Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Реформа Авакова удалась.
&t=19s
. мальчик же не написал заяву
Реформа Авакова удалась.
&t=19s
Сегодня, часов в 7 вечера, на выездах их Харькова, на окружной, стояли Приусы и копы зырили в какие-то шайтан-камеры
Новая полиция
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Пьяный водитель, задержаний харьковскими патрульными, за нарушение ПДД, предложил взятку "для решения вопроса".
Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на департамент коммуникаций МВД, автомобиль Volkswagen Jetta патрульные заметили во время пересечения двойной осевой линии на проспекте Тракторостроителей. Во время общения с водителем у патрульных возникло подозрение, что автолюбитель находится в состоянии опьянения. Тест на ******** водитель пройти отказался, а вместо этого предложил договориться.
Вскоре, на место происшествия приехала жена водителя и его друг. Пока патрульные составляли протокол, товарищ водителя несколько раз предлагал инспекторам деньги и положил купюры в карман полицейского. После этого, была вызвана следственно-оперативная группа, зафиксировавшая попытку дать взятку патрульному. Теперь мужчине грозит уголовная ответственность.
. Завершала всё это безобразие полицайская кенга.
Копы ехали в хвосте около 3 кварталов ,после чего включили сирену и спецсигнал и приказали остановиться.Причиной остановки назвали -отсутствие подсветки номера, но в итоге признали что он работает, и нарушение правил пдд заключается в не исправности лампочки ,которая сигнализирует использование тормозов на левом стопаке,я согласился и пообещал исправить этот дефект утром ,но они сказали что будет составлен протокол на .При том что о тормозе сигнализирует правая фара и полоска на заднем стекле ,после этого я достал телефон и начал снимать....
Ну и как быть в такой ситуации? Вот работало и в движении одна из трёх стопаков перестала работать. Сразу штраф?

переводя на доступный язык:Я думаю, что в таких ситуациях огромную роль имеет человеческий фактор, а именно то, как началась беседа с полицейскими. Что-то мне подсказывает, что автор ролика начал вести себя заведомо неверно, с позиции "умника".
Немного дипломатии, и вы сможете обойти много ненужных острых углов при общении с кем-либо![]()
Ну и как быть в такой ситуации? Вот работало и в движении одна из трёх стопаков перестала работать. Сразу штраф?