Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Полиция з народом? Семенченко говорит, что Аваков *****:незнаю:

&spfreload=10

Полистал, вас еще в **** не посылали
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодня, часов в 7 вечера, на выездах их Харькова, на окружной, стояли Приусы и копы зырили в какие-то шайтан-камеры :незнаю:

Сегодня, часов в 7 вечера, на выездах их Харькова, на окружной, стояли Приусы и копы зырили в какие-то шайтан-камеры :незнаю:

омфг, что за бред вообще? зачем препятствовать человеку работать? а потом " полиция ничего не делает" и бла бла, бла бла бла.

Немного перемоги

"Это ошибка. Двести долларов и все", - пьяный водитель предлагает харьковским патрульным взятку.

Пьяный водитель, задержаний харьковскими патрульными, за нарушение ПДД, предложил взятку "для решения вопроса".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, автомобиль Volkswagen Jetta патрульные заметили во время пересечения двойной осевой линии на проспекте Тракторостроителей. Во время общения с водителем у патрульных возникло подозрение, что автолюбитель находится в состоянии опьянения. Тест на ******** водитель пройти отказался, а вместо этого предложил договориться.
Вскоре, на место происшествия приехала жена водителя и его друг. Пока патрульные составляли протокол, товарищ водителя несколько раз предлагал инспекторам деньги и положил купюры в карман полицейского. После этого, была вызвана следственно-оперативная группа, зафиксировавшая попытку дать взятку патрульному. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.

А я вчера если честно, немного прихуел, когда по Чкалова ехали полицаи на приусе с красно-синими маякамии в матюкальник всех сгоняли *** с дороги, следом еще один приус, а за ними автобус с футболистами :ганьба:. Завершала всё это безобразие полицайская кенга.
Шо это был за *****?
Не, я конечно не против спорта, даже "за", но это перебор..

Народ уже видео выкладывает.

благодарим за службу!
9hjeab.webp

они футболисты :увага:
самые нужные для страны люди.

а вы все кто такие?!

Не мог достойно себя вести, истерит как бабка на базаре :-)

Копы ехали в хвосте около 3 кварталов ,после чего включили сирену и спецсигнал и приказали остановиться.Причиной остановки назвали -отсутствие подсветки номера, но в итоге признали что он работает, и нарушение правил пдд заключается в не исправности лампочки ,которая сигнализирует использование тормозов на левом стопаке,я согласился и пообещал исправить этот дефект утром ,но они сказали что будет составлен протокол на .При том что о тормозе сигнализирует правая фара и полоска на заднем стекле ,после этого я достал телефон и начал снимать....

Останнє редагування:
Ну и как быть в такой ситуации? Вот работало и в движении одна из трёх стопаков перестала работать. Сразу штраф?

Я думаю, что в таких ситуациях огромную роль имеет человеческий фактор, а именно то, как началась беседа с полицейскими. Что-то мне подсказывает, что автор ролика начал вести себя заведомо неверно, с позиции "умника".
Немного дипломатии, и вы сможете обойти много ненужных острых углов при общении с кем-либо :незнаю:

Типа кто круче патрульные полицаи VS старые менты? :D

Я думаю, что в таких ситуациях огромную роль имеет человеческий фактор, а именно то, как началась беседа с полицейскими. Что-то мне подсказывает, что автор ролика начал вести себя заведомо неверно, с позиции "умника".
Немного дипломатии, и вы сможете обойти много ненужных острых углов при общении с кем-либо :незнаю:
переводя на доступный язык:
Ты им подлижи,прогнись и они может смилуются и погрозят только пальчиком.

Працівник патрульної служби поліції Харкова скоїв наїзд на пішохідному переході на 24-річного місцевого жителя.

"В ніч з 23 на 24 лютого поточного року на вул. Чкалова в м. Харків службова машина марки Toyota prius під керуванням 24-річного патрульного поліцейського на пішохідному переході скоїла наїзд на 24-річного харків'янина"(с)

Ну и как быть в такой ситуации? Вот работало и в движении одна из трёх стопаков перестала работать. Сразу штраф?

эуропейская практика в случае выявления такой неисправности подразумевает возможность её устранения на месте без применения штрафных санцкий и, естественно, при автоматическом наличии в автомобиле к-та запасных лапочек
cagaa1.webp

Назад
Зверху Знизу