Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
CzBCshSXUAAW64l.jpg

копов жалко ахаха
Жалко потому что замнут ахаха
Жалко тех кто должен соблюдать законность
нет слов *****

1) вполне возможно, что свинорылый мартин= Синицын
2) фоток для данного поста полно в инете
3) даже если это правда - не факт что отпустят.
4) знаю, что прежние мусорские ездят бухие. В чем сенсация?
5) спокиноки))

Скандал у київській поліції. Один з начальників "кришував" місцеві борделі
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

3) даже если это правда - не факт что отпустят.
4) знаю, что прежние мусорские ездят бухие. В чем сенсация?
реально любители уринотерапии, хоть и называют ее Божьей Росой

не вы вдумайтесь. Хомяку пишут что сейчас новая полиция способствует процессу решалова за пьянку, а оно в ответ:

ну да, ахаха, ни в чем. Вы когда показываете уровень свой сообразительности - вот это настоящая сенсация

Хомяку пишут что сейчас новая полиция способствует процессу решалова за пьянку, а оно в ответ:

ну тут ты не совсем прав - насколько я понял патрульные хотели это оформить, но подтянулась братва из Московского и области и замяли дело.

Все, уже новая аваковская мусорва все порешала... НОВАЯ полиция, ***ть, оформила протокол на водилу грузовика!!!
В пресс-службе облуправления Нацполиции заявили, что сообщение о конфликте на пересечении проспекта Гагарина и улицы Азербайджанской поступило в 20:30.

По информации пресс-службы, патрульные зафиксировали факт нарушения водителем мусоровоза правил дорожного движения и составили админпротокол.

«Автомобиль Hundai Santa Fe двигался по переулку Золотому, внезапно ему навстречу выехал автомобиль «ЗИЛ» и создал угрозу столкновения. За рулем Hundai Santa Fe находился 32-летний гражданин, а на пассажирском месте - работник полиции. В настоящее время все участники конфликта установлены, они не имеют никаких претензий друг к другу. По показаниям свидетелей, сотрудник полиции не находился за рулем и не применял никакого оружия и спецсредств», - сообщили в полиции.

Информацию внесли в Журнал единого учета Основянского отделения полиции. Проводится служебная проверка.

Напомним, что ЧП произошло вечером 6 декабря в районе остановки «Школа» на проспекте Гагарина. По информации многочисленных очевидцев, патрульные остановили автомобиль, в котором находился с виду нетрезвый замначальника Московского отделения полиции Сергей Дводненко. Перед этим подполковник полиции, по утверждениям очевидцев, гнался за «подрезавшем» его мусоровозом и применил пневматическое ******. Также свидетели происшествия заявили, что прибывшие на место сотрудники прокуратуры и Московского отделения пытались «замять» ситуацию. После происшествия в патрульной полиции подтвердили, что остановили автомобиль, водитель которого вел себя неадекватно.

Эти *****асы ничего не боятся, только массовые расстрелы спасут эту страну.

щас сюда прийдут мусорские ****и сабакова и начнут вещать, что это не они, а какая-то другая полиция порешала, а они какая-то особенная полиция и они честные - типа бабло не берут. Но они настолько тупые, что мозга не хватает на подумать, что бабло берут ихние новые полицейские начальники и решают все как надо, когда своего коллегу отмазать нужно.

Все, уже новая аваковская мусорва все порешала... НОВАЯ полиция, ***ть, оформила протокол на водилу грузовика!!!

говорили что водилу мусоровоза продержали больше трех часов. видать долго сопротивлялся принятой версии.

говорили что водилу мусоровоза продержали больше трех часов. видать долго сопротивлялся принятой версии.

Так ведь его усиленно убеждали новіе полицейские... советовали ,принимали самое активное участие в его судьбе - подсказывали как правильно написать в бумаге, что сказать.

OMEN♂;58449534 сказав(ла):
Наверно в том, что все прежние уволены с позором, а кто остался тот переаттестован и больше не прежний.

А, в этом смысле?
Я в переаттестацию не верю, какими были, такими и остались, включая руководство:відстій:
А к новым - претензий нет, как и не было.:незнаю:
Мало им власти дали, ништяков типа регистраторов и трукамов нехватает и законы корявые. Не могут ребята работать норм. :(

сейчас новая полиция способствует процессу решалова за пьянку,
Вылезь из лужи, откажись от спайса, запости пруф своего высера.

Мало им власти дали, ништяков типа регистраторов и трукамов нехватает и законы корявые. Не могут ребята работать норм. :(

какая власть может быть у обычного патруля? что они вчера смогли сделать?
Вчерашний случай - это весь апофеоз реформы.

Я про это и пишу, не так ли?

щас сюда прийдут мусорские ****и сабакова и начнут вещать, что это не они, а какая-то другая полиция порешала, а они какая-то особенная полиция и они честные - типа бабло не берут. Но они настолько тупые, что мозга не хватает на подумать, что бабло берут ихние новые полицейские начальники и решают все как надо, когда своего коллегу отмазать нужно.

А, может, Им просто угрожают увольнением, а то и ликвидацией?:D
тебе породив, я тебе і вб'ю"

А к новым - претензий нет, как и не было
У меня противоположная точка зрения именно тут. И хочется тебя спросить как ты себе объясняешь, что следующие поступки патрульных являются нормальными:

Ложь гражданам (заявления даже в прессе)
Прикрытие других копов
Незаконные действия (незаконные остановки, незаконные требования)
Грубость в общении
отказ принять заявление, отказ в обеспечении законности в некоторых случаях
нарушение закона о полиции, нарушении присяги

ну и много еще чего, что мы видим на ежедневных видео.

Я не говорю о ебле в машине, катании детей, заездам куда то по личным делам и тд. Эти бытовые мелочи считаю нормальными.

OMEN♂;58455427 сказав(ла):
У меня противоположная точка зрения именно тут. И хочется тебя спросить как ты себе объясняешь, что следующие поступки патрульных являются нормальными:

Ложь гражданам (заявления даже в прессе)
Прикрытие других копов
Незаконные действия (незаконные остановки, незаконные требования)
Грубость в общении
отказ принять заявление, отказ в обеспечении законности в некоторых случаях
нарушение закона о полиции, нарушении присяги
Не встречал ничего из вышеперечисленного в жизни.
А в видео- 99% гусиные провокации. Качание прав, отмазки при явных нарушениях (доказы давайте) и т.д.

А в видео- 99% гусиные провокации. Качание прав, отмазки при явных нарушениях (доказы давайте) и т.д.
ну еслиб ты смотрел не только гусей, ты б видел больше. Вобщем ты хочешь сказать, что будь у тебя неоспоимые факты ты осудил бы?

Назад
Зверху Знизу