Примут, но далеко не в таком виде, как в законопроекте.
Я выше уже высказывалась по этому поводу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Примут, но далеко не в таком виде, как в законопроекте.
:
а успеют ? сомневаюсь
Посмотрим чем закончится вторник - четверг. Может и некуда.а куда спешить?
Посмотрим чем закончится вторник - четверг. Может и некуда.

Хз
Опять майдан, да?

Хз
Но я бы воспользовался моментом
Вон сколько "студентов" едет

кстати я буду в Киеве на следующей неделе, просто по своим делам.Думаю ты на ХФ этот протест проведешь
так все сами едут и все само везетсяВот ты едешь туда? Шины везешь?
(на авто в смысле едут)ок, эт не тема о политике.Хотя кто то из сильно выебистых ****юлей отхватит от копов конечно.
А что будет в понедельник?Пожалуйста, хоть до понедельника без банальных фраз какая полиция и прочего.
Реально не весело получается![]()

Не, дата чтоб хоть в выходной не читать баталии вашиА что будет в понедельник?
И почему не весело?
Реально невесело гусям -лайкодрочерам и бухарикам зарулём, а остальным ***** походу.
Соблюдайте пдд, следите за мигалками и да будет Вам щастя![]()

Не, дата чтоб хоть в выходной не читать баталии ваши![]()

А что будет в понедельник?
И почему не весело?
Реально невесело гусям -лайкодрочерам и бухарикам зарулём, а остальным ***** походу.
Соблюдайте пдд, следите за мигалками и да будет Вам щастя![]()
Если по сути неограниченная власть находится в руках порядочных и умных людей, и осуществляют они ее через таких же плюс грамотных - то все гуд. Если нет - то все может быть. Ты считаешь власть порядочной, а копов - умными и грамотными?
Я не нарушаю пдд, за что могут покарать.
Скорость и тд нарушаю, понятно, но думая при этом.
Специально не провоцирую при этом для ютуба и стараюсь не создавать неудобства для других участников ДД

Вник. Типа я буду ехать по пдд и на меня штраф повесят. Постная ***ня. Имхо.
еще ни разу не общался
ух ты, иксперт подтянулся азазавсе логично и оправдано
Ливси есть анекдот такойможет хоть там твою не растоможенную машинку у тебя отберут!
Идет сатана по аду. Hу, там народ всякий варится в четырех разных котлах. И черти стоят рядом.
У 1-го котла один черт, у 2-го котла два черта, у 3-го котла все остальные черти скучковались, а 4-й котел воще стоит в сторонке, и никто на него даже не смотрит.
Сатана спрашивает: А почему вы так стоите?
А черти ему поясняют:
В 1-м котле варятся американцы. И если кто-то выпрыгивает, то всем остальным на него наплевать, и его один черт загоняет назад.
Во 2-м котле варятся украинцы. А два черта нужны для того, чтобы если один украинец вылезет, он начнет своих родственников вытягивать. Вот вдвое больше чертей и требуется.
В 3-м котле сидят евреи - если один выскочит, он ВСЕХ остальных вытянет. Вот все остальные черти их стерегут.
САТАHА: А в 4-м кто варится, что их стеречь не надо?
ЧЕРТИ: А там варятся русские. Если один и выскочит, его все остальные НАЗАД затянут.
хрю....хрюю...виииии!!!
он уже не прав. лично меня старые никогда не разводили на 130. НИКОГДА.Хорошо бы ты оказался прав
в твоем случае именно таказаза!
Как вам кстати ****** новой советницы рюкзакова? Со стажем работы в 10 лет в 24 года?
не азаза, не?

он уже не прав. лично меня старые никогда не разводили на 130. НИКОГДА.
Но я при этом не утверждаю, что разводы старыми на 130 - постная ***ня.