Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
***ня в голове у тех, кто тут всех копов без разбору ****ом поливает. А затем звонит им и слёзно просит приехать, и вытащить их из этого-же ****а. Будь последователен в своих убеждениях и действиях. Аваковские псы служат только законопослушным гражданам. Для гопников эти правила не работают, в чём ты сегодня мог самолично убедиться.
бред сивого осла. я как старый гопник-проктолог вызывал не себе.

***ня в голове у тех, кто тут всех копов без разбору ****ом поливает. А затем звонит им и слёзно просит приехать, и вытащить их из этого-же ****а. Будь последователен в своих убеждениях и действиях. Аваковские псы служат только законопослушным гражданам. Для гопников эти правила не работают, в чём ты сегодня мог самолично убедиться.

Да, да...Вот только что рассказывали, как вызывали полицию. С 15-го звонка дозвонились. Когда уже всех разогнали собственноручно, перезвонили с полиции спросить, что случилось? Через 2 часа всего-то...

OMEN♂;58660632 сказав(ла):
я как старый гопник-проктолог
Оригинальный у тебя социальный статус, как для столь уважаемой профессии.
OMEN♂;58660632 сказав(ла):
бред сивого осла.
Всё лучше, чем завывание шакала.

Да, да...Вот только что рассказывали, как вызывали полицию. С 15-го звонка дозвонились. Когда уже всех разогнали собственноручно, перезвонили с полиции спросить, что случилось? Через 2 часа всего-то...
Тоже гопники шоле?:D

он отбивается :D
посмотри какие внятные аргументы

OMEN♂;58660905 сказав(ла):
он отбивается
посмотри какие внятные аргументы
На твои басни и аргументов не нужно.
Мечты сбываются. Сегодня ты в этом убедился. Начинай ****ь на всех медработников, благо доктор в этой теме тебе уже дал повод. Глядишь, через месяцок из больнички нам про невозможность дозвониться в скорую будешь плакать.

А, что там мусорам форму всем новую пошили? А то с НГ им только в новой можно и с доками копа, а не мусора.

А, что там мусорам форму всем новую пошили? А то с НГ им только в новой можно и с доками копа, а не мусора.
нахуя ты? проклянут жеж

На твои басни и аргументов не нужно.
Мечты сбываются. Сегодня ты в этом убедился. Начинай ****ь на всех медработников, благо доктор в этой теме тебе уже дал повод. Глядишь, через месяцок из больнички нам про невозможность дозвониться в скорую будешь плакать.
b35_042-0.webp

Тоже гопники шоле?

Не то что вряд ли, а совсем нет. Просто, видимо, некогда им.
То ж взяли манеру поначалу некоторые, что не громко унитаз смыли соседи - то вызывать копов. Так и не отвыкли, видать.

OMEN♂;58661736 сказав(ла):
"Здравствуйте, я дизайнер! - Вижу, что не Иванов..."
- Анекдот времён СССР. ****, страна победившая фашизм.

И ты ее гордый сын

Мечты сбываются. Сегодня ты в этом убедился.

через месяцок из больнички нам про невозможность дозвониться
гляди-ка этому чучелу про карму кто-то рассказал. А я-то думаю, что оно своим абырвалгом сказать пытается ахаха

якесь лайно з Гавного сюди зливають
ахаха, а вот это еще не слили, как я посмотрю
ccPJQdB35A8.webp

GNGQCld6Q_0.webp

Вчера патрульная полиция даже нас удивила, #минусприус в дтп, в результате которого столкнулись между собой два приса, Карл!
у них что план сколько надо приусов развалить?
*** но один догнал другого - это просто охуеть граждане. Такой лол мог быть только в Харькове

мусоропидарская реформа Авакова набирает обороты... вот глядите на результат
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Как мы писали ранее, замначальника Дебальцевского ГО ГУМВД, бывшего подполковника милиции Руслана Зубцова суд приговорил к 9 годам заключения, теперь он отбывает срок в тюрьме для работников правоохранительных органов (видео).

А вот судьба его шефа, начальника Дебальцевского ГО ГУМВД Владислава Мрихина, который в 2014 году с «караваем» встречал российских «казаков», шокировала дебальчан, лишившихся из-за оккупации малой Родины. Начальник полиции Донецкой области Аброськин назначил Мрихина начальником следственного отдела прифронтового города Авдеевка.

Как свидетельствуют дебальчане, при Мрихине на административные здания вешались российские триколоры, и Владислав Мрихин ни сделал ничего, чтобы незаконный псевдореферендум в Дебальцево не проводился.

"Я лично видел Мрихина и Зубцова на блокпосте в районе старого кладбища. В чёрной беркутовской форме, с автоматами и табельным оружием. И я не один был в машине. Я готов дать показания на Мрихина. Его место с Зубцовым. В десна целовался с сепарами. Клятву Миколе Козлицину давал. Мрыхин - ты п*дор и предатель." - Возмущается дебальчанин Вадим Бабенко.

"Этот подонок был на сайте "Миротворец" как изменник Родины, а потом, видно, кто-то в нем увидел патриота Украины, убрал оттуда и отправил в Авдеевку рулить... Съездите в Константиновский райсуд, там есть решение суда (а можно в реестре судовом найти) и показания сотрудников Дебальцевского ГО, которым Мрихин отдавал приказ снять украинский флаг и повесить ****нский." - пишет в соцсети дебальчанин Павел.

Теперь у кого еще есть сомнения, что мусора аваковские - *****ы, только в тылу, которые ждут команду из-за поребрика?

зато взятки не берут.
и мигалку включил - значит задание появилось.
ну а то, что потом выключил - так оно пропало.
ахаха

что мусора аваковские - *****ы
так и форма новая у них как у ****нских мусоров. и жетоны похожие
и законы рюкзаков пропихивает как в ****е точь в точь

А потом нашивки перешьют с "поліція" на "полиция", да жетоны поменяют
и вуаля.
получит от ***ла денежку за то, что страну слил. И в Италию жить поживать

я даже картинок нагуглил
найдите три отличия
Sitz17VXi3p8p4nmrHDKzq6fUlDO1gEY5O52GgTzJQVB93Ar4L.webp

08.jpg

ахаха
вот юморной парнек
Очень анонимно плз.
Я пришёл в НП для того что бы хоть как то помогать людям в наше славном городе. Но есть НО. Не старая система, не корупция , не жестокость наших правоохранителей или их беспомощность. А это без исходность. Ты хочешь научить водителя не нарушать, тебе в ответ ДК, камеры, грубость, дерзость,ложь, и прочее га...., полагаю все поняли о чем я. ВЫ же хотите честности и справедливости? Так перестаньте же лгать сами!!!! Меня уже утамили отговорки типа, я не ехал, Вам показалось, предьявите доказательства, ознакомьте с доказательствами. Правонарушител , перед тем как нарушить ТЫ думал? Перед тем как сесть за руль пьяным, ты оценил свои шансы на существование? Перед тем как превысить скорость, ты оценил цену жизни других? Перед тем как выехать а неисправном т/с ты уверился что все пройдёт безопасно? ТЫ уважаемый водитель, забил на всех! Нет ни кого кто выше тебя!!!! Вот ради того чтоб убрать с дорог таких как ТЫ, и подобных тебе я сюда (в нац.пол.) и пришёл. Мой экипаж не однократно сталкивался с ДК.(кто знает, тот поймёт) и для них хочу сказать, будут нарушения, будут штрафы! Ваш язык длинный и камеры, Вам не помогут.! Вы провокаторы! Вы нарушители которые пользуются колоссальными дырами в законодательстве Украины. На счёт остальных патрульных хочу сказать только то, что они стали заложниками ситуации( или пиши постановы, или вечное кпп или мойка) вот Вам реформах и честность!!!!!!!

уборщик дорог ***.
устал он доказательства предьявлять лол
рапорт на стол - и ****уй *****.
особенно интересно про план которого нет ахах

Останнє редагування:
Животное, научись вставлять картинки на ХФ в нормальном размере.
вот юморной парнек
Судя по стилю изложения и количеству грамматических ошибок это творение твоих рук дело. Пиши исчо, аффтор.

Теперь у кого еще есть сомнения, что мусора аваковские - *****ы, только в тылу, которые ждут команду из-за поребрика?
Сомнений нет. Седлай своего Росинанта и вперёд сражаться с ветряными Приусами. Хрюндель будет твоим верным оруженосцем.

Сомнений нет. Седлай своего Росинанта и вперёд сражаться с ветряными Приусами. Хрюндель будет твоим верным оруженосцем.

Когда я вижу мусорских ******ов на БП, а мне на них говорят "да нет у нас войны, то за бабло там русских убивают..." при этом такие ***ди, в мусорячей форме, с нашивками "полиция" и "мвд" - все уже ясно, что война будет и здесь тоже - пока мусоров всех не *******, то никаких реформ не будет.

уборщик дорог ***.
устал он доказательства предьявлять лол
рапорт на стол - и ****уй *****.
особенно интересно про план которого нет ахах
угу, еще один обиженный не справляется с планом, небраованный чмошник из хлебного киоска пришел на помощь стране.

пока мусоров всех не *******
Глупости, это не наши методы. Таких ублюдков надо на общую зону отправлять на перевоспитание, а нормальные копы за них не должны расплачиваться. Ты, как всегда, обобщаешь не по делу.
Тут можно найти нормальные факапы копов:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Надоело свиноспайсовые, и подобные, *****ские, вбросы читать. Помогу убогим немного:D.

Назад
Зверху Знизу