Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Вообще трудно представить, какие ламеры ехали через пост с обязательной остановкой, да ещё и в форме. Таблички на кузове "везем ******" там часом не было?
Хотя для большинства и так сойдёт.

при этом есть можно же объехать этот пост)

у елопуки на соляяяяре барабанные тормоза?! :ги:
нихера себе комплектация "бизнес":D
я думал он пяткой тормозит :D

секретное фото с покотиловки

ejhje8.webp

вывод- сдали пацанов. а так там, хоть атомную бомбу провози, никогда не выявят
100%.
Даже через изюмский блок-пост бывало, едешь пустой -шмонают, токо заряженный :
- ****** есть?
-Да, у меня и у караула и в ящиках опечатано
-Гранаты-рпг?
-Нету
-Счастливо!
Все. Даже доки не проверяли. И пох в какую сторону. Раз ехал в Харьков, забыл гранату из бардачка выложить и магазины лишние, да я и вспомнил про них, когда опять в зону въехали. Правда, машины все время военные. Хотя, пацаны и бусиком гражданским ездили. Когда документы есть - пох. А при нынешней оргтехника сделать бумажку, шоб навешать на ухи мусорку - как два пальца...
Ха, никогда не забуду глазища двух детишек из новой полиции. Приехали в Харьков, поставили машину в бывшей части, водилу отпустил домой, а сам иду по григоровке, весь пятнистый, с двумя разгрузками и калашами. А они на приусе едут медленно, рты раскрыты... Так и не остановились:D

Яхз. Но выглядит весьма показушно.

Справедливости ради. Очень часто останавливают иногородние машины на предмет "поговорить"
Странность в том, что *******ьное ****** везли парни,которые так и просятся на обыск: в камуфляже​,спортивные,коротко стриженые: явные дембеля на красном жжипе!

*** бородатое

Третья часть

Народ та безпритульні за поліцію. Ви що не бачите - ніякого примусу, все добровільно, на ентузіазмі!

***** ******=)) Где ж это в ПДД прописано, что если на работу спешишь, то можно не соблюдать ПДД:іржач:

Ти що, зовсім не людина? Лайно ж сказало - то жінка з дитиною, їй можна. А на те, що від цього буде ДТП - усім піхуй, і тобі повинно також бути піхуй, якщо ти не бидло та не якийсь агент кремля, який приїхав вчиняти диверсію проти реформи в МВС.

интересно сколько потенциальных клиентов на самом деле потерял автоэнтерпрайз спонсируя рому ))

а сколько приобрел?
возят сюда битки по цене новья- кто у них вообще что-то берет!?

херассе он борзый

Назад
Зверху Знизу