Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Патрульная полиция

• Автор теми Автор теми Platon80
  • Дата створення Дата створення
Хз
Но я бы воспользовался моментом :)
Вон сколько "студентов" едет

Ничего не будет сколь значимого.
Хотя кто то из сильно выебистых ****юлей отхватит от копов конечно.

Вот ты едешь туда? Шины везешь?
Не думаю. Думаю ты на ХФ этот протест проведешь ;)
И так остальные.

Думаю ты на ХФ этот протест проведешь
кстати я буду в Киеве на следующей неделе, просто по своим делам.

Вот ты едешь туда? Шины везешь?
так все сами едут и все само везется :) (на авто в смысле едут)

Хотя кто то из сильно выебистых ****юлей отхватит от копов конечно.
ок, эт не тема о политике.

Останнє редагування:
Пожалуйста, хоть до понедельника без банальных фраз какая полиция и прочего.
Реально не весело получается :(
А что будет в понедельник?
И почему не весело?
Реально невесело гусям -лайкодрочерам и бухарикам зарулём, а остальным ***** походу.
Соблюдайте пдд, следите за мигалками и да будет Вам щастя :клас::yahoo:

И почему не весело?
Реально невесело гусям -лайкодрочерам и бухарикам зарулём, а остальным ***** походу.
Не, дата чтоб хоть в выходной не читать баталии ваши :)

И почему не весело?

Если по сути неограниченная власть находится в руках порядочных и умных людей, и осуществляют они ее через таких же плюс грамотных - то все гуд. Если нет - то все может быть. Ты считаешь власть порядочной, а копов - умными и грамотными?

Если по сути неограниченная власть находится в руках порядочных и умных людей, и осуществляют они ее через таких же плюс грамотных - то все гуд. Если нет - то все может быть. Ты считаешь власть порядочной, а копов - умными и грамотными?

Я не нарушаю пдд, за что могут покарать.
Скорость и тд нарушаю, понятно, но думая при этом.
Специально не провоцирую при этом для ютуба и стараюсь не создавать неудобства для других участников ДД

Я не нарушаю пдд, за что могут покарать.
Скорость и тд нарушаю, понятно, но думая при этом.
Специально не провоцирую при этом для ютуба и стараюсь не создавать неудобства для других участников ДД

Видишь ли в чем весь прикол: боятся не нарушители, что их накажут неправомерно, а потом беги еще обжалуй. Без доказательств. Ты, по всей видимости, не до конца в суть реформы вник;)

Вник. Типа я буду ехать по пдд и на меня штраф повесят. Постная ***ня. Имхо.

еще ни разу не общался

все логично и оправдано
ух ты, иксперт подтянулся азаза
ты хоть сам себя не загоняй. пообщаещься - потом поговорим

может хоть там твою не растоможенную машинку у тебя отберут!
Ливси есть анекдот такой

Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.

подумай на сон грядущий

Хорошо бы ты оказался прав
он уже не прав. лично меня старые никогда не разводили на 130. НИКОГДА.
Но я при этом не утверждаю, что разводы старыми на 130 - постная ***ня.

в твоем случае именно так

Как вам кстати ****** новой советницы рюкзакова? Со стажем работы в 10 лет в 24 года?
не азаза, не?

Как вам кстати ****** новой советницы рюкзакова? Со стажем работы в 10 лет в 24 года?
не азаза, не?

Мне больше данянка Nikita приглянулась :любов:

Мы уже знакомили вас со студенткой по имени Nikita Klæstrup, которая намеривалась пробиться на политическую арену Дании. Девушка добилась определенных успехов в рядах молодых политиков, но потерпела поражение на выборах в думу коммуны Гульборгсунн. Голосов 128 избирателей оказалось недостаточно для того, чтобы пройти в городскую думу. Несмотря на это, Никита не стала бросать политику, сейчас она является ****** Либерального альянса и работает политическим комментатором. Далее вас ждут фото очаровательной девушки-политика.

denmarks_politician_01.webp

denmarks_politician_02.webp

denmarks_politician_03.webp

denmarks_politician_07.webp

denmarks_politician_13.webp

denmarks_politician_14.webp

denmarks_politician_21.webp

он уже не прав. лично меня старые никогда не разводили на 130. НИКОГДА.
Но я при этом не утверждаю, что разводы старыми на 130 - постная ***ня.

При мне недавно пытались. Причем ссылались на то, что у водителя было плохое самочувствие ( с его слов). Тулили мне какие-то методички, и пытались убедить, что недавно закон поменялся, а я еще не в курсе. Бедняги не додумались до того, что у меня 3G в телефоне, и сайт рады всегда на связи:D

Назад
Зверху Знизу