарни?
Более показательного фото симбиоза и его результата,пожалуй не найдёшь:
gc3ebc.webp

Я не об этом говорил.
Именно такие "майоры" и делают нашу систему МВД такой, какая она есть, они начальники тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен.
А майоров мне слушать ни к чему, у Ромы недавно было 3 части откровений патрульного.
Но между новыми ребятами на Приусах и старыми жирными ****ами, цель которых была только срубить бабла, просто пропасть!

это однокашки что ли? Если да,искренне вам сочувствую. Выдержать поток гавна на ОК это надо недюжие нервы иметь. А уж скока там вырванно из контекста...Ну да ладно.
В штатах дальнобои на рации все сидят,моргать там нет привычки.
Меня ска убивает манера ослов с морковкой,сравнивать погонщика(карательную систему) ослов,с той карательной системой ******тана и ******ы,вместо того,что бы сравнить уровень и качество образования,медицины,ЗП,да и вобще социума.
Но нет же,армяшка задал тон на ФБ сравнением и ослы с упоением его подхватили,посмотрите где сравнение от министров медмцины/образования,а?
Нету? Шож так то.

тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен.
где тут самый мегаржачный смайлик?:D
Родной,я тебе(так и быть сделаю ещё раз засев бисера)приведу одну единственную фразу из моего неютубно-фейсбучно-официально муведешного общения с ними приведу,когда ехал в примусе с кентом домой.
-Я бы **** этих терпил,бандитов,да и вобще всех мочил бы ****.******* ******.
Это тебе дословно,от того на кого ты одел 700$ формы.

Но между новыми ребятами на Приусах и старыми жирными ****ами, цель которых была только срубить бабла, просто пропасть!
Слушайте,что вы пытаетесь донести? Вы пропитанны пропогандой аваковской,толком реалий ***** незнающий.
Непонимаю людей ,которые рвут глотку за то,чего не знают и на 10-ю долю процента.

"Стасевских" отпускают во всех странах, я говорю о простых смертных. В этом пока что порядок.

Да что ты лепишь про все страны???
Зачем такое рыгать? В Литве министр ушел в отставку за штраф на дороге и не по 130й... а ты мне про все страны.

Новые мусора что сказали - что все будут одинаково отвечать, но ксива мусорская творит чудеса, равно как и прокурорская ,но самый чудеса делает телефон святого арсена.

Вы утописты :-)
Нет страны, в которой про полицию говорят только хорошее, вы же хотите найти что-то плохое, приводите пару частных примеров, я же говорю в общем. Картина с ПП намного лучше жиробасов из ДАИ и даже из совкового ГАИ (кстати, харьковские были самые наглые, которых я встречал, а поездил я по СССР немало).

Да что можно говорить когда ко мне приходит коп и просит продать флешку.
я ему : в какой тел ? а он : мне в регик.
Я охуел когда узнал что им выдали в примусы регики (не нагрудные) а флешки они за свой счет покупают)

почему в развитой Европе, копы ездят на скрытых, гражданских авто,
ага, я так влетел на штатскую аудюху в Литве :)
НО не оштрафовали :) (хотя все местные в ужасе от этого патруля)

Да что можно говорить когда ко мне приходит коп и просит продать флешку.
я ему : в какой тел ? а он : мне в регик.
Я охуел когда узнал что им выдали в примусы регики (не нагрудные) а флешки они за свой счет покупают)

Так это вопрос к майору Аркадича, патрульные-то причем здесь? А сказал ли Аркадич своим знакомым полковникам/майорам, что они страну разворовывают и коррупцию разводят? Нет, он с ними выпивал на кладбище :незнаю:
Генерал сало украл, а виноват солдат. Так было и будет, и никто это не искоренит, потому что жить все хотят сегодня, а эволюция занимает сликом много времени. .. да, и никому это не нужно.
"Харьков - город барыг и гопов" Из ВК ХХ (с)

Про цей ****ець, який хтось називає "реформою" відкрито і прозоро Люстратор на 2+2:

твоя фраза "они начальники тех ребят, которые, в новой ПП хотят перемен" очень хорошо илюстрирует это видео
Это видео очень противоречивое, тут сложно сказать, кто прав, а кто виноват, тем более, что мы не знаем, как все началось. Полиция здесь работает жестковато, окружающие ведут себя как стадо, здесь нельзя создавать прецедент, когда полиция утерла нос и уехала, оставив "преступника".
Пушарик здесь приводил в пример полицию Литвы, так там работают с непокорными, куда жестче. В последнем эпизоде даже таранили мотоцикл, который не хотел останавливаться.

А не ты страницей выше писал, что новая *****асня аваковская - это не ****ны , которых давить надо, а что они новые и отличаются от старых??? :іржач::іржач::іржач:

Ты или трусы одень, или крестик сними, а то переобуваешься прямо на ходу.

Назад
Зверху Знизу