*** мне твои цитата из инета, про который ты, якобы, не в курсе
Ты вынуждаешь меня снова писать разговорной речью "Чего???"

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*** мне твои цитата из инета, про который ты, якобы, не в курсе

какой вопрос лол я ж спрашиваю тебя?я задал простой вопрос
особенно когда ты копС такими на дороге жутко пересекаться, ****ец...
Человек, ты что, коррупуционно-кумовские схемы тут продвигать вздумал?Не писяй кипятком! Вангую, что скоро для упрощения всего и вся эту "услугу" передадут Центрам административных услуг! Будет все дешево, сердито и по талончикам!
Доступ...Ты не понимаешь разницу между доступом в базу и полномочиями по исключению записи о такой херне из базы? Кто имеет право снимать арест и розыск и какой законный порядок - ты в курсе? А что доступ к базе, где аресты, по персональным ключам - ты знаешь? Или ты хочешь мне внушить, что постановление о снятии ареста исполнительного выносит мусор, или может, нотариус?
Ты лучше не пиши о том, что где-то слышал, и с чем не сталкивался.
И он его из своего списка красной ручкой вычеркивает и передает "Внимание! Всем постам! Вычеркиваем госномер"...![]()

Да ты мне не забалтывай тут!
Сам ****ливый!
Доступ к базе имеют ? Имеют.
Разграничение полномочий - вопрос отдельный.
Кто-то может смотреть часть, кто-то почти всё, кто-то всё, кто-то редактировать определённую информацию, и т.д. вплоть до полного удаления всей базы.
Я программист-разработчик СУБД, если что
![]()
Кто-то может смотреть часть, кто-то почти всё, кто-то всё, кто-то редактировать определённую информацию, и т.д. вплоть до полного удаления всей базы.
А про остальное - я влетел по липовой "постанове суду" по своей вине па полтора куе, а "вознаграждение" было чисто за ускорение в шоколадно-конфетной форме и время потребовалось только на забрать бумажную постанову про закрытие производства.
Дальше из арестов это всё исчезло моментально, и ксерокс снятия я приложил потому, как эта информация действительна в течении рабочего дня.
"Такшонипизди!"
какой вопрос лол я ж спрашиваю тебя?
особенно когда ты коп
Ты вынуждаешь меня снова писать разговорной речью "Чего???"![]()

К тому, что к обсуждаемой теме вопрос не имеет ну никакого отношения.

Речь - это устное, текст - это письменное. У меня скоро пальцев не хватит, на пальцах так разъяснять

Оймамочки...![]()
Перечитай еще раз
Ну это уже просто праздник какой-то. Кто о чем, а лысый о расческе))))

Сколько времени? И куда ты успел смотаться?
Это, как минимум, узнать реквизиты. А потом чтоб сняли арест и розыск по базе (после оплаты). Ареста, кстати, мало. А розыск в базе ГАИ на Шевченко. Так что мне сомнительно, что все так быстро получается, как хочется рассказать. Или схема мутная.

Дак это ты Пушкину расскажи! Что он к русской речи не имеет отношения!
Оказывается он не создавал русскую разговорную речь, а писал ТЕКСТЫ!

14-30. В Госпром. Только что - в сельмаг за куревом.

Вся сложность процедуры - попасть к исполнителю, и что бы он сделал всё не в оговоренный законом срок, дней от 7-30, а максимально быстро.
Оплата - снятие. максимум полчаса. при благодушном настроении исполнителя. Ну - чисто технически - оплата с телефона клиент-банком - 3 минуты, работа исполнителя - 5 минут. МАКСИМУМ - полчаса.
Или "повезло"?Просто так спросить нельзя?

***** сойдёт, оно всё схавает. Главное, что бы в кадре были копы - триггер для почитателей семачекналавочке и шансона.Не стыдно такое выкладывать?
грамотность подтяни сынокГлавное, что бы
Только что, перед мной чудо в приусе ехала разговаривала по телефону, пошла на обгон, сбила знак и в кювет.
Анон, а то и меня в кювет.
Какой же автор ****@бол!! ДТП было вчера! Экипаж ехал на грабеж с красно-синими маяками и сиреной. Уже шел на обгон вон того бусика, которого видно на фото. Тут дама водитель решила повернуть налево, когда приус с сиреной был слева от нее! В итоге удар в правую сторону приуса и последний в кювет. Именно поэтому бусик также огорожен конусами
А автор - дырявый ****@бол!!!
Хуёвая из тебя училка получилась, Снежана Денисовна.Грамотность подтяни, сынок.

ахаха. у мусоров так всегда - чуть ***** - и сирена и красно синие маяки и грабеж и вообще ***** бензопилой на пятихатках ахаха
правда пруфов ****ежа мусорского - полный ноль
***** тебя учила? не тем с тобой на уроках занималась ахахаХуёвая из тебя училка получилась, Снежана Денисовна
ну видео с регика сюда давай.я буквально через минуту
С тобой, видать, трудовик не тем на уроках занимался.***** тебя учила? не тем с тобой на уроках занималась ахаха

В сравнении с твоей, родовой, остальные травмы пустяк.травмы нет психологической?
видать
нелегко тебе пришлось лолтрудовик
только ты считаешь что твоя травма - это пустякостальные травмы пустяк
Свою ты признал - психиатры постарались, перестанешь жрать спайсы станешь похожим на человека. Хотя бы внешне.только ты считаешь что твоя травма - это пустяк
Главное оригинально, а то всё минус, да минус...OMEN♂;58537447 сказав(ла):разбил приус
Двох працівників поліції звільнили після дебошу в кафе житомирського торгового центру