Очень анонимно плз.
Я пришёл в НП для того что бы хоть как то помогать людям в наше славном городе. Но есть НО. Не старая система, не корупция , не жестокость наших правоохранителей или их беспомощность. А это без исходность. Ты хочешь научить водителя не нарушать, тебе в ответ ДК, камеры, грубость, дерзость,ложь, и прочее га...., полагаю все поняли о чем я. ВЫ же хотите честности и справедливости? Так перестаньте же лгать сами!!!! Меня уже утамили отговорки типа, я не ехал, Вам показалось, предьявите доказательства, ознакомьте с доказательствами. Правонарушител , перед тем как нарушить ТЫ думал? Перед тем как сесть за руль пьяным, ты оценил свои шансы на существование? Перед тем как превысить скорость, ты оценил цену жизни других? Перед тем как выехать а неисправном т/с ты уверился что все пройдёт безопасно? ТЫ уважаемый водитель, забил на всех! Нет ни кого кто выше тебя!!!! Вот ради того чтоб убрать с дорог таких как ТЫ, и подобных тебе я сюда (в нац.пол.) и пришёл. Мой экипаж не однократно сталкивался с ДК.(кто знает, тот поймёт) и для них хочу сказать, будут нарушения, будут штрафы! Ваш язык длинный и камеры, Вам не помогут.! Вы провокаторы! Вы нарушители которые пользуются колоссальными дырами в законодательстве Украины. На счёт остальных патрульных хочу сказать только то, что они стали заложниками ситуации( или пиши постановы, или вечное кпп или мойка) вот Вам реформах и честность!!!!!!!